Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 1 тур. Карпаты - Боруссия

Лига Европы. 1 тур. Карпаты - Боруссия

Сообщений 221 страница 240 из 241

221

Самое обидное от вчерашнего дня - это потеря Келя перед дерби.

0

222

Серый написал(а):

все 3 гола - провал обороны, детские ошибки.

все голы в футболе - чьи то ошибки... поэтому списывать голы Карпат на фарт а голы Борусси - на мастерство - не коректно ;)

0

223

Lourens написал(а):

все голы в футболе - чьи то ошибки... поэтому списывать голы Карпат на фарт а голы Борусси - на мастерство - не коректно ;)

а кто пишет что голы Боруссии чисто мастерство? Там и мастерство атакующих, и косяки оборонцев.
И ежу понятно, что у Карпат в обороне в этом матче всё было еще хуже чем у нас, хотя "персонально" Хуммельса никто не переплюнул.
Мы оцениваем игру нашей команды, и зная как она обычно играет, в том числе и в обороне, с более сильными (при всем уважении к Карпатам) клубами - видеть вчерашний бардак было удивительно.
Имхо, дело было в недооценке соперника.
Ведь как развивался матч?
На первых же минутах Карпаты имели отличный момент для взятия ворот, нас спас вратарь. После этого Боруссия встрепенулась и взялась за дело -в итоге легко обеспечила себе преимущество в 2 гола, после чего посчитала, что дело сделано. За это и поплатилась.

0

224

спишемся после 2.12.2010
удачи вашей команде

0

225

и вашей тоже) буду болеть в ЧУ за Карпаччо)

0

226

Всем привет! Прихожу в себя после игры с Карпатами.
По 5-бальной шкале данному матчу можно смело поставить 6-ку.
Нашей обороне - 2, кроме Шмельцера, он боец, вчера почему то особенно это было заметно.

По-любому всех с архиважной победой! Вот и состоялось долгожданное возвращение в Европу! Ура!!!

0

227

Карпатам респект! Удачи в следующих матчах.

0

228

http://www.1tv.ru/news/about/161318

Массовые беспорядки произошли накануне вечером в центре Львова

0

229

sergfret написал(а):

Массовые беспорядки произошли накануне вечером в центре Львова

О да, охуенно крутые львовские хулиганы. Составом в 1000 рыл героично пытаться прыгнуть на 300-400 болельщиков.

0

230

да уж, уроды, нет слов.

0

231

Уроды, на самом деле уроды. Потом о ещё каком-то уважении к сопернику говорят. У нас в Баку наоборот с огромным гостеприимством приняли,как команду, так и болельщиков, а эти отморозки решили себя показать. Долбены, нет слов.

0

232

Львов - центр укро-национализма, поэтому не удивлен. Отморозков и "долбенов" там пруд пруди, что и отвернуло меня от поездки во Львов, хотя зарекался что если команда с СНГ встретится - съезжу на матч. Львов - это не СНГ...уж простят меня нормальные львовчане и болельщики Карпат...

0

233

Ой, только давайте без политики. Львов - прекрасный город, в разное время входящий в состав разных государств. С конца 18 века и до гребаной революции был в составе Австро-Венгрии и соответственно имеет свое немецкое имя-Лемберг. А отморозков в каждом большом городе хватает.

Отредактировано ВВИ (2010-09-18 18:26:39)

0

234

Dortmunder написал(а):

Львов - центр укро-национализма, поэтому не удивлен. Отморозков и "долбенов" там пруд пруди, что и отвернуло меня от поездки во Львов, хотя зарекался что если команда с СНГ встретится - съезжу на матч. Львов - это не СНГ...уж простят меня нормальные львовчане и болельщики Карпат...

Думаю нациков и скинхедов в Москве и Питере гораздо больше чем во Львове
п.с. не "львовчане" а "львовяне"

ВВИ написал(а):

А отморозков в каждом большом городе хватает.

+1

0

235

Dortmunder написал(а):

что и отвернуло меня от поездки во Львов, хотя зарекался что если команда с СНГ встретится - съезжу на матч

ведь бывают же большие стычки фанатов в Италии например и даже со смертельными исходами... то там все в порядке.. а если во Львове побросились бутылками то уже сразу "Львов, национализм и т.д."... Я никого не выгораживаю, конечно идиоты, зачем было на немцев нападать, но давайте не будем сюда приписывать национализм

0

236

Lourens написал(а):

Думаю нациков и скинхедов в Москве и Питере гораздо больше чем во Львове
п.с. не "львовчане" а "львовяне"

+2 :)

0

237

Я не кидаюсь словами на ветер, мне много про Львов рассказала одна украинка с Киева, бывшая в шоке от гостеприимства данного города. Во-первых, половина делает вид что по-русски вообще не понимает, а местную смесь украинского с польским даже она понимала не всегда и с трудом...На приезжих смотрят с презрением...типа чего приперлись, нам жить не даете своим присутствием...НУ да пусть это будет мнением отдельно взятого человека.
Никакой политики) Почему только задеваешь украинца он тут же про политику начинает ?)) Даже не глядя численность городов, могу сказать что скинов во Львове конечно меньше чем в Питере и Москве. Я что, иное утверждал?) Просто согласен с Рауфом, в Баку бы такого никогда не позволили, там менталитет другой.
З.Ы. Кстати, наших скинов ваши обучают, есть опыт революции :) Ну да хватит об этом, это не та тема, которую я хочу обсуждать на футбольном форуме.

0

238

Dortmunder написал(а):

Я не кидаюсь словами на ветер, мне много про Львов рассказала одна украинка с Киева, бывшая в шоке от гостеприимства данного города. Во-первых, половина делает вид что по-русски вообще не понимает, а местную смесь украинского с польским даже она понимала не всегда и с трудом...На приезжих смотрят с презрением...типа чего приперлись, нам жить не даете своим присутствием..

слышал такие сказки многократно))) уже даже и не удивляюсь.
1) ориентировочно 20% населения Львова - рускоязычные, и это факт
2) польский язык во Львове слышен только от польских туристов
3) приезжие - в выходные центр города кишит приезжими немцами поляками и англоязычными, все прогуливаются и никто никому не мешает. Еще никогда за свои 24 года не видел чтоб русскоговорящего человека не обслужили в аптеке, магазине и т.п.
Хотите верьте, хотите нет, но это все правда...
Никого ни в чем переубеждать не собираюсь потому что это бесполезно. Надо приехать и самому посмотреть.

0

239

Могу только подтвердить, причем проживая в Киеве. Так вот, я в перманентном шоке от гостепреимства киевлян. Уж что-что, а гостепреимство и отношение к туристам, да и сервис, уровень заведений, цены и еще очень многое как во Львове, так и к примеру в Одессе на порядок выше чем в Киеве.

0

240

Ребят, давайте не будем поднимать тему национализма и какие-либо иные вопросы на данную тематику. Уверен, что все  согласятся со мной в том, что все эти обвинения и оскорбления как от меня, так и от остальных прозвучали в адрес конкретно данных отморозков с видео, а не обычных и адекватных жителей прекрасного города Львов.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 1 тур. Карпаты - Боруссия