Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 2 тур. Штутгарт - Боруссия

Бундеслига. 2 тур. Штутгарт - Боруссия

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

Лёша написал(а):

Так ты может определишься первый или третий?

Зачем определяться  в чем то? может  ты просто будешь  читать так как я это написал, а не так как тебе угодно. 
В первом голе  пас  Шаина был на Шмельцера.  В третьем   я  сейчас   пересмотрел  увидел что  это действительно был пас Келя  который он  в подкате  принял.

Отредактировано Эмин (2010-08-30 21:08:19)

0

102

Эмин написал(а):

Зачем определяться  в чем то? может  ты просто будешь  читать так как я это написал, а не так как тебе угодно.

Я и читаю, как ты написал. Только твои слова.

Эмин написал(а):

именно Шаин начал атаку  прервав  в подкате передачу соперника

Эмин написал(а):

в третьем  Шаин прервал атаку соперника в подкате  и начал голевую атаку.

Ты сам себе противоречишь. Сначала передачу соперника. Теперь уже атаку. Кель скидывает мяч грудью на Кагаву, Кагава отдаёт обратно Келю, тот на Шахина, который в падении на Кевина. Игроки швабов за это время даже до мяча не дотронулись. Это я на всякий случай, если у тебя со зрением проблемы :)
Достаточно просто сказать, что ошибся, а не переворачивать свои же слова как тебе угодно только для того чтобы сделать вид, что ты прав ;)

0

103

Эмин написал(а):

В третьем   я  сейчас   пересмотрел  увидел что  это действительно был пас Келя  который он  в подкате  принял.

После этих слов вопрос исчерпан.

0

104

Лёша написал(а):

Ты сам себе противоречишь. Сначала передачу соперника. Теперь уже атаку. Кель скидывает мяч грудью на Кагаву, Кагава отдаёт обратно Келю, тот на Шахина, который в падении на Кевина. Игроки швабов за это время даже до мяча не дотронулись. Это я на всякий случай, если у тебя со зрением проблемы :)
Достаточно просто сказать, что ошибся, а не переворачивать свои же слова как тебе угодно только для того чтобы сделать вид, что ты прав

К чему ты это пишешь ?  разве игрок  не может  прервать  атаку соперника и начать голевую атаку ?
Ты же  сам только что процитировал мои слова, ну что тут не понятного ?
   Да действительно я не видел повтор полностью  и мне  показалось что  Нури в подкате  прерывает  атаку швабов,  но это не значит что я переворачиваю свои слова.

0

105

Лёша написал(а):

После этих слов вопрос исчерпан.

А  ну хоть сейчас   прочитал нормально.

0

106

Эмин, Лёша, Шаин в символической сборной 2 тура на spox.com)))

0

107

Кикер:
Weidenfeller (3,5)
Owomoyela (3)
Subotic (2,5)
Hummels (2)
Schmelzer (1,5)
Kehl (3,5)
Sahin (3)
M. Götze (2,5)
Kagawa (1,5)
K. Großkreutz (3)
Barrios (2,5)

0

108

Эмин написал(а):

А  ну хоть сейчас   прочитал нормально.

Не надо тут хамить. Я нормально читал, и приводил только твои же цитаты. Ты же самоуверенно гнул свою позицию, даже толком не видя повтор и не разобравшись в ситуации.

Эмин написал(а):

К чему ты это пишешь ?  разве игрок  не может  прервать  атаку соперника и начать голевую атаку ?

Не надо лить воду. Мы говорим про конкретную ситуацию.

Эмин написал(а):

Да действительно я не видел повтор полностью  и мне  показалось что  Нури в подкате  прерывает  атаку швабов,  но это не значит что я переворачиваю свои слова.

C этого и надо было начинать. Ты не видел повтор полностью, но тем не менее мне ещё пытаешься доказать какие-то свои неверные домыслы .

Отредактировано Лёша (2010-08-30 23:09:11)

0

109

парни, радуйтесь победе) не надо ссорица.
Шаин помог нам победить, завязывайте)

0

110

Кстати по версии Kicker Кагава признан игроком матча. Ну не знаю, лично мне Гётце как-то побольше запомнился своей игрой.

0

111

Лёша написал(а):

Не надо тут хамить. Я нормально читал, и приводил только твои же цитаты. Ты же самоуверенно гнул свою позицию, даже толком не видя повтор и не разобравшись в ситуации.

Хам ты,  следи  за  разговором.     я тебе написал что когда  критикуешь  игрока  нужно видеть не только  минусы его игры  но и плюсы.    Ты  же перевел разговор  в разбирательства  того  что я и как написал.  Манера  разбирать  все по слогам при этом уходя от самого смысла разговора  встречается в последнее время на форуме очень часто.
   Вначале  тебе  стало не понятно  в участии какого из голов  (1 или 3) по моему мнению принял Шаин

Лёша написал(а):

я же четко написал что участвовал и в первом и в третьем.
потом  ты  начал разбираться в том что я написал  сначала  Шаин прервал атаку  противника , потом что пас противника.

Лёша написал(а):

Ты сам себе противоречишь. Сначала передачу соперника. Теперь уже атаку.

На фига тебе  это ?   Что теперь ты будешь разбирать где и как я  запятую поставил ?

И еще раз  о том что я увидел или не увидел весь эпизод  с  третьем голом,  сути дела  эта не меняет.  Шаин участвовал в голевой атаке,  именно это и имеет значение,    а  не то как я увидел  этот  гол полностью или на половину.

0

112

Серый написал(а):

Об этом то и речь.

0

113

Эмин написал(а):

Хам ты,  следи  за  разговором.

И в чём же я тебе нахамил?

Эмин написал(а):

Манера  разбирать  все по слогам при этом уходя от самого смысла разговора  встречается в последнее время на форуме очень часто.

Как раз ты сейчас этим и занимаешься.

Эмин написал(а):

я тебе написал что когда  критикуешь  игрока  нужно видеть не только  минусы его игры  но и плюсы.

Лёша написал(а):

Плюсы Шахина по сравнению с первым туром безусловно заметны. Но такие ошибки в середине поля непростительны. Тем более играя на такой ключевой позиции, как опорник. Если Вайде совершит классный сейв, а в следующем моменте обложается и пропустит курьёзный мяч, то наврядли кто-то уже вспомнит про его предыдущий сейв ;)

Ты видимо любишь через строчку читать? Или хочешь видеть в сообщениях других только то, что сам хочешь увидеть?

0

114

Лёша написал(а):

Лёша написал(а):

Плюсы Шахина по сравнению с первым туром безусловно заметны. Но такие ошибки в середине поля непростительны. Тем более играя на такой ключевой позиции, как опорник. Если Вайде совершит классный сейв, а в следующем моменте обложается и пропустит курьёзный мяч, то наврядли кто-то уже вспомнит про его предыдущий сейв

Этот ответ был бы полон.  без всякий   выяснений    типа :

Лёша написал(а):

0

115

Серый написал(а):

Чтобы тут любители приписывать другим свои слова не подорвались) Шахин провёл матч лучше, чем с аспирином. Но такие срезки и пасы, который привёл к голу швабов просто недопустимы для опорника. Вот о чём речь и всего лишь :)

0

116

сегодня по НТВ Футбол  покажут повтор  матча. в 22.40

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 2 тур. Штутгарт - Боруссия