вообще смотрю
Ну так вообще-то темп игры высокий, суета и много лишней беготни. Вместо того чтобы засушить игру бегаем по всему полю.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. Ответный матч. "Карабах" Агдам - "Боруссия" Дортмунд
вообще смотрю
Ну так вообще-то темп игры высокий, суета и много лишней беготни. Вместо того чтобы засушить игру бегаем по всему полю.
Лукас наконец-то. 1-0
Всё, победа. Европа мы идём!
Да уж, дожали.. Плохая игра, что уж там.
Я имел ввиду, что для начала сезона, для команды с хорошей физподготовкой такая игра равна товарняку и сильно физически пострадать игроки не должны. Хотя, согласен, игру засушить можно было бы. Но думаю, что установка Клоппа - победа, с минимальным использованием сил.
Всех с выходом в группу! Завтра будем ждать соперников.
Кстати, а победа в отборочном этапе дает очки в общую копилку?
Поздравляю всех болел БВБ!
Приятно было с вами познакомиться. Не думала , что у нас есть настоящие фанаты Боруссии. Так держать, ребята!
Фотки просто офигительные. Выкладывайте дальше. Я за вас очень-очень рада. =)
Ребята поздравляю вас с тем, что вы могли пообщаться с командой и фанатами
Поздравляю всех болел БВБ!
Приятно было с вами познакомиться. Не думала , что у нас есть настоящие фанаты Боруссии. Так держать, ребята!
Фотки просто офигительные. Выкладывайте дальше. Я за вас очень-очень рада. =)
Спасибо огромное! Нам тоже было очень приятно познакомиться с поклонницами немецкого футбола в Баку, спасибо за то, что пришли сегодня поддержать наш клуб, да ещё и в майке с надписью БВБ) Думаю ещё не раз увидимся в Халф Вей Инне, на играх Бавария - Боруссия например) Только на этот раз будем болеть за разные клубы)
Что касается самой игры, то явно Клопп требовал от команды только победы, как и говорил нам вчера, что для него главное на данный момент было победить в сегодняшней игре. Поэтому и выпустил основной состав. Такое ощущение, что команда ещё не вошла в сезон, как будто продолжает межсезонье.
В один из моментов во втором тайме Клопп просто разъярённый выбежал к полю и конкретно на кого-то из наших наехал. Выглядел недовольным игрой. Но, Клопп - настоящий мужик, именно он первым пошел к сектору и аплодисментами поблагодарил болельщиков, которые прибыли в Баку.
Болельщики кстати просто фантастика. Сил нет сейчас уже писать, завтра опишу всё более подробно.
Всех ещё раз с выходом в групповой этап. Надеюсь завтра нам повезёт с жребий, особенно учитывая то, что вполне вероятно мы окажемся в 4-ой корзине, то есть в самой последней.
Всех с победой и возвращением в Европу после 8-летнего перерыва!!!!!
Сейчас мы в 3 корзине... надеюсь ничего не изменится
После того, как Рапид повел 3-2 мы почти на 100% в 3 корзине
Хотелось бы поехать в Москву, Питер или Киев, хотя там тяжело придется
Отредактировано alexey (2010-08-27 00:27:14)
Лучше уж в Харьков к местному Металлисту, с ними играть будет полегче, нежели с Зенитом, ЦСКА или Динамо Киевом. Да и в Белоруссию можно в гости к БАТЭ. А почему бы нам не организовать выезд, если попадём на одну из команд из бывшего СССР?
После того, как Рапид повел 3-2 мы почти на 100% в 3 корзине
От чего зависит в какой именно корзине мы будем посеяны?
Про них я забыл
Ещё лучше тогда Львов, можно на самолете прямиклм из Дортмунда полететь... ну для меня это удобно
На фотки я тоже с удовольствием посмотрю, с командой и фанами
Есть ещё хорошие шансы и у львовских Карпат, которые должны продержаться последние минут 10 в домашней игре с Галатасараем. Можно и туда съездить, если попадём в одну группу.
На фотки я тоже с удовольствием посмотрю, с командой и фанами
Какие фотки? Наши бакинские? Так часть из них уже есть тут в первых страницах этой темы. Всё окончательно опубликую на днях уже на главной странице. Сейчас еле досиживаю перед компьютером, за последние дни очень вымотался.
От чего зависит в какой именно корзине мы будем посеяны?
От нашего коеффициента
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uef … l2010.html
ещё не актуализирован.
Какие фотки? Наши бакинские? Так часть из них уже есть тут в первых страницах этой темы.
дада.. часть я уже видел... на фотки с фанами одного узнал... Все просьбы насчет билетов от него были
Жаль, Галатасарай таки добил Львов на последних секундах... Выезд во Львов отпадает)
Зря я так о Карпатах) На последней секунде они отыгрываются! Молодцы! 1-1 устраивает именно Львов, представляю, что там на последних секундах творится...
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. Ответный матч. "Карабах" Агдам - "Боруссия" Дортмунд