Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2010/2011

Сообщений 141 страница 160 из 404

141

Группа  тяжелая.  Надеюсь  Боруссия  сможет  пройти дальше.  Думаю  самое главное сейчас выиграть первый матч во Львове.

0

142

ХАХАХАХА  С-О-С-А-Т-Ь !!!!!!!!! в Львове вас розорвут, немчуги !!!!!!

0

143

КАРПАТИ ЧЕМПІОН !!!!! ВІРИМ В КОМАНДУ !!

0

144

lool

0

145

Думаю вам самое главное не обосраца,хотя бы на стадионе. ))))))))))) а то за стенами стадиона вы обосретесь точно. так что как говорится, милости просим. мы уже ждемссссс

0

146

я сиджу і думаю...як то буде гарно знову пиздити німця....ех.....ляпота.

0

147

КАРПАТИ ЧЕМПИОН написал(а):

Думаю вам самое главное не обосраца,хотя бы на стадионе. ))))))))))) а то за стенами стадиона вы обосретесь точно. так что как говорится, милости просим. мы уже ждемссссс

ничего не будем говорить заранее,время покажет....до матча с Акдамом,на их форуме я читал подобные сообщения :-)

0

148

Честно говоря  очень переживаю  за эту  игру.   Будет  очень интересный матч  уверен.

0

149

alexey написал(а):

lool

ти не смійся мій "любий друже" а то дрином по горбу заробиш. ти якщо такий веселий завітай до нас на матч,тільки не кричи й не плач,як будеш зуби ти свої німецькі руками зламаними збирать))))))))

0

150

ти не смійся мій "любий друже" а то дрином по горбу заробиш. ти якщо такий веселий завітай до нас на матч,тільки не кричи й не плач,як будеш зуби ти свої німецькі руками зламаними збирать))))))))

я не понимаю ты что сюда угрожать зашел?! и пиши по русски,я же с тобой не на немцком или английском говорю,этот форум русскоязычный...

0

151

AlexDo написал(а):

ничего не будем говорить заранее,время покажет....до матча с Акдамом,на их форуме я читал подобные сообщения

шо такое " Акдамом,"???? ну але якщо в них існує форум то це щось серйозне,гигигигигиг
вам тільки з ними і грати,)))))

0

152

AlexDo, не обращай внимания, сейчас же будет забанен этот клоун из Львова.

0

153

AlexDo написал(а):

я не понимаю ты что сюда угрожать зашел?! и пиши по русски,я же с тобой не на немцком или английском говорю,этот форум русскоязычный...

шо москаль не розумієш?????? біда.)))))))))

0

154

Я наслаждаюсь...
Админа, вы только ураинца не удаляйте, мне хочется посмеяться.

И карпат, пиши пожалуйста на русском языке, так как это русско говорящий форум.

0

155

шо такое " Акдамом,"???? ну але якщо в них існує форум то це щось серйозне,гигигигигиг
вам тільки з ними і грати,)))))

я тебе скажу по секрету,в Европе канаду Карпаты до сегодняшнего дня даже никто не знал,так что хватит мечтать...проснись....а Акдам,это команда по уровню такаяже как и ваши карпаты которые тоже после того как выбили вице чемпиона Польши кричали на форуме что сейчас готовы выбить Реал

0

156

alexey написал(а):

Что такое админа?))))
Хотите обратно разблокирую?

0

157

шо москаль не розумієш?????? біда.)))))))))

во первых я не москаль,а во вторых у кого беда,так это у тебя с головой

alexey написал(а):

Я наслаждаюсь...

109% пусть посидит тут до конца года,а потом мы его с вылетом Карпат и удалим :-)

0

158

AlexDo написал(а):

канаду Карпаты

???? Что за день такой, ошибки да и только))) Поцтулом))

0

159

Рауф написал(а):

Хотите обратно разблокирую?

да,Рауф,оставь его тут :-)
а "админа" это звучит почти как "насяльника"

0

160

Сейчас еще  француз какой нибудь зайдет и будет угрожать нам  на  своем  ; )

0