Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 5 тур. Боруссия - Кайзерслаутерн

Бундеслига. 5 тур. Боруссия - Кайзерслаутерн

Сообщений 81 страница 100 из 199

81

Dortmunder написал(а):

Блин у меня трансляция отстает)

http://allsport-live.ru/tv.php?channel=17642

0

82

Ну вот  это  супер  просто !!!!!!  То что надо и как надо !

0

83

sergfret, за ссылку спасибо но плагин который ставиться для просмотра матчей какой то странный кидает свои файлы в temp, а потом они лезут в инет, хотя если им это запретить трансляция все равно идет :)

0

84

Можно спокойно сходить покурить)

0

85

Sa1nt написал(а):

sergfret, за ссылку спасибо но плагин который ставиться для просмотра матчей какой то странный кидает свои файлы в temp, а потом они лезут в инет, хотя если им это запретить трансляция все равно идет :)

там сверху на выбор три канала. я по второму смотрю, никаких плагинов для этого  не нужно.

0

86

Dortmunder написал(а):

Можно спокойно сходить покурить)

вспоминая матч во львове, пойду просто покурю  :confused:

0

87

Ведем 2:0 не особо напрягаясь при этом. Молодцы :)

0

88

sergfret написал(а):

вспоминая матч во львове, пойду просто покурю

Мы не во Львове  :D

0

89

Не смотря  на нервное  начало,   концовка  тайма  внушает  большой оптимизм  ))))

0

90

Давайте болеть за Фрайбург!!!! :flag:

0

91

Да если сейчас  пропустим  даже  один гол,  сразу вспомниться Львов

0

92

Dortmunder написал(а):

Давайте болеть за Фрайбург!!!! :flag:

Давай ! :flag:  :flag:

0

93

Больше всего пугает то, что у Боруссии сейчас всё супер. По игре лучшая команда БЛ на данный момент. Как бы не зазвездились ребята, весь чемпионат ещё впереди, нужно правильно распределить силы на весь сезон, а не только на его старт.
Хочу увидеть Гётце во втором тайме...

0

94

ну вот и второй  тайм  !

0

95

Поехали...

0

96

Поехали.

0

97

sergfret, так я не утверждаю что это зловредное ПО, просто по работе немного связан с компьютерной безопасностью поэтому сразу обратил внимание. Вполне возможно что для проигрывания нужен просто обычный flash plugin, а т.к. сайт попросил firefox или Explorer которыми я не пользуюсь у меня его не оказалось, вот мне и предложили скачать "свой plugin" который захотел без моего ведома поменять ключи реестра и влезть в инет. Но вообще это не в тему матча, я успел посмотреть только последние 5 мин и толком игры не видел, но счет радует, главное не расслабляться.

0

98

Ну второй тайм начинается  чуть лучше  чем первый

0

99

Bavarec написал(а):

Больше всего пугает то, что у Боруссии сейчас всё супер. По игре лучшая команда БЛ на данный момент. Как бы не зазвездились ребята, весь чемпионат ещё впереди, нужно правильно распределить силы на весь сезон, а не только на его старт.

Главное чтобы сил хватила на два фронта.

0

100

Львовом не пахнет пока

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 5 тур. Боруссия - Кайзерслаутерн