Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 5 тур. Боруссия - Кайзерслаутерн

Бундеслига. 5 тур. Боруссия - Кайзерслаутерн

Сообщений 1 страница 20 из 199

1

Ну что же, как говорится, аппетит приходит во время еды))

0

2

Прямая трансляция матча в среду на канале НТВ+ Футбол. Начало в 22-00 по мск.
Все бакинцы вновь собираемся в ХВИ)

0

3

Да  нужно  опять  собраться  в обязательном порядке   ; )    если  так пойдет  дальше  мы  в этом сезоне  очень часто будем видеть БВБ  в прямом  эфире !

0

4

Надеюсь наши не зазвездятся и с полной концентрацией выйдут против чертей.

0

5

Серый написал(а):

Надеюсь наши не зазвездятся

Да, хотя это сложно будет :) Отметили победу поди хорошо))

0

6

А как не зазвездиться? Вот зайдут на конференцию к Кириллу Дементьеву, прочитают его мнение о БВБ, и всё, труба.....))

О Боруссии...

Дементьев написал(а):

Дортмунд – это лучшая на данный момент команда чемпионата по игре. Просто чудесно они выглядят, одно удовольствие смотреть. Комбинации, скорость, техника – так Боруссия с 1997 года не играла, даже при Заммере, когда чемпионат выиграла в последний раз. Это в общем закономерный результат работы Клоппа и менеджера Цорка. Очень хорошая селекция – Барриос, Кагава, Блащиковски, Бендер, Хуммельс, Субботич... Свои растут – Шахин заиграл наконец-то, Шмельцер уже кандидат в сборную, Гетце, Гроскройц (вернули, но тоже ведь свой воспитанник). Я думаю, что Боруссия должна бороться за место в тройке. Как минимум. Видно поступательное движение. В прошлом сезоне не хватало разнобразия в атаке. Сейчас Кагава и Гетце много добавили в этом отношении. А ведь еще и Зидан не играет, и Левандовски может раскрыться, игрок очень интересный.

О Кагаве..

Дементьев написал(а):

По-моему, игрок просто шикарный. Быстрый, моментально принимает решения, бьет здорово, движение отличное. Находка для Дортмунда, которому явно не хватало такого человека в прошлом сезоне. Не хотелось бы сглазить, но пока это выходит открытие сезона в Бундеслиге.

0

7

Насчет Кагавы - сам боюсь сглазить, но такого игрока у нас не было ооооооооооооочень давно, и главное что не сравнить ни с Меллером, ни с Росицки - парень своеобразен, и желаю ему только крепкого здоровья, остальное придет само :)
А вообще просто счастлив, Клоппо и Цорк просто молодцы, я как и Дементьев буду скромен - боремся за место в тройке, в уме думая сами понимаете о чем :)

0

8

Главн сегодня не опозориться в родных стенах перед Амедиком и Ко. И можем выйти по результату тура на второе место.

0

9

Ни о каком месте в тройке сейчас вообще не нужно не думать и даже не мечтать. Нужно играть на победу в каждом матче и всё. Показывать игру, движение, желание. Надеюсь увидеть всё это сегодня, до игры менее часа.

0

10

есть ли у кого ссылка на трансляцию? было б здорово посмотреть на команду,  ибо дерби пропустил :(

0

11

ближе к игре все будет

0

12

супер)

0

13

Впервые за долгое время буду смотреть БВБ дома, нервы уже сейчас подступают) Решили сегодня все поболеть перед своими экранами, надеюсь на то, что будем наблюдать за победой!

0

14

У нас в основе Куба и Пижчек вместо Ово и Гетце.

0

15

На банке: Да Силва, Ово, Фольнер, Сантана, Гетце, Левандовски, Лангерак

0

16

Добрый вечер))

0

17

всем привет

0

18

Серый написал(а):

У нас в основе Куба и Пижчек вместо Ово и Гетце.

Ротация)

0

19

ссылок нет?

0

20

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=8 … art=sports

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 5 тур. Боруссия - Кайзерслаутерн