Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010

Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

Опыта не хватило сегодня, да и 3-ю неделю играть по 2 игры за неделю очень тяжело. Уверен, что в Испании возьмем реванш

0

82

Сами виноваты и + судья, которому посоветовал бы завязать с этой профессией. Больше всего жаль, что потратили в пустую столько сил, а впереди важнейшая игра.

Отредактировано Revenge22 (2010-09-30 22:59:25)

0

83

а в чем уебанство судьи? по каким конкретно эпизодам?

0

84

сил ушло немерянно... последние пол часа не бегали, а ходили пешком и не от лени, а от усталости.

0

85

поо написал(а):

Вроде каких то судьбаносных решений против Боруссии судья и не принял, но всю игру свистил для севильи, и тормозил игру. Свисток надо в жопу засунуть этому тупоголовому англичанину.

Очень обидно за такое поражение, но не нужно горевать. Игра у команды есть, сегодня просто не хватило опыта и может быть не хватило такого лидера в поле как Кель.

0

86

Нет слов, один мат.
Парням спасибо, рубились до конца. Жаль реализация подвела.
Судья гандон, взбесил меня, удаление на пустом месте!
Замены не усилили игру, а наоборот.
Ово и Да Силва вышли на игру уже уставшими. Обидно, но ничего, вся борьба в группе еще впереди.
Главное восстановиться к воскресенью.

0

87

Андронов верно заметил - это хороший и полезный опыт для такой молодой и неопытной команды.

0

88

Серый написал(а):

Ово и Да Силва вышли на игру уже уставшими

Мне тоже так показалось. Удивило отсутствие Марио.

0

89

Сегодня точно, не день Боруссии!!!! Ребятам уважуха за то, что боролись до конца!!!! Молодцы! Судья уебан полный из за того, что дал красную!

Отредактировано BORja (2010-09-30 23:13:36)

0

90

поо написал(а):

Как минимум два раза мяч попадал в руку - свисток молчал.  Постоянные затяжки времени со стороны Севильи - свисток молчит. Удаление ни о чём. И чем больше стадион начинал освистывать лысого пидора, тем больше он начинал буквоедствовать и свистеть против Боруссии.
Но ребятам всё равно респект.

0

91

Синий написал(а):

Удивило отсутствие Марио.

слушай, а я про него ваще забыл))

Далее расклад такой - через 3 недели (21.10.2010) снова домашний матч,играем с ПСЖ, а потом через 2 недели "ответка" в Париже.
Думаю это противостояние и выявит на 90% нашу дальнейшую перспективу.

0

92

Лично я увидел совсем другую Боруссию, по сравнению с прошедшими годами. С характером, желанием, а главное командной игрой. Главн чтобы физухи хватило, а так всё будет пучком :)

0

93

У Марио вроде микро травма какая та.(

0

94

Лёша написал(а):

Лично я увидел совсем другую Боруссию, по сравнению с прошедшими годами. С характером, желанием, а главное командной игрой. Главн чтобы физухи хватило, а так всё будет пучком

+1. Всё будет хорошо.

0

95

Лёша, это вот рука на последней минуте после подачи Левандовски? :) это смешно... надеюсь, болелам было бы стыдно, сравняй "Боруссия" счет с ТАКОГО пенальти
удаление ни о чем? то есть симуляции там не было? :)

0

96

Лёша написал(а):

Главн чтобы физухи хватило, а так всё будет пучком

мне показалось что к 80-й парни уже наелись, а вышедшие на замену не вошли в игру, Клоппо затянул с заменами

0

97

поо написал(а):

надеюсь, болелам было бы стыдно, сравняй "Боруссия" счет с ТАКОГО пенальти

ни капельки, поверь))

0

98

поо написал(а):

Лёша, это вот рука на последней минуте после подачи Левандовски? :) это смешно... надеюсь, болелам было бы стыдно, сравняй "Боруссия" счет с ТАКОГО пенальти

До этого ещё была чистейшая.

поо написал(а):

удаление ни о чем? то есть симуляции там не было? :)

Симуляция может быть и была. Но имхо за такое вторую жёлтую не дают. Шмель не в штрафной падал

0

99

Пусть Леверкзен играющий в гостях у Атлетико отомстит за нас, а то у Германии уже 2 поражения на этой неделе..

0

100

Лёша написал(а):

Симуляция может быть и была. Но имхо за такое вторую жёлтую не дают. Шмель не в штрафной падал

тем более этот хер знал, что она у него вторая.
У Севильцев было несколько фолов, когда вообще игру не останавливали.
Например, когда Куба прорывался по правому флангу, бежал за мячом, а защитник сзади запутал ему ноги. Чистая ж.к., а судья дает аут, в пользу Севильи. Ебать его некуда!!!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010