Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 4 тур. Рурское дерби. Шальке - Боруссия.

Бундеслига. 4 тур. Рурское дерби. Шальке - Боруссия.

Сообщений 1 страница 20 из 185

1

Пора надрать задницу этим засранцам..Тем более Вацке и Ко обещали))

0

2

Вацке  дал слово !!!  я ему верю !!!

0

3

Народ, уже скоро)

0

4

Эмин написал(а):

Вацке  дал слово !!!  я ему верю !!!

Он обещал хоть раз за сезон. Надеюсь побед в дерби будет больше.
Шальке в очень унылом состоянии, после поражений в БЛ и ЛЧ. Уверен что Боруссия не проиграет!

0

5

Серый написал(а):

Народ, уже скоро)

Да уж, мандраж начинает подступать)

0

6

Капитан дортмундской «Боруссии» Себастьян Кель может не принять участия в матче против «Шальке».

Полузащитник дортмундцев повредил заднюю поверхность бедра на разминке перед вчерашним матчем Лиги Европы против «Карпат» (4:3). В итоге вместо него на поле появился Свен Бендер.

«Я чувствую себя неважно и, скорее всего, не сыграю с «Шальке», – цитирует Келя Kicker.

0

7

а может это  все  фишка  такая?   и он здоров ?  Перед  дерби все средства хороши.

0

8

зная Келя - вряд ли))

0

9

Серый написал(а):

зная Келя - вряд ли))

Наверное они рассчитывают  что Шальке тоже так думают.

0

10

Кстати Метцельдер похоже не сыграет. Главное чтобы  к нам в гости приехал)

0

11

Если Метце не сыграет - это плюс для Шальке.

0

12

Метце с начала чемпионата показывает отвратный футбол, так что что он будет на поле, что его не будет, думаю Шальке от этого не проиграет. А вот его приезд был бы желанным, хотел бы посмотреть, как его примут наши болелы.

0

13

В смутно неприятном состоянии перед матчем...Победа над нами будет началом взлета Шайзе...Дай то Бог, чтобы мои сомнения развеялись в Гельзенкирхене удачной игрой нашей команды.

0

14

Впервые за всю историю завтра по азербайджанскому общедоступному каналу будет транслироваться игра немецкой Бундеслиги. Очень приятно, что данным первопроходцем станет столь великий поединок, как Рурское Дерби!

0

15

Рауф написал(а):

Впервые за всю историю завтра по азербайджанскому общедоступному каналу будет транслироваться игра немецкой Бундеслиги. Очень приятно, что данным первопроходцем станет столь великий поединок, как Рурское Дерби!

Далеко не в первые. Идман ТВ с начала этого сезона минимум одну игру показывают.

0

16

Bavarec написал(а):

Далеко не в первые. Идман ТВ с начала этого сезона минимум одну игру показывают.

Честно говоря не знал. Сегодня был шокирован, когда увидел Рурское Дерби в завтрашнем расписании канала. По-любому приятно)

0

17

Надо завтра Драть Шайзе. Главное чтоб оборона  нормально с играла...

0

18

вроде как Марио под вопросом? легкое сотрясение получил в игре с карпатами

0

19

Блин Марио очень нужен, кроме как "бесит" к игре Кубы подобрать ничего не могу, ну не играет он на свои бабки уже давно...Сугубо личное мнение.

0

20

Ну что же дождались и этого знаменательного дня! Кстати обратили внимание на сегодняшнюю дату: 19.09)
В такой день проигрывать в Рурском Дерби - грех.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 4 тур. Рурское дерби. Шальке - Боруссия.