всех с заслуженной победой! не смотря на менее удачный второй тайм.
Бундеслига. 2 тур. Штутгарт - Боруссия
Сообщений 81 страница 100 из 116
Поделиться822010-08-29 21:28:01
А в голе с Какао кто мяч срезал? Похоже опять Шахин. Это пиздец какой-то, с Байером они на пару с Келем монстрили, а со швабами турок решил взять инициативу на себя. Если так и дальше пойдёт, то жду Бендера в основе.
Ну и конечн не хватает наверн опытности нашей молодёжи. Пару раз выходили три в три или вовсе с преимуществом, и давали пасы не пойми куда на ход. Да и Лёва два раза выводил Гётце, который доходил чуть ли не до штанги и потом даже не знал что делать. Так что Клоппо ещё работы вагон и маленькая тележка. Ну а так всех с победой. Уходим на перерыв в приподнятом настроении
Поделиться832010-08-29 21:32:45
Но конечн супер Марио стоит отметить. Прогресс на лицо.
Хотелось бы чтобы Лёва для уверенности забил поскорее бы гол. А так видно что старается, но вышел в неудачное время, когда швабы взяли инициативу. Кагава не так заметен был. Ну и Кевин значительно лучше смотрелся. Хотя всё равно надеюсь увидеть полузащиту Гётце-Кагава-Куба, а Гросс пусть выходит на замены давить всех и вся
Да и Лукас не пижонил бы, так в начале тайма счёт стал бы 4-0
Отредактировано Лёша (2010-08-29 21:33:14)
Поделиться842010-08-29 21:39:46
Гетце заигрываться стал после того, как гол забил. И когда сам выходил, и еще пару раз мог налево отдать при контратаках, но тянул. Думаю, разберут на тренировке и исправится в дальнейшем. Еще удивило, какие пасы Левандовски дают - как будто у него скорость, как у Болта. Хотя может это просто брак в передачах.
Обрезка при голе очень неприятная - не должно таких в центре быть. Хотя буквально минут пять до этого Барриос тоже устроил похожую атаку на свои ворота - но там он потерял мяч в борьбе, а не сам отдал.
Справа назад Овомойела не успевает. На фоне левого края с Шмельцерем это очень явно видно.
А так игра хорошая, выигрыш по делу. Всех поздравляю. По мне лучшие Шмельцер, Кель и Гетце (несмотря на вышесказанное). Кель в центре отрабатывал и за себя, и за Сахина. Сахин пока очень слабо играет, буду надеяться, что скоро прибавит.
Отредактировано Vasnecov (2010-08-29 21:41:37)
Поделиться852010-08-29 21:40:14
Посмотрел повтор. Шахин необоснованно сильная передача на Кевина, а от того как от дерева мяч отлетает..
Поделиться862010-08-29 21:52:40
Главное с команды спадет груз от неудачи в первом туре, и с нас тоже)
Дальше надо рвать волчару..
Поделиться872010-08-29 22:01:37
Дальше надо рвать волчару..
А вот от волчар хз, что ждать. Два поражения, но каких. Джеко и Диего такой нашей игры в центре не простят.
Поделиться882010-08-29 22:23:54
Хорошая победа, поздравляю всех!
Особенно понравились Гётце, Кагава, ну и конечно же Кель! Просто красава, с ним наша полузащита выглядит абсолютно иначе.
Барриос сделал своё дело, и открыл счёт своим мячам в Бундеслиге в этом сезоне.
Гросскройц сыграл хорошо, голевая передача вообще супер.
Левандовски неплохо раздаёт передачи, надеюсь вскоре и забьёт свой первый мяч.
Вообщем, настроение просто супер! Впереди матч с волками, которых нужно обыграть прежде всего для того, чтобы полностью реабилитироваться за поражение в первом туре.
Поделиться892010-08-29 22:26:48
А и ещё - по мне, так просто потрясающий матч в обороне провёл Хуммельс, ни одной практически ошибки и очень много уверенных действий!
Игроки выполнили нашу просьбу и победили в Штутграте, видимо, у них в голове запомнилось наше постоянное "Good Luck in Stutgart!" Мы говорили это каждому, а Клоппу и вовсе несколько раз)
Приезжали бы они сюда каждую неделю, мы бы их настраивали на каждый матч, как на матч со Штутгартом)
Поделиться902010-08-29 22:40:42
Всех с победой ! Мне лично запомнилась супер игра Гетце. Остальные были тоже очень хороши. Хоть тут и наезжают на Шаина, но мне лично понравилась его игра сегодня. Очень порадовал Кель и Хуммельс. Две игры мне уже не нравится наш левый фланг, Шмельцер все таки слабовато играет уже две игры.
Поделиться912010-08-29 22:42:03
Насчет Хумми - он в последнее время слишком много балаболит с судьями. Не знаю у кого научился, но это не очень хорошо.
А насчет "спада" Шаина - я это могу объяснить только тем, что вернулся Кель - капитан, лидер, а Шаину в такой ситуации не очень комфортно. В прошлом году от него слишком многое зависело, а тут другие лидеры, другой статус.
Поделиться922010-08-29 22:49:03
На куличках лучшим игроком матча по их мнению стал Суботич !!! Меня лично это удивило, ведь Хумми в некоторых моментах сыграл просто лучше всех похвал.
Поделиться932010-08-29 23:05:34
А насчет "спада" Шаина - я это могу объяснить только тем, что вернулся Кель - капитан, лидер, а Шаину в такой ситуации не очень комфортно. В прошлом году от него слишком многое зависело, а тут другие лидеры, другой статус.
Ну если это так мешает Шахину, то Бендер сможет легко поменяться с ним на поле
На Шахина не наезжаю, но факт на лицо. Ужасная игра с аспирином и тут идиотский пас, который приводит к быстрой голевой атаке швабов.
Поделиться942010-08-29 23:12:21
Честно говоря не обратил внимание на то, какая именно ошибка привела к голевой атаке Штутгарта. Кстати, в пропущенном голе есть и вина Суботича, который обязан был следить за Какау, а вместо этого стал опекать игрока, за которым уже присматривал Хуммельс.
Куда там кулички эти смотрят не понимаю. Видимо от балды написали, что Суботич лучший сегодня, может даже и матча не видели.
Поделиться952010-08-29 23:12:25
Ну если это так мешает Шахину, то Бендер сможет легко поменяться с ним на поле
На Шахина не наезжаю, но факт на лицо. Ужасная игра с аспирином и тут идиотский пас, который приводит к быстрой голевой атаке швабов.
Ну и первый гол начал именно он. Нужно быть справедливом. если отмечаешь минусы нужно замечать и плюсы.
Поделиться962010-08-29 23:14:49
Куда там кулички эти смотрят не понимаю. Видимо от балды написал, что Суботич лучший сегодня, может даже и матча не видели.
Скорее всего видели матч, там на сайте целый отчет о матче. Где написано что Боруссия :
Уже на 5-й минуте началось избиение. Гости во всем превосходили подопечных Гросса и размазывали их равномерным слоем по газону "Мерседес-Арены", все больше и больше втаптывая надежды и самолюбие собравшихся на стадионе поклонников "Штутгарта".
Поделиться972010-08-29 23:39:35
Сейчас еще раз посмотрел третий гол БВБ , именно Шаин начал атаку прервав в подкате передачу соперника.
Поделиться982010-08-30 12:15:38
Всех с победой! Первый тайм - что надо. Кель - лучший. За Марио очень рад. Спад был ожидаем. Ведя на выезде в три мяча, понятно, что игра закончилась. Ничего, главное первые очки заработали. Вторая половина таблицы очень радует глаз
Поделиться992010-08-30 16:02:05
http://yatv.ru/files/swf/container.swf? … p;id=32399 матч в записи!!!
Поделиться1002010-08-30 20:30:27
Ну и первый гол начал именно он.
Сейчас еще раз посмотрел третий гол БВБ , именно Шаин начал атаку прервав в подкате передачу соперника.
Так ты может определишься первый или третий?
третий гол БВБ , именно Шаин начал атаку прервав в подкате передачу соперника.
В третьем голе Шахин прервал передачу соперника? Ну если передача Келя для тебя передача соперника, то наверное так и было
Плюсы Шахина по сравнению с первым туром безусловно заметны. Но такие ошибки в середине поля непростительны. Тем более играя на такой ключевой позиции, как опорник. Если Вайде совершит классный сейв, а в следующем моменте обложается и пропустит курьёзный мяч, то наврядли кто-то уже вспомнит про его предыдущий сейв