Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. Ответный матч. "Карабах" Агдам - "Боруссия" Дортмунд

Лига Европы. Ответный матч. "Карабах" Агдам - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 41 страница 60 из 108

41

Мне вчера запомнилось добродушие и простота Ватцке который дал Рауфу визитку. Запомнился великий Кель, злой Ромка, пацанчик Гётце который таскал чемодан))
Гросскройц парень с соседнего блока)) Такое ощущение, что если мы позвали бы его в любую пивнушку он с удовольствием пошёл с нами.

Дай Бог чтоб все с этого сайта смогли пережить такие эмоции и увидеть своих любимцев. Это крутяк!!))

Отредактировано Bavarec (2010-08-26 09:25:12)

0

42

Я в шоке, это фантастика, парни))) Молодцы!
Рауф, а интервью на каком языке давал?) Инглиш?

0

43

сегодня в городе соберетесь до игры или перед стадионом где нибудь?

0

44

Westphalia, твой билет у Рауфа? Если да, то мы где-то к 8 хотим подойти к стадиону. Оставь свой телефон, если у Рауфа нету. На месте созвонимся, найдём друг друга.

0

45

Да у Рауфа и номер есть. к 8-ми буду там.

0

46

Да уж, у Боруссии по фото прибыла основа фанов, такие хулиганы что писец))
Кста, а с Лукасом вы на каком разъяснялись, тоже на английском? Он немецкий хоть там учит? Потому чт насколько знаю Лёва уже довольно неплохо на нём разъясняется.
P.s. Что там Вацтке, Великий Пауль предсказал нам победу над голубятней :)

0

47

Кста, а вы Цорка не забыли поздравить? Ему вчера 48 исполнилось ;)

0

48

Лёша написал(а):

Кста, а вы Цорка не забыли поздравить? Ему вчера 48 исполнилось ;)

Я узнал об этом только вчера поздно вечером, прочитав на офиц. сайте)

0

49

Westphalia написал(а):

Да у Рауфа и номер есть. к 8-ми буду там.

В 8 перед стадионом все собираемся, оттуда уже и двинемся на стадио.

0

50

Зацените))) Толкую с Ватцке, на ближнем фоне - Баварец)

0

51

Серый написал(а):

Рауф, а интервью на каком языке давал?) Инглиш?

Я бы даже сказал - ломанный инглиш)))

0

52

Лёша написал(а):

Кста, а с Лукасом вы на каком разъяснялись, тоже на английском? Он немецкий хоть там учит? Потому чт насколько знаю Лёва уже довольно неплохо на нём разъясняется.

Да, со всеми объяснялись на английском. Но, уверен и Лукас уже немного, но понимает по немецки, так как во время тренировки Клопп часто обращался к нему по немецки. Единственный, кто помоему вообще не говорит по немецки - Кагава, с ним прибыл его личный переводчик, кстати очень на него похож, только постарше, может даже родственник)

0

53

Баварец - Кель - Я - Эмин после вечерней тренировки

0

54

Лангерак в наших объятиях)

0

55

Мы с Эмином и Левандовски!

0

56

Сладкая парочка)))

0

57

Фоток, как уже писал, огромное кол-во. После игры постараюсь всё объединить и выложить на главной.

0

58

супер))

0

59

Молодцы ребята! Завидую белой завистью)) Ждем полный фотоотчет.

0

60

пацаны молодцы! очень за вас рад:-)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. Ответный матч. "Карабах" Агдам - "Боруссия" Дортмунд