Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Сезон 2010/11. Кубок Германии 1/32 финала. "Вакер" - "Боруссия"

Сезон 2010/11. Кубок Германии 1/32 финала. "Вакер" - "Боруссия"

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

ГООООООООООООООООООЛ!
Суботич!

0

22

Сначала Шахин опасно пробил по центру метров с 20. Кипер вытащил на угловой. Подача всё того же Шахина и Суботич головой вкалачивает просто! 2-0!

0

23

Прошло минут 15. У нас полное преимущество, просто полнейшее я бы даже сказал. И по контролю за мячом наверное процентов 90 у нас пока что.

0

24

норм, вряд ли далее игра будет такой же резвой как эти первые 15 минут

0

25

верните картинку))

0

26

У меня трансляция накрылась. У кого-нибудь пашет?

0

27

обе не работают...

0

28

Вот и приплыли! Какого чёрта отключили то?

0

29

http://www.iraqgoals.tv/ch3.html
тут заработало

0

30

даже первый тайм не досмотрю...эх

0

31

уря
данке!

0

32

Серый, спасибо! На поле пока что всё тоже самое, наши контролируют игру.

0

33

Эти полураздетые чуваки на вышке оказываются тоже за нас болеют)

0

34

вяло как-то, комбинировать наши не хотят, только забросы.
А фаны кросавчеги

0

35

Первый провал нашей обороны. Прорвало правый фланг (Ово), в итоге игрок хозяев мог забить, но ударил в молоко.

0

36

жарко, наши думают, что дело сделано и мечтают о бокале холодного пива :)
даже хочется чтобы хозяева забили, посомтрим ка кнаши запляшут тогда

0

37

имхо нужно выпускать во втором тайме Лёву и Гётце, думаю тогда Марио с Кагавой покажут другой футбол, а сейчас просто играем по счёту

0

38

Да, Леву и Гетце вместо Лукаса и Кубы я бы уже сейчас выпустил

0

39

перерыв, в титрах по ошибке гол Суби записали на Шаина

0

40

По мне, так всё правильно делают. Учитывая плотный график дальнейших игр, нужно особо не расходоваться в этой игре. Я в принципе уже считаю, что дело сделано на 100%, даже чудо не поможет хозяевам, которые на голову слабее наших.
Нужно обязательно менять Барриоса, пусть отдыхает, а вместо него Левандовски, хотя можно и Штиперману дать поиграть, если он конечно в заявке.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Сезон 2010/11. Кубок Германии 1/32 финала. "Вакер" - "Боруссия"