Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010

Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010

Сообщений 1 страница 20 из 114

1

Это будет серьезная проверка на прочность.
Севилья команда очень грамотная, и умеет отлично играть на контр-атаках, имея очень мощную линию атаки, и шустрых фланговых хавов.
Вчера (23.09.2010) Севилья на своем поле сыграла в ничью с Расингом, который до этого в 3 матчах набрал 3 очка (1-0-2).
У кого какие мысли перед игрой? Прогнозы?

0

2

2:0, 3:1. Где-то такой мой прогноз. И ненавижу испанцев с недавних пор, надо их рвать :)

0

3

После матча с Санкт-Паули можно будет делать прогнозы. Если там закрепим успех, то и в домашних стенах одолеем испанцев.

0

4

Севилья очень нестабильная команда. Во результат прошлого сезона в чемпионате: В19 Н6 П13. Смотрел несколько матчей в прошлом году, сложилось впечатление об очень нестбильной команде. После никчемной игры может выдать фантастический матч, а может и наоборот. Боруссия в этом плане более стабильная, думаю помимо хорошей физической формы, это наш главный козырь. Многое будет зависить от игры нашей защиты и полузащиты, так как Севилья больше атакующая команда, при игре с ней сложней не пропустить, чем забить.
Мой прогноз победа с разницей не более 2-х мячей, хотя скорее всего разница будет в один мяч.

0

5

Мы научились играть не только первые 45 минут, а все 90, теперь мы непобедимы)))))
А вообще если честно больше волнуюсь за результат с Санкт-Паули...Не знаю почему.

0

6

Кажется что  у Севильи  спад.    Нужно этим воспользоваться.    Если БВБ выиграет  то это уже  50% выход из группы.

0

7

Ура, мы есть на ТВ.
нтв+спорт
20.45   «Боруссия» (Дортмунд) –  «Севилья»  (16:9)  Андронов

0

8

супер  новость  !!

0

9

Сегодня  Севилья  на выезде сыграет против  команды  Вальдеса Эркулеса.   Это наверное хорошо так как мы уже имеем один день в запасе для подготовки к  матчу. Ну и еще Вальдес если выйдет на поле может кого нибудь поломать ))))

0

10

Мда, идёт только первый тайм, а Севилья уже проигрывает 0-2 Геркулесу.

0

11

вальдес в запесе, думаю времени ему будет мало кого нибудь сломать, скорее он сам сломался, а что касается севильи, думаю в четверг нам вполне по силам обыграть их на сигнале!!!

0

12

PRIVET VSEM, IA NE NOVENKI UJE NESKOLKO LET SLEJU ZA VAMI VSE NIKAK NE REWALSIA NAPISAT.
PORVEM ETU SEVILIU...

0

13

VOLAND1804 написал(а):

PRIVET VSEM, IA NE NOVENKI UJE NESKOLKO LET SLEJU ZA VAMI VSE NIKAK NE REWALSIA NAPISAT.
PORVEM ETU SEVILIU...

Дай то Бог!
А сам откуда будешь?

0

14

Рауф написал(а):

А сам откуда будешь?

судя по имени хоста - из Грузии)
А вообще, с удачным выступлением Боруссии стало появляться много новых болельщиков...Это настоящие болельщики или "глорики"?)) Где они были во время кризиса БВБ?

0

15

Они были в спячке.

0

16

после поражения 0:2 ,Севилья отправила своего тренера отставку

0

17

AlexDo написал(а):

после поражения 0:2 ,Севилья отправила своего тренера отставку

И кто сейчас тренер?
Смена тренера это всегда всплеск в игре, а нам этого не нужно..

0

18

Севилья и так мертвая, надо драть))

0

19

VOLAND1804 написал(а):

NESKOLKO LET SLEJU ZA VAMI

C твоим то ником звучит довольно зловеще :)

0

20

Своей игрой мы заставим Севилью догнать тренера и еще пару раз отправить его в отставку...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 2 тур. Боруссия-Севилья. 30/09/2010