???? Что за день такой, ошибки да и только))) Поцтулом))
быстро пишу поэтому и получаются ошибки вроде "канаду" вместо "команду"
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2010/2011
???? Что за день такой, ошибки да и только))) Поцтулом))
быстро пишу поэтому и получаются ошибки вроде "канаду" вместо "команду"
Сейчас еще француз какой нибудь зайдет и будет угрожать нам на своем ; )
как жаль что я французкий не знаю....но украинца этого точно нужно оставлять,он будет тут сидеть и смешить
Админа Админа, кушать хочешь?
Ну не ту буковку написал
Верни его... мне интересно
ну вот Рауф ушел и западенец этот тоже пропал,интересно его разблокировали?!
Разблокировал) Клоун, твой выход!
Рауф, когда фотки будут?
Разблокировал)
классно,спасибо тебе как минимум от меня и Алексея
Ветеран ПСЖ Людовик Жюли заявил, что парижанам досталась очень тяжелая, но интересная группа, имея в виду соперников - "Севилью", дортмундскую "Боруссию" и "Карпаты".
"При всем уважении к "Карпатам", увы, много об этом клубе сказать не могу, собственно, потому что ничего не знаю. А вот "Севилья" и "Боруссия" - логичные фавориты квартета. Но у нас есть хорошие шансы пройти дальше.
Всегда нравилась игра этого игрока. Надеюсь он уже постарел и не так опасен как года 3- назад.
ну бля насмешил Львовчанин хренов!)))
тут у нас в Крыму все нелюбят Львов!!)))я одно могу сказать,сейчас у нас в чемпионате Украины прошло только 7 туров!идут с 11 очками на 6 месте))но это только пока))
и Карпаты играют неахти уже сколько лет!кроме шахтера который обыграл их в 4-туре, пока играют с командами нижней половины таблицы!и играют неважно))короче говоря середняк чемпионата!!)
это так к сведению всем)
Отредактировано sanek (2010-08-28 01:39:57)
Интересно там все такие ?)) Как хочется попасть туда )
наверное да)))
Отредактировано sanek (2010-08-28 01:31:29)
Не вижу смысла судить о силе наших соперников исходя из их результатов в лиге.
Не редко, команды выступающие в лиге слабенько, выдают в Европе неплохие и выводящие их в след. круг результаты.
Нам бы главное дома очков не отдать, и на выезде взять одно-два, и можно считать, что мы прошли группу.
Мы долго мечтали о Европе и вот до нее дотянулись. Севилья и Париж в плане опыта выступления в Европе смотрятся намного предпочтительней нас.
Не вижу смысла судить о силе наших соперников исходя из их результатов в лиге.
Не редко, команды выступающие в лиге слабенько, выдают в Европе неплохие и выводящие их в след. круг результаты.Нам бы главное дома очков не отдать, и на выезде взять одно-два, и можно считать, что мы прошли группу.
Мы долго мечтали о Европе и вот до нее дотянулись. Севилья и Париж в плане опыта выступления в Европе смотрятся намного предпочтительней нас.
Особенно Севилья. Думаю именно испанцы фавориты группы. Надеюсь БВБ сможет выиграть дома и Севилью и ПСЖ.
Севилья сейчас редкостный отстой, а вот ПСЖ в отличной форме, отличная игра в атаке, но реализация 1 из 10.Вагон сил там наша молодежь потеряет конечно.
Почти не писатель), в основном читаю форум Сам сейчас живу во Львове, как и многие фанат БВБ с 1997 г. Но при этом горжусь тем, что как и многие пережил в любови к Боруссие все времена - и плохие, и хорошие.
Если кому-либо нужно будет помочь во Львове - билеты (правда в обычные сектора), отель, встреча с аэропорта/вокзала и т.п. - пишите, по-возможности постараюсь всем чем могу помочь.
Почти не писатель), в основном читаю форум
Сам сейчас живу во Львове, как и многие фанат БВБ с 1997 г. Но при этом горжусь тем, что как и многие пережил в любови к Боруссие все времена - и плохие, и хорошие.
Если кому-либо нужно будет помочь во Львове - билеты (правда в обычные сектора), отель, встреча с аэропорта/вокзала и т.п. - пишите, по-возможности постараюсь всем чем могу помочь.
Спасибо огромное! Мы сами очень бы хотели бы приехать, но незнаю получится ли... Если бы игра была в ноябре-декабре - было бы намного лучше, а так уже через дней 15-20, снова брать отпуск на работе - не знаю получится или нет.
Расскажи нам пожалуйста о вашей команде. Как ты думаешь, способны преподнести сюрприз?
дело в том, что я родом из Луцка - это недалеко, но это другая команда (Волынь), которая только в этом сезоне вышла в украинскую премьер-лигу. Жена из Львова, я сам учился во Львове, и живем здесь. Но, к сожалению, особо не смогу подсказать по Карпатам. Команда волевая; некоторых игроков из Луцка переманила (тот же Федецкий, который забил гол Галатасараю), амбициозное руководство (которое имеет конфликт с федерацией футбола Украины), поэтому, наверное, просто не будет. Но, тем не менее, опыта в таких играх нету, поэтому если сыграть организовано, по моему мнению, могут потеряться.
в т.ч. я так думаю (хотя матч не смотрел, по стечению обстоятельств был в Германии в Ганновере), Галатасарай обыграли из-за того, что турки тоже играют на эмоциях, на энтузиазме, но не на порядке. Если против Карпат предложить порядок и организованность, то, я думаю, они не потянут. Как было уже с Шахтером и Динамо (когда очень хорошо сыграл Росицки)
@blaster я хочу поехать, но не знаю, получится или нет. Дороговато конечно же. Автобус, возможно ещё и отель...
Хочу в париж если получится
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2010/2011