Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. Ответный матч. "Карабах" Агдам - "Боруссия" Дортмунд

Лига Европы. Ответный матч. "Карабах" Агдам - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

Bayern написал(а):

Хуммельс, Гётце здесь?

По вашей версии они самые симпатичные в составе?) Или тут какой-то другой интерес?)

0

22

Рауф написал(а):

Добро пожаловать к нам на гест

спасибо. Буду болеть завтра за ваших. Удачи !

0

23

Bayern, первая фотка специально для Вас) Если не узнали, это Гётце)

0

24

Лёша написал(а):

о вашей версии они самые симпатичные в составе?) Или тут какой-то другой интерес?)

я только недавно искала информацию в интернете кто же прибыл.на каком-то сайте был список, где не было Хуммельса.
Поэтому и спросила. Хуммельс - один из любимых футболистов. Очень нравятся и Гётце , Гросскройц, Шмельцер, Кель и Бендер.

0

25

Самир (Hazi) и Кель

0

26

Великий и неповторимый рэпер Филипе Сантана) Оцените его прикид)

0

27

Hazi и Ромка Вайденфеллер)

0

28

Я даю интервью Норберту Дикелю и BVB TV)

0

29

Рауф написал(а):

Я даю интервью Норберту Дикелю и BVB TV)

круто. Ещё и интервью. Мечта любого фаната,наверно)

0

30

Я с Нури Шахином в какой-то нелепой позе)

0

31

Hazi - Лукас Барриос - Эмин

0

32

Рангелов - Hazi

0

33

Начало тренировки

0

34

Эмин - Невен Суботич - Я в тени) По сравнению с Суботичем мы кажемся какими-то карликами)

0

35

Самир (Мика) - Писчек - Эмин

0

36

Знакомство с болельщиками Боруссии, прибывшими из Германии

0

37

Общее фото на память) Тут далеко не все те фаны БВБ, прибывшие на тренировку Боруссии. Всего же в Баку на матч с Карабахом приехало около 300 болельщиков из Германии. Немалое количество, учитывая 4-5 тысячное расстояние между городами.

0

38

Это только малая часть фоток, всё остальное на фотоаппаратах остальных ребят. Завтра постараюсь выложить большую часть фоток, как соберу всё, размещу большой фото отчёт об игре. Больше всего обрадовало обещание Ватцке, что как минимум раз за сезон мы обыграем Шальке. Будем надеяться.

0

39

Bayern написал(а):

круто. Ещё и интервью. Мечта любого фаната,наверно)

Честно говоря, даже и не мечтал о том, что буду давать интервью БВБ ТВ и самому Норберту Дикелю, живой легенде Боруссии.

0

40

Поздравляю, Рауфа и всех бакинских ребят с таким везением!!!  :cool:
Просто невероятно! Молодцы, что такую возможность не только не упустили, но и еще даже она к вам подвалила и дальше ))))
Классные фотки! А Ватцке ловим на слове о Шальке  :glasses:

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. Ответный матч. "Карабах" Агдам - "Боруссия" Дортмунд