Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 2 тур. Штутгарт - Боруссия

Бундеслига. 2 тур. Штутгарт - Боруссия

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

всех с заслуженной победой! не смотря на менее удачный второй тайм.

0

82

А в голе с Какао кто мяч срезал? Похоже опять Шахин. Это пиздец какой-то, с Байером они на пару с Келем монстрили, а со швабами турок решил взять инициативу на себя. Если так и дальше пойдёт, то жду Бендера в основе.
Ну и конечн не хватает наверн опытности нашей молодёжи. Пару раз выходили три в три или вовсе с преимуществом, и давали пасы не пойми куда на ход. Да и Лёва два раза выводил Гётце, который доходил чуть ли не до штанги и потом даже не знал что делать. Так что Клоппо ещё работы вагон и маленькая тележка. Ну а так всех с победой. Уходим на перерыв в приподнятом настроении :)

0

83

Но конечн  супер Марио стоит отметить. Прогресс на лицо.
Хотелось бы чтобы Лёва для уверенности забил поскорее бы гол. А так видно что старается, но вышел в неудачное время, когда швабы взяли инициативу. Кагава не так заметен был. Ну и Кевин значительно лучше смотрелся. Хотя всё равно надеюсь увидеть полузащиту Гётце-Кагава-Куба, а Гросс пусть выходит на замены давить всех и вся :)
Да и Лукас не пижонил бы, так в начале тайма счёт стал бы 4-0

Отредактировано Лёша (2010-08-29 21:33:14)

0

84

Гетце заигрываться стал после того, как гол забил. И когда сам выходил, и еще пару раз мог налево отдать при контратаках, но тянул.  Думаю, разберут на тренировке и исправится в дальнейшем. Еще удивило, какие пасы Левандовски  дают - как будто у него скорость, как у Болта. Хотя может это просто брак в передачах.
Обрезка при голе очень неприятная - не должно таких  в центре быть. Хотя буквально минут пять до этого Барриос тоже устроил похожую атаку на свои ворота - но там он потерял мяч в борьбе, а не сам отдал.
Справа назад Овомойела не успевает. На фоне левого края с Шмельцерем это очень явно видно.

А так игра хорошая, выигрыш по делу. Всех поздравляю. По мне лучшие Шмельцер, Кель и Гетце (несмотря на вышесказанное). Кель  в центре отрабатывал и за себя, и за Сахина. Сахин пока очень слабо играет, буду надеяться, что скоро прибавит.

Отредактировано Vasnecov (2010-08-29 21:41:37)

0

85

Посмотрел повтор. Шахин необоснованно сильная передача на Кевина, а от того как от дерева мяч отлетает..

0

86

Главное с команды спадет груз от неудачи в первом туре, и с нас тоже)
Дальше надо рвать волчару..

0

87

Серый написал(а):

Дальше надо рвать волчару..

А вот от волчар хз, что ждать. Два поражения, но каких. Джеко и Диего такой нашей игры в центре не простят.

0

88

Хорошая победа, поздравляю всех!
Особенно понравились Гётце, Кагава, ну и конечно же Кель! Просто красава, с ним наша полузащита выглядит абсолютно иначе.
Барриос сделал своё дело, и открыл счёт своим мячам в Бундеслиге в этом сезоне.
Гросскройц сыграл хорошо, голевая передача вообще супер.
Левандовски неплохо раздаёт передачи, надеюсь вскоре и забьёт свой первый мяч.

Вообщем, настроение просто супер! Впереди матч с волками, которых нужно обыграть прежде всего для того, чтобы полностью реабилитироваться за поражение в первом туре.

0

89

А и ещё - по мне, так просто потрясающий матч в обороне провёл Хуммельс, ни одной практически ошибки и очень много уверенных действий!
Игроки выполнили нашу просьбу и победили в Штутграте, видимо, у них в голове запомнилось наше постоянное "Good Luck in Stutgart!" Мы говорили это каждому, а Клоппу и вовсе несколько раз)
Приезжали бы они сюда каждую неделю, мы бы их настраивали на каждый матч, как на матч со Штутгартом)

0

90

Всех с победой !  Мне лично запомнилась  супер игра  Гетце.   Остальные  были тоже очень хороши.  Хоть тут и наезжают на  Шаина,  но  мне лично понравилась его игра  сегодня.     Очень порадовал  Кель и Хуммельс.   Две игры мне уже не нравится  наш левый фланг,   Шмельцер  все таки слабовато играет  уже две игры.

0

91

Насчет Хумми - он в последнее время слишком много балаболит с судьями. Не знаю у кого научился, но это не очень хорошо.
А насчет "спада"  Шаина - я это могу объяснить только тем, что вернулся Кель - капитан, лидер, а Шаину в такой ситуации не очень комфортно. В прошлом году от него слишком многое зависело, а тут другие лидеры, другой статус.

0

92

На куличках  лучшим игроком  матча  по их мнению  стал   Суботич !!!   Меня лично это удивило, ведь   Хумми  в некоторых моментах  сыграл просто лучше всех похвал.

0

93

Серый написал(а):

А насчет "спада"  Шаина - я это могу объяснить только тем, что вернулся Кель - капитан, лидер, а Шаину в такой ситуации не очень комфортно. В прошлом году от него слишком многое зависело, а тут другие лидеры, другой статус.

Ну если это так мешает Шахину, то Бендер сможет легко поменяться с ним на поле :)
На Шахина не наезжаю, но факт на лицо. Ужасная игра с аспирином и тут идиотский пас, который приводит к быстрой голевой атаке швабов.

0

94

Честно говоря не обратил внимание на то, какая именно ошибка привела к голевой атаке Штутгарта. Кстати, в пропущенном голе есть и вина Суботича, который обязан был следить за Какау, а вместо этого стал опекать игрока, за которым уже присматривал Хуммельс.
Куда там кулички эти смотрят не понимаю. Видимо от балды написали, что Суботич лучший сегодня, может даже и матча не видели.

0

95

Лёша написал(а):

Ну если это так мешает Шахину, то Бендер сможет легко поменяться с ним на поле :)
На Шахина не наезжаю, но факт на лицо. Ужасная игра с аспирином и тут идиотский пас, который приводит к быстрой голевой атаке швабов.

Ну и первый гол начал именно он.  Нужно   быть справедливом. если отмечаешь минусы  нужно замечать и плюсы.

0

96

Рауф написал(а):

Куда там кулички эти смотрят не понимаю. Видимо от балды написал, что Суботич лучший сегодня, может даже и матча не видели.

Скорее всего видели матч,  там  на сайте  целый отчет о матче. Где  написано что Боруссия :

Уже на 5-й минуте началось избиение. Гости во всем превосходили подопечных Гросса и размазывали их равномерным слоем по газону "Мерседес-Арены", все больше и больше втаптывая надежды и самолюбие собравшихся на стадионе поклонников "Штутгарта".

0

97

Сейчас еще  раз посмотрел  третий гол БВБ ,  именно Шаин начал атаку  прервав  в подкате передачу соперника.

0

98

Всех с победой! Первый тайм - что надо. Кель - лучший. За Марио очень рад. Спад был ожидаем. Ведя на выезде в три мяча, понятно, что игра закончилась. Ничего, главное первые очки заработали. Вторая половина таблицы очень радует глаз :)

0

99

http://yatv.ru/files/swf/container.swf? … p;id=32399 матч в записи!!!

0

100

Эмин написал(а):

Ну и первый гол начал именно он.

Эмин написал(а):

Сейчас еще  раз посмотрел  третий гол БВБ ,  именно Шаин начал атаку  прервав  в подкате передачу соперника.

Так ты может определишься первый или третий?

Эмин написал(а):

третий гол БВБ ,  именно Шаин начал атаку  прервав  в подкате передачу соперника.

В третьем голе Шахин прервал передачу соперника? Ну если передача Келя для тебя передача соперника, то наверное так и было :)
Плюсы Шахина по сравнению с первым туром безусловно заметны. Но такие ошибки в середине поля непростительны. Тем более играя на такой ключевой позиции, как опорник. Если Вайде совершит классный сейв, а в следующем моменте обложается и пропустит курьёзный мяч, то наврядли кто-то уже вспомнит про его предыдущий сейв ;)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 2 тур. Штутгарт - Боруссия