Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. Плей-офф. "Боруссия" - "Карабах"

Лига Европы. Плей-офф. "Боруссия" - "Карабах"

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Первый матч плей-офф Лиги Европы между дортмундской "Боруссией" и агдамским "Карабахом"! До игры осталось всего то несколько дней. Давно наши не попадали в групповой этап еврокубков, сейчас у чёрно-желтых хорошие шансы на это. Но и не стоит недооценивать Карабах, пишу это не оттого, что сам из Баку. Команда, которая в прошлом году прошла "Русенборг", в этом дважды переиграла "Вислу", заслуживает уважения.

0

2

да какого уважения?надеюсь на 8-0 в первом матче и третий состав в ответке

0

3

PALACH написал(а):

да какого уважения?надеюсь на 8-0 в первом матче и третий состав в ответке

Хорошо, что в нашем руководстве сидят профессионалы, а не такие интернет-любители, как ты. И выйдут на поле настроившись, а не спустя рукава. Что касается уважения, то это абсолютно противоположное тебе явление, поэтому не странно, что даже не понимаешь о чём речь. Мне почему то кажется, что ты слегка завидуешь, что Боруссия приедет в Баку, ничего может быть когда-нибудь и какой-нибудь ФК "Югорскь" пробьётся в еврокубки, надеюсь ты доживёшь до этого времени.

0

4

Ну с 8-0 Палач переборщил)) Лично я надеюсь в первом матче на такой же счет, как в кубке Германии, и на спокойную ответку с победой в разницу 1-2 мяча.

Кстати, Палач, у тебя ближайший (территориально) клуб ПЛ Росгосужаса - это пермский Амкар?

0

5

Серый написал(а):

Кстати, Палач, у тебя ближайший (территориально) клуб ПЛ Росгосужаса - это пермский Амкар?

чесно?я не знаю..я российским футболом не интересуюсь...да и даже если бы у меня в городе был российский ТОП КЛУБ ))то я бы за него не болел

0

6

Хорошие новости по Гроскройцу - возможно что он полностью будет готов к игре в четверг! уря

0

7

Серый написал(а):

Хорошие новости по Гроскройцу - возможно что он полностью будет готов к игре в четверг! уря

Уже и на главной) Не могу с собой ничего поделать, ну нравится мне его игра и всё тут) Мой герой)

0

8

Рауф, за главную отдельное спасибо. Я к своему стыду не успеваю вообще ничего((

0

9

Серый написал(а):

Рауф, за главную отдельное спасибо. Я к своему стыду не успеваю вообще ничего((

Понимаю, я просто сейчас в отпуске, поэтому и резвлюсь на главной)

0

10

Даже не знаю  за  какой исход болеть.  Наверное буду просто  смотреть  футбол,  а какой результат выйдет  такому и обрадуюсь в любом случае.

0

11

на сайте Боруссии опубликованы возможные составы игры на завтра.O том сможет ли выйти на поле Гросскройц решится сегодня в 16:00 после пройденого им теста

Borussia Dortmund: Weidenfeller - Owomoyela, Subotic, Hummels, Schmelzer - Kehl, Sahin - Kuba, Kagawa, Großkreutz (Götze) - Barrios.
На скамейке: Langerak - Pisczczek, Santana, Feulner, Bender, Hajnal, Götze, Rangelov, Lewandowski.
Под вопросом: Großkreutz
Отсутствуют: Dede , Zidan , Kringe .

FK Qarabagh Agdam: Valiyev - Medvedev, Teli, R.F. Sadigov, Agoli - Abasov, R.A. Sadigov - Nadirov, Aliyev, Rubins - Adamia.

0

12

Лучше бы не рисковать Гросскройцем и выпустить с первых минут Гётце.

0

13

прессконференция перед завтрашней игрой,на вопросы отвечает сторона Боруссии в лице Клопа и Цорка
http://www.eyep.tv/beitrag/1-bundesliga … en-12.html
http://www.eyep.tv/beitrag/1-bundesliga … en-22.html
ссылку с видео тренера Карабаха я пока не нашел

0

14

AlexDo написал(а):

прессконференция перед завтрашней игрой,на вопросы отвечает сторона Боруссии в лице Клопа и Цорка
http://www.eyep.tv/beitrag/1-bundesliga … en-12.html
http://www.eyep.tv/beitrag/1-bundesliga … en-22.html
ссылку с видео тренера Карабаха я пока не нашел

Расскажи пожалуйста в кратце о чём говорят.

0

15

Главный тренер немецкой «Боруссии» Юрген Клопп провел пресс-конференцию перед матчем против азербайджанского футбольного клуба «Карабах» в рамках Лиги Европы. «Мы собрали достаточно много информации о сопернике. Мы о них знаем даже больше, чем о «Байере», с которым нам играть в конце недели. Главная сила «Карабаха» заключается в тактической гибкости игроков, которые умеют показывать хороший футбол.

Но мы будем играть перед глазами собственных болельщиков, а потому не имеем права не побеждать» - сказал он, передает azerisport.com.

0

16

Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Гурбан Гурбанов провел пресс-конференцию перед завтрашним матчем Лиги Европы против немецкой «Боруссии».

«Боруссия» играет в скоростной футбол, но «Карабах» не собирается сдаваться.

Пугают ли меня местные болельщики? Какими бы шумными они ни были, мы их не боимся. Мы получаем удовольствие от игр при переполненных трибунах» - сказал он, передает azerisport.com со ссылкой на сайт «скакунов».

0

17

Букмекерская контора bwin считает немецкую «Боруссию» фаворитом первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против азербайджанского футбольного клуба «Карабах». Как передает azerisport.com, ставка на победу дортмундцев принимается из расчета 1,15 к 1, на победу «Карабаха» - 11 к 1, а на ничью – 6,5 к 1.

0

18

Рауф написал(а):

Расскажи пожалуйста в кратце о чём говорят.

толком ничего особенного из этой прессконференции я не узнал,задавали вопросы о покупке игроков до 31 августа,ответ был тот который я тебе несколько часов назад переводил...азербайджанский журналист спросил Клопа на английском или он знает игроков Карабаха и что он думает по поводу политической обстановки в этом регионе,на что Клопп тоже по английски ответил что по именам игроков не знает но уже изучил их манеру игры, посмотрев видео на ДВД,по поводу политической обстановки он ответил что это не его дело и по этому поводу он не может ничего сказать.Спросили или Хайнал будет в кадре если Гросскройц не сможет сыграть,на что он ответил что пока ничего не может сказать по этому поводу но если кевин не сможет сыграть что это понятно что кто то из игроков будет зачислен к кадру.

0

19

Гроскройц прошел тест и сможет принять участие в завтрашнем матче

0

20

AlexDo написал(а):

Гроскройц прошел тест и сможет принять участие в завтрашнем матче

Ну вот и хорошо!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Лига Европы. Плей-офф. "Боруссия" - "Карабах"