Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010

Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Ia voobwe to bolelwik kak i mnogie zdes s sezona 96-97. ia rodom iz Gruzii, uje 7 let kak jivu v Grecii.
Rauf otvechu na tvoi vopros naschet nastoiawix bolelwikov, kajdi raz kogda ia zaxoju v inet ia otkrivau etu stranichku i chitau vawi soobwenia, vse eto vremia chto nawa komanda naxodilas v krizise ia ne chut ne menwe perejival, za ploxie vrezultati kluba, a to chto rewil napisat na forume, dumau priwlo vremia poblije so vsemi poznakomitsia i pokazat chto v Grecii toje boleut za Dortmund.

0

22

VOLAND1804 написал(а):

Ia voobwe to bolelwik kak i mnogie zdes s sezona 96-97. ia rodom iz Gruzii, uje 7 let kak jivu v Grecii.
Rauf otvechu na tvoi vopros naschet nastoiawix bolelwikov, kajdi raz kogda ia zaxoju v inet ia otkrivau etu stranichku i chitau vawi soobwenia, vse eto vremia chto nawa komanda naxodilas v krizise ia ne chut ne menwe perejival, za ploxie vrezultati kluba, a to chto rewil napisat na forume, dumau priwlo vremia poblije so vsemi poznakomitsia i pokazat chto v Grecii toje boleut za Dortmund.

Добро пожаловать, Voland1804)))

0

23

spasibo...

0

24

VOLAND1804, добро пожаловать! Только вот про настоящих болельщиков и про глориков не я писал))
Кстати, я припоминаю, ещё года 2 назад у нас уже однажды кто-то отписывался из Греции, случайно не ты был? Всего пару сообщений помоему.

0

25

Что касается отставки главного тренера Севильи - только этого нам не хватало. Неужели не могли дать ему ещё один шанс?)) Теперь тяжелее будет. Намного.

0

26

VOLAND1804, Добро пожаловать!

Рауф написал(а):

Теперь тяжелее будет. Намного.

Bavarec написал(а):

Смена тренера это всегда всплеск в игре,

Только он может быть как положительный для команды, так и отрицательный.

Серый написал(а):

Севилья и так мертвая, надо драть))

Dortmunder написал(а):

Своей игрой мы заставим Севилью догнать тренера и еще пару раз отправить его в отставку...

Не слишком ли много комплиментов? Я вот, даже боюсь что-либо говорить, лишь бы не сглазить...

Отредактировано Синий (2010-09-27 19:58:23)

0

27

Синий написал(а):

Не слишком ли много комплиментов? Я вот, даже боюсь что-либо говорить, лишь бы не сглазить...

Все равно бойся не бойся, ни один Нострадамус и ни одна Ванга не скажет, как сыграет наша Боруссия в следующей игре...Так что не сглазишь, если сами себя не сглазят

0

28

da eto bil ia, prosto zabil porol ia zaregistrirovalsia po novoi...

0

29

команда Севильи в Дортмунде http://vimeo.com/15393212

0

30

http://bilder.sportsandbytes.de/bvb/2010_2011/Schema_Sevilla_1285772606.gif
предварительный состав от бвб.де        там написано что Хесус навас под  вопросом у Севильи это хорошо.

0

31

Капель  очень быстрый игрок.   Овомоеле будет не легко.

0

32

правда  я почему-то   нет  Кануте.  он что травмирован ?

0

33

Новый главный тренер испанской "Севильи" Грегорио Мансано заявил, что его команду ждёт очень сложная выездная игра в рамках группового этапа Лиги Европы с дортмундской "Боруссией", сообщает Marca.

"Когда в понедельник я вылетел из Мадрида в Севилью, то уже думал об этом матче. Отмечу, что "Севилье" в последнее время выпали на долю нелегкие переживания, поэтому победа в этом матче будет очень нужна. Сам матч будет очень сложным для обеих команд. Нам придётся играть с командой, которая одержала пять побед в национальном первенстве. Этот факт будет дополнительным стимулом для игроков нашей команды, чтобы продемонстрировать высокую концентрацию и игровую дисциплину", - сказал Мансано.

0

34

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп в преддверии матча группового этапа Лиги Европы с испанской "Севильей" заявил, что его команда сделает всё, чтобы испортить дебют новому главному тренеру андалузской команды Грегорио Мансано, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

"Это примечательное явление, когда клуб, занимающий в турнирной таблице седьмое место, увольняет главного тренера. Но я должен сказать, что "Севилья" - самая сильная команда нашей группы и попытается доказать это на поле. Не будем забывать, что "Севилья" играет в Ла лиге, где выступает множество чемпионов мира. Это соперник, которого обычно встречаешь в Лиге чемпионов, но мы сделаем всё, чтобы праздновать победу", - сказал Клопп.

0

35

ну чо, скрепим руки в кулаки и в бой, остались считанные минуты!!! Да поможет нам всевышний!!!

0

36

всем привет! ссылочек еще нет?

0

37

Aloha!!!

0

38

http://football-russia.blogspot.com/201 … _8207.html

0

39

http://entertainmenow.net/channel2.php

0

40

поехали)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010