Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 4 тур. Рурское дерби. Шальке - Боруссия.

Бундеслига. 4 тур. Рурское дерби. Шальке - Боруссия.

Сообщений 141 страница 160 из 185

141

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ВСЕ  СУПЕР!!!!  Даже  не хочется  спать !  Как это приятно,  наконец-то и у нас  праздник !!!! Как долго мы этого ждали  !! И ВОТ  ОН  ПРАЗДНИК !!!!!   УРААААААААААААААААААААААААА!!!!
    ВСЕХ  с  ОЧень  очень  важной победой !!!!   Вацке сказал-  Клопп сделал !!!!

0

142

оллееее-оллллееее, Боруссссиииияяя ЧемпиииионннН!)

0

143

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

144

Derbysieger ! Derbysieger !!!!!  HEY  HEY  HEY !!!!

0

145

Я уже запись матча пересматриваю третий раз) Главн чтобы не расслабились нужно набирать очки и дальше)

0

146

Лёша написал(а):

Я уже запись матча пересматриваю третий раз) Главн чтобы не расслабились нужно набирать очки и дальше)

Лёша, выложи плииииз)))

0

147

Да если выиграют  и Кайзер  на своем поле, то это  уже  заявка  на удачный сезон !!!!   Будем  надеяться  что именно так все и будет !!!!!

0

148

Серый написал(а):

Лёша, выложи плииииз)))

Серый, я бы с удовольствием, только у меня iptv и запись сохраняется на сервере оператора, приезжай ко мне заценим))

0

149

Кстати, ещё одна хорошая новость! Матч с Кайзерслаутерном в среду будет также транслироваться в прямой трансляции по НТВ+ Футболу. Начало в 22-00 по московскому времени! Балуют нас трансляциями в этом году!

0

150

Vsex s povedoy. Rauf spasibo za priglasheniye o4en xotelos bi s vami otmetit pobedu no v silu obstoyatelstv priyti ne mog. Super rezultati a glavnoye skameyka zapasnix raduyet kogo ne zamenayut vse pram master klass pokazivayut. Chuvstvuyeca borba za osnovu ))

0

151

Поздравляю Боруссию!

0

152

Lourens написал(а):

Поздравляю Боруссию!

Спасибо,   тебя  так же поздравляю  с  победой  над  Оболонь  3-0.

0

153

Очень нравится фото недели на главной! Видно как игроки сами ждали этой победы и как они были рады после свистка финального. Кто-нибудь обратил внимание, как Вайденфеллер и ещё несколько игроков просто помчались к нашему фанатскому сектору? Красавы!

0

154

Респект! Просто красавцы!!!

0

155

Рауф написал(а):

Кто-нибудь обратил внимание, как Вайденфеллер и ещё несколько игроков просто помчались к нашему фанатскому сектору? Красавы!

Да, там еще Ово кажется навернулся когда подбегал)))

0

156

Парни, как бы вы отнеслись к тому, если б Шальке по итогам сезона повторил судьбу Герты))

0

157

Мне плевать на шлаков, но будет жаль таких игроков как Хёведес и Нойер. Если бы не Мануэль, шальке вчера влетел бы 10-0))

Но я почему-то уверенн, что со следуйщего тура они начнут выигрывать.

0

158

Капитан немецкого «Шальке-04» Мануэль Нойер после поражения от дортмундской «Боруссии» (1:3) в матче четвертого тура назвал эту игру катастрофой.

«У меня нет других слов, чтобы описать происшедшее, кроме как катастрофа, — приводит слова голкипера Нойера Bild. — Разве это было похоже на дерби? Сложилось впечатление, что это не больше, чем товарищеская встреча».

0

159

А чего их жалеть?!? Они неизлечимо больны? Им холодно и голодно? Перейдут в другой клуб и все! Примеров, когда ведущие игроки клуба, вылетевшего во вторую лигу, даже и не думали помогать своему клубу вернуться, а просто переходили в другой клуб предостаточно, а вот игроков, которые оставались и помогали команде гораздо меньше. Например Эфенберг остался с фиалками, в свое время, Подольски... но таких меньшинство.
Баварец, я честно не понимаю за что их жалеть, в случае вылета команды, а то опять будешь думать, что я цепляюсь.

0

160

Lourens написал(а):

Поздравляю Боруссию!

Спасибо за поздравление. Вас так же с победой.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 4 тур. Рурское дерби. Шальке - Боруссия.