Лёша написал(а):Не надо тут хамить. Я нормально читал, и приводил только твои же цитаты. Ты же самоуверенно гнул свою позицию, даже толком не видя повтор и не разобравшись в ситуации.
Хам ты, следи за разговором. я тебе написал что когда критикуешь игрока нужно видеть не только минусы его игры но и плюсы. Ты же перевел разговор в разбирательства того что я и как написал. Манера разбирать все по слогам при этом уходя от самого смысла разговора встречается в последнее время на форуме очень часто.
Вначале тебе стало не понятно в участии какого из голов (1 или 3) по моему мнению принял Шаин
Лёша написал(а):Так ты может определишься первый или третий?
я же четко написал что участвовал и в первом и в третьем.
потом ты начал разбираться в том что я написал сначала Шаин прервал атаку противника , потом что пас противника.
Лёша написал(а):Ты сам себе противоречишь. Сначала передачу соперника. Теперь уже атаку.
На фига тебе это ? Что теперь ты будешь разбирать где и как я запятую поставил ?
И еще раз о том что я увидел или не увидел весь эпизод с третьем голом, сути дела эта не меняет. Шаин участвовал в голевой атаке, именно это и имеет значение, а не то как я увидел этот гол полностью или на половину.