Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2010/2011

Сообщений 21 страница 40 из 404

21

Все сегодня болеем за Вердер, рвать этих итальяшек!

0

22

Бедный Вердер никак не может себе купить левого защитника.

0

23

Вердер вообще выглядит каким то тяжелым что ли, и я не связываю это с тем, что это первая игра сезона, просто весь креатив у них исходит от Фрингса с Боровски, которые уже в возрасте. Да и вообще данный состав Вердера кажется немного староватым. Почему не играет Марин?

0

24

ГОООООООООООООЛ!!!!  1-0 !!!  Фритц !!

0

25

Этот комментатор явно за  итальяшек.

0

26

Ну конечно же, Черданцев всегда болел за Италию и за итальянские клубы. Кстати, очень недолюбливает немецкий футбол и сборную Германию. Короче, мудозвон конкретный.

0

27

Зато сейчас вспомнил что Германия обошла  по коэф.  Уефа Италию.

0

28

пенальти.

0

29

и удаление !

0

30

Фрингс  2-0 !!!!

0

31

3-0  пахнет разгромом

0

32

Так  и надо  этим итальяшкам.  Не зря  Германия обошла Италию в очередной раз.

0

33

Да  Сампдория  это конечно чисто итальянский клуб,  это  тебе не Интер   в котором и итальяшек нет. Поэтому и футбол показывают  отстойный.  Жалко даже на них смотреть.

0

34

3-1..  расслабились..

0

35

Думаю  в Италии будет  такой же  счет.   в пользу  Вердера,  команды  просто разного уровня.

0

36

Мертезакер конкретно тупо сыграл в моменте с пропущенным голом. О чём ваще думал?
Что касается Вердер, то несмотря на уверенную победу остаюсь при своём мнение, если команда не усилится, то в этом сезоне не видать им места в тройке, как своих ушей. Думаю, вопрос о прохождение в групповой этап ещё не снят, Сампдория, как мне кажется, чисто домашняя команда и при поддержке собственных трибун будет иная игра. А так, конечно, Вердер самый настоящий фаворит, Сампдория просто отстой продемонстрировала сегодня.
Кстати, очень понравилась фраза Черданцева: "Нужно вспомнить, как сборные Италии и Германии сыграли на ЧМ. И сегодня играют немецкая и итальянская команды. Стоит признать, немцы на данный момент лучше играют в футбол, нежели итальянцы"

0

37

Сампдория, как мне кажется, чисто домашняя команда и при поддержке собственных трибун будет иная игра.

в прошлом сезоне ни разу не проигрывали на собственном поле. команда не скажу что слабая, быть может просто смена тренера пошла не в пользу.

0

38

Великий Вердер сливает "никчемным итальяшкам" :)

0

39

Сампа конечно жжот.Порвали в первые минуты этот ржавый грузовик и сели наглухо в защиту.Защищаются плохо, нервничают, Марина не держат, фолят.Думаю, Вердер забьет какого-нибудь дурачка со стандарта и пройдет.

Отредактировано Altair_ibn_la_Ahad (2010-08-24 23:29:26)

0

40

Как я и ожидал, Сампа сама отдала победу.Шааф везунчик, но такого говна в группе не будет.Насколько хороши Кассано и Паццини, настолько ужасен остальной состав.И тренер конечно отжог.Порвали в первые 15 минут, у Вердера дыра слева , нулевой Предль на желтой, можно забить еще десять, но они садятся нереально глубоко, отдают мяч и начинают защищаться с кучей ошибок, неточными пасами, привозят штрафные.В итоге на 94 минуте чел падает, второй защитник забивает болт на Розенберга и тот забивает.Полнейшие идиоты.

Отредактировано Altair_ibn_la_Ahad (2010-08-25 01:03:13)

0