Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 1 тур. Карпаты - Боруссия

Лига Европы. 1 тур. Карпаты - Боруссия

Сообщений 201 страница 220 из 241

201

вот как теперь спать)))пошел ка я за пивасом)))
всех с очень важной победой!!!

0

202

Я конечн понимаю, что после такой победы не до критики) Но бля наше распиздяйство в защите просто убивает

0

203

одним словом !молодежь еще))) опыта и опыта им!!)и усе будет ок)))главное чтоб непродали)))

0

204

Что это было ???????????? Всех  поздравляю   с победой  от  меня и  Рауфа.   Конечно  такого никто не ожидал, но 3 очка взяли  и это супер.  А к валидолу  я уже  привык как к наркотикам.    Роман просто  отвратительно пропустил два гола, это  что за   прыжок был?   Ладно к 4ерту  все  я  очень перенервничал,  бесился  от такой игры...

0

205

Всех с победой! Нет слов...одни выражения! А защита у нас, конечно, сегодня опозорилась. Кроме Шмельцера.
А вообще...запоминающе. Мы снова в Еврокубках! Прекрасно :)

0

206

Shmelcer eto budusheye Germany on budet v sbornoy a kogo yemu s pozicii nado budet progonat......)) On smojet)

0

207

Юрген Клопп: «Игра «Карпат» была просто фантастичной»

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился впечатлениями от победы над «Карпатами» (4:3) в матче Лиги Европы.

«Игра «Карпат» была просто фантастичной. Местные болельщики неистово поддерживали свою команду, поэтому было сложно защищать свои ворота. Однако счет 4:3 в нашу пользу является закономерным.

Первые два наших гола в ворота львовян были заслуженными, наши игроки стали действовать более уверенно. Обидно, что мы пропустили гол еще в первом тайме. В перерыве я сказал ребятам, что «Карпаты» играют очень хорошо. Я понял, что соперник может сравнять счет, поэтому во втором тайме мы должны были играть в полную силу.

Мы приехали во Львов за победой. И даже когда счет стал 2:3 не в нашу пользу, я был спокоен, ибо знал, что мы еще забьем. Перед этим мяч дважды попал в перекладину».

Все наши игроки отыграли хорошо. Второй гол в наши ворота состоялся благодаря ошибке вратаря и наших игроков, но даже за три пропущенных мяча нас в Германии критиковать не будут», – приводит слова Клоппа «Турнир».

0

208

Alex написал(а):

такое ощущение как будто куропаток на 5 человек больше

а проявить уважение к сопернику слабо? )

0

209

Синий написал(а):

Да, точно. Стоит отметить, что Карпаты бились отменно. Спасибо и им за такой матч. Чесно говоря заслужили они ничью. Надеюсь ничья и победа будет у Карпат против Севильи и ПСЖ.

будем на это надеятся.. на для нас выход в группу уже достижение, и проверить свои силы против таких команд тоже интересно.. с первого раза не стоило ждать много, в следующие годы надеюсь станем опытней

0

210

Lourens, А что болельщики Карпат думают о матче и о Боруссии?

0

211

Синий написал(а):

Lourens, А что болельщики Карпат думают о матче и о Боруссии?

а что тут думать? Приехала сильная команда, против которых Карпаты играли очень мало.. Динамо, Шахтер, Галатасарай... конечно приятней было бы удержать победный счет, но не получилось. То что нас не убивает - делает сильнее. после матча болельщики скандировали - Молодцы, игроки карпат подошли к фан секторам и поблагодарили за поддержку, фан-сектора аплодировали... Карпаты стали сильнее и опытнее. Спасибо Карпатам за 3-2 после 0-2. Мне за них не стыдно. наш тренер все правилльно сказал на прес конференции:
"После матча в раздевалке я сказал футболистам: сегодняшней игрой вы заслужили не только аплодисменты на стадионе, но и аплодисменты тех зрителей, которые были перед экранами телевизоров.
"Я сказал, что это только первая игра в группе. Еще будет 5 матчей, на которых мы будем настраиваться, как на последний бой и будем играть только на победу, не зависимо где, и независимо против кого мы ни перед кем не прогинаемося, не сдаемся, мы движемся вперед. Независимо от результата, даже если он будет отрицательным, мы приложим все силы, чтобы играть весной "

0

212

Не имея под рукой статистику, сложилось впечатление, что у нас было больше брака в передачах, причем в простых ситуациях. Про наших двух ЦЗ вообще лучше молчать. Слава богу Бари и Гетце отыграли до конца, по немецки!

0

213

Брака было очень много, в центре не хватало Келя, игрока с холодной головой.
Когда комбинационная игра не завязалась перешли на примитивные забросы в направлении Лукаса, при этом он нормально принимал только 1 из 5. В общем, отскочили мы))

0

214

Всех с победой !!!!
смотрел на работе в прямой трансляции по телеку, вместе с коллегами по работе, кстати немцы предпочли смотреть матч Боруссии против Карпат (несмотря на то что Штуттгарт принимал дома Швейцарцев в то же самое время), по окончании матча были дискуссии и обсуждения, итог: по пятибалльной шкале Карпаты получили 4, не хватило победы, ну а пятёрка досталась сами знаете кому )))

особенно порадовал Лукас, и Марио ))))

Карпатам желаю выхода из группы ))) разумеется после нас )))

0

215

пару высказываний из украинских СМИ, автор Владимир Мыленко:
"Повторить фокус имени Галатасарая не получилось. Хотя бы потому, что Боруссия – не Галатасарай."
"Да, всеукраинское проклятие последних минут превратило карету с победой внутри в обидную пораженческую тыкву."
"...нынешние Карпаты уже могут решать локальные задачи. Например, отыгрыш одного или даже двух мячей."
"Этот рывок с 0:2 до 3:2 – демонстрация того, что Карпаты МОГУТ. Пока что не всё и не всегда. Но – могут."

И короткое послематчевое Клоппа:
http://football.ua/uefa/news/106931.html

0

216

Защитник дортмундской "Боруссии" Марсель Шмельцер был рад победе своей команды над львовскими "Карпатами" в матче группового этапа Лиги Европы, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Но Шмельцер отметил, что победа со счётом 4:3 далась с большим трудом из-за небрежности игроков "Боруссии".

"Нам улыбнулось спортивное счастье, и мы смогли вырвать победу. А то, что мы по ходу игры уступили инициативу сопернику, произошло из-за нашей глупости. Мне ещё никогда не приходилось участвовать в таком матче и не хотелось бы, чтобы такие события повторились. Ведь мы вели со счётом 2:0, победа была рядом, и вдруг такие глупые голы в наши ворота", - сказал Шмельцер. Championat.ru

Отредактировано Revenge22 (2010-09-17 13:23:37)

0

217

Шмель-адекват)

0

218

Revenge22 написал(а):

Ведь мы вели со счётом 2:0, победа была рядом, и вдруг такие глупые голы в наши ворота", - сказал Шмельцер

чем 1 і 3 гол глупый? 2 гол - плод глупости только защитника Боруссии)

0

219

все 3 гола - провал обороны, детские ошибки.

0

220

Третий гол - типа "самый не глупый" из трех. Хуммельс пролетает под мячем, а Ово и Суботич как  раз дуду раскуривали. Кожанов же как идиот убежал зачем-то к воротам и даже Ромка его не убедил. Дурачек... :)
По первым двум голам и говорить то нечего.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. 1 тур. Карпаты - Боруссия