Здраствуй елка-новый сезон БЛ....Как заебало(
Бундеслига. 1 тур. Боруссия - Байер
Сообщений 101 страница 120 из 146
Поделиться1022010-08-22 21:24:21
Из положительного игра Кагавы. Техничен, с хорошим пасом. Гётце также неплох. Гросскройц бесполезная дылда. В обороне всё по прежнему. Ну и количество срезок и потерь мяча поражает. А следующий выезд к швабом, которые также слили 2-0
Поделиться1032010-08-22 21:29:02
да, это вам не Агдамы с Бюрхаузенами дрючить..
В следующем туре встретятся две команды, которые единственные кто не забили голов в 1 туре)
Поделиться1042010-08-22 21:29:20
которые также слили 2-0
так на выезде. а тут первая игра и слив на родном стадионе.
Отредактировано sergfret (2010-08-22 21:29:55)
Поделиться1052010-08-22 21:38:54
Гросскройц бесполезная дылда
да уж, вся эта прошлосезонная истерия вокруг КГ удивляла... имхо, очень потолковый и весьма предсказуемый игрок... с лавки бы его юзать... побегать с усталыми "вражескими" дэфами - самое то для него
Поделиться1062010-08-22 21:45:32
да уж, вся эта прошлосезонная истерия вокруг КГ удивляла... имхо, очень потолковый и весьма предсказуемый игрок... с лавки бы его юзать... побегать с усталыми "вражескими" дэфами - самое то для него
Если честно никогда не разделял этой истерии вокруг его персоны. Безусловно стоит отдать должное за его самоотдачу, но не вижу его инсайдом, роль которого он сейчас играет.
Помнится как-то давным-давно по каналу 7тв показывали матч молодёжной сборной Германии. И тогда комментатор сказал нечто следующее: "в сборной Германии замена, выходит типичный немецкий форвард: большой, мощный и "тупой"". Не в обиду Кевину, но чем-то он подходит под это описание.
P.s. Уже предвкушая как борцы за честь сборной Германии истерично пишут мне гневные сообщения за такие оскорбления в сторону их форвардов отмечу, что это не мои слова и я так не считаю Но смотря на игру Гросскройца эти слова сами приходят на ум.
P.p.s И для особо неадекватных отмечу, что слово тупой взято в кавычки и было произнесено с иронией. Аминь
Отредактировано Лёша (2010-08-22 21:45:47)
Поделиться1072010-08-22 21:49:52
Я подписываюсь под характеристикой данной КГ.
Кроме самоотдачи ничего там нет. А когда ему не дают разбежаться - его вообще нет, как сегодня.
Поделиться1082010-08-22 22:02:09
Голы матча
0-1 Barnetta
0-2 Renato Augusto
Незасчитанный гол Келя
Отредактировано Лёша (2010-08-22 22:17:03)
Поделиться1092010-08-22 22:03:31
Лёша, спасибо, не надо))
Поделиться1102010-08-22 22:07:49
Кагава техничен, хорошо видит поле и обращается с мячом. Но он еще очень сырой в плане диспетчера, через которого Боруссия будет вести игру (а именно такую роль он сегодня и выполнял). Секунды задержек с принятием решения здесь играют огромную роль, это уже не Джей-лига. И еще корпус нужно потверже ставить. Понятно, что силовым игроком он не будет с такими данными, но сегодня пару раз бросилось в глаза, что от мяча его слишком легко оттесняют и падает он легко. В принципе, все это поправимо, так что надеюсь освоится.
Инсайды сегодня совсем никак, особенно Гросскройц. Левандовски неплохо вышел, в оттяжке он играл вынуждено так как Келя уже не было, а Сахин сегодняшний матч просто провалил (с учетом его уровня). Так что некому в центре было даже в отбор вступать, т.к. Кагава играл на чистых мячах и пока ему в единоборствах тяжело (да и устал он уже).
Вообще ожидал лучшего. Видел матч с МС - более цельно игра смотрелась. Надеюсь со Штутгартом будет лучше.
Поделиться1112010-08-22 22:08:18
Лёша, спасибо, не надо))
Я вам только голы скинул. А я то матч весь записал)
Поделиться1122010-08-22 22:13:05
Инсайды сегодня совсем никак, особенно Гросскройц.
Ну почему Гётце в свои 18 довольно неплохо выглядел на уровне команды. Правд только в созидании, с помощью в защите у него беда.
Кагава ещё только пару игр за Дормтунд играет. Но на моей памяти это один из первых игроков, которые сразу после перехода в Дортмунд так неплохо выглядит. Имхо место в основе он этими парочкой игр уже заслужил.
Жалко, что Лёву выпускают только на замену. Его попробовать как-нить вместо Лукаса, на чистых мячах, а не из глубины.
Отредактировано Лёша (2010-08-22 22:15:28)
Поделиться1132010-08-22 22:36:15
У Гетце проблемы с приемом мяча (или же с решением о последующем действии), если записал матч - можешь меня проверить. Пару раз он неплохо простреливал, но мне показалось, что многие передачи уже от безысходности, а не чтобы обострить. Но, конечно, он очень старался и это было заметно. Правда и Гросскройц вроде старался). С учетом возраста Гетце согласен - выглядел он не хуже большинства, но как инсайд для обострения пока слабовато. Так как Клопп умеет работать с молодыми, думаю Гетце будет прогрессировать (тьфу-тьфу).
Я редко смотрю Боруссию в силу отсутствия тарелки - в основном по инету, когда есть время. Поэтому пишу, что вижу.
По поводу Левандовски, видимо Клопп еще сам не решил как его использовать. Я его раньше только пару раз видел в сборной, вроде как он больше центрфорфард, но тут уже издержки схемы с инсайдами 4-2-3-1 - по такой схеме форвард на острие один. И один может быть из глубины, более работающий в подыгрыше и сам отбирающий мячи, типа Вальдеса раньше. Кстати в Парагвае пара форвардов так и играет. А будут ли так играть Левандовски и Бариос - большой вопрос, они оба лучше всего умеют забивать. Кагава при работе над собой будет в ближайшем будущем более полезен в центре. А забивать, он видимо умеет тоже - сегодня в начале очень неплохо принял мяч одним касанием и почти Адлера перекинул. Да и за Боруссию уже забивал, правда не в Бундеслиге.
В то же время со Штутгартом, думаю, Левандовски будет играть с первых минут. Возможно даже в роли правого инсайда, т.к. Гросскройц и Пищак явно не равноценны Блащиковски.
Поделиться1142010-08-22 22:37:23
Прошу прощения за длинный пост, сам такие обычно не дочитываю.
Поделиться1152010-08-22 22:51:33
Прошу прощения за длинный пост, сам такие обычно не дочитываю.
Главное чтобы они были конструктивные
В принципе спорить не буду, так как всё по делу написано, да и пишем практически об одном и том же, только разными словами.
Поделиться1162010-08-22 22:56:48
В то же время со Штутгартом, думаю, Левандовски будет играть с первых минут. Возможно даже в роли правого инсайда, т.к. Гросскройц и Пищак явно не равноценны Блащиковски.
Единственное, не думаю, что Гросскройц сядет на лавку. Снова покрасит свой гребень в чёрно-жёлтый цвет и негоже такому патриоту будет банку полировать. А за него будет отдуваться самый младший
Поделиться1172010-08-22 23:35:12
Да, не вовремя Куба вылетел..
Думаю в Штутгарте Клопп вернется к проверенному варианту - Гросси слева, Гетце сядет и выйдет как джокер, а справа будет один из новичков-соотечественников Кубы))
Поделиться1192010-08-23 01:04:41
С такими флангами мы далеко не уедем.Давить на фланг Шмельцер-Гетце и постоянно туда атаковать не додумается только Доменек.В атаке фланг неплохой, но в защите очень слабый.Гросскройтц это конечно беда, даже Одонкор с Бакли были наголову выше.У тех хотя бы техника и скорость была, да и навесы, у этого же нет вообще ничего.У Байера просто сильнее состав и я ждал максимум ничьей.
Клоппу бы посмотреть Интер-Барселона, там Моуриньо гениально Барсу по флангам разложил.Да и вообще поучиться у сильных тренеров, а не по лесам бегать и по нудистским пляжам с голыми пречендалами.
Я помню писал давно на гесте, когда Хоффен купил Карлоса Эдуардо за 5 лямов, мол где мы были, вообще интересовались парнем? Он уходит за 20 миллионов.Барриоса и центрбеков купили по 5 миллионов, сколько они стоят сейчас? Почему мы боимся тратить, а берем каких-то пишчеков с помойки? Мы боимся потратить 5 миллионов на условного Карлоса Эдуардо, потому что боимся, что из-за этого трансфера снова скатимся в долговую яму. Я бы на месте боссов расслабил очко, продал Блащиковски и взял реально сильного хавбека.А то Барриос с нормальными командами на голодном пайке там совсем скиснет.
Отредактировано Altair_ibn_la_Ahad (2010-08-23 01:43:09)
Поделиться1202010-08-23 11:14:35
Насчет продажи Кубы соглашусь...разочаровал он меня, и пока можно спулить за приличные деньги...Но где гарантия, что не поменяем шило на мыло? Вообще у нас команда настроения, один за всех и все за одного..играют - так все играют, херней страдают - так опять же все, белых ворон нету...Без понятия как это лечить. Только Ромку жалко иногда...