А почему 05? =)
потому что 5-2)))
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2010/2011
А почему 05? =)
потому что 5-2)))
потому что 5-2)))
))) Эта логическая цепочка выше моего понимания ))
Еще, все больше Рауля уважаю. Уже столько у него всяких титулов, а самоотдача на уровне нашего Гросии. Крутой мужик, однозначно.
Полуфинала им хватит, какой финал нафиг...И продуют там надеюсь вхлам. При всем уважении к немецкому футболу, Шальке я не очень люблю
Какой же унылый матч Шальке - Интер. Интер - такое уныло итальянское ГГГ, что хоть засыпай.
Андронов такую хуйню рассказывает про немецкий футбол и про Шальке в частности. Бедный русскоговорящимй зритель этого коментаторского убожища.
Поздравляю Шальке и весь немецкий футбол с замечательной победой над тухлым Интером.
да, Шлаки с победой.
Кстати примечательно, что во всех парах на этом этапе ЛЧ клубы которые проходят дальше победили в обоих матчах, как дома, так и в гостях. Дальше - МЮ)
Андронов такую хуйню рассказывает про немецкий футбол и про Шальке в частности. Бедный русскоговорящимй зритель этого коментаторского убожища.
Я уже давно не обращаю внимание на то что говорит Андронов.
Больше всего удивляет в Андронове его неосведомлённость в делах Боруссии, хотя он комментирует Бундеслигу и позиционирует себя как болельщик Дортмунда. Он не знает в лицо того же Лангерака, Фохера, Фойльнера и т.д. Такое ощущение, что он черпает информацию на каких-то захудалых российских сайтах, а не в немецкой прессе, хотя немецкий он вроде как знает прилично.
На нтв плюс мне нравятся гораздо больше комментарии Дементьева, хотя и голос у него довольно противный.
На нтв плюс мне нравятся гораздо больше комментарии Дементьева, хотя и голос у него довольно противный.
Согласен, хотя к голосу уже привык - как символ наших побед уже стал )))))))
Народ, хотел спросить ваше мнение об одном эпизоде: толчок Деяном Нойера в самом начале матча. Я думаю, что за такие подленькие штуки надо давать красную сразу, ну ладно, желтую хотя бы, нет?
Как по мне, то на жёлтую тянуло вполне.
Фохера
Может я буду выглядеть полным лошарой, но я тоже его не знаю в лицо)
Может я буду выглядеть полным лошарой, но я тоже его не знаю в лицо)
Он будет сидеть на лавке в перчатках)
Спартак, да уж
10 мячей за два матча пропустить.
все силы отдали в первые 20 в Португалии.
мне вот не нравится, 3 португальские команды в полуфинале, Порту вин ЛЕ, имхо.
Порту вин ЛЕ
Вильярреал тоже неплохо смотрится. Думаю победитель полуфинала Вильярреал-Порту и возьмет кубок.
Согласен, скорее победителем ЛЕ станет победитель пары Порто-Вильяреал, в котором обе команды имеют одинаковые шансы на победу. Спартак, конечно, разочаровал. Португальцы оказались просто на две головы сильнее. Жаль и киевское Динамо, болел за них в этом турнире, как они не смогли пройти Брагу не понимаю.
Что касается комментов на НТВ-Плюс, то больше всего люблю когда комментирует Дементьев, на самом деле профессионал своего дела, да и голос его вызывает привыкание) По поводу неосведомлённости Андронова по делам в БВБ - согласен, частенько говорит в эфире об информации, которая нашла своё опровержение уже неделю, а то и 10 дней назад. Неплохо за нас более во время игры Родионов, хотя и его осведомлённость оставляет желать лучшего, но хотя бы чувствуется, что он болеет за нас от души, по Андронову такое не скажешь. Кстати, Фохера в лицо я тоже не знаю))
Что касается Шальке, то буду болеть за них и в полуфинале с МЮ, надеюсь, если даже и вылетят, то хотя бы не с позором, а оказав достойное сопротивление. А Интер они прошли заслуженно и ещё раз доказали в каком нынче состоянии находится итальянский футбол. Если на футбол перестают ходить болельщики - это самый главный показатель того, что что-то в стране не то. Италия яркий тому пример.
По поводу посещения матчей в Италии. То в их лучшие годы число зрителей на стадионе было не намного больше. Поэтому не стал бы привязывать показатель посещения к уровню чемпионата. Насколько мне известно у них в контрактах на телетрансляции фигурируют суммы побольше, чем в той же Германии.
Насколько мне известно у них в контрактах на телетрансляции фигурируют суммы побольше, чем в той же Германии.
Не совсем понял при чём тут это обстоятельство? Сумма контракта на телетрансляцию какого-либо чемпионата не говорит о его уровне, либо об интересе к нему со стороны болельщиков. Как может быть чемпионат интересен за пределами страны, даже, если внутри неё на игры собственного чемпионате частенько не набирается даже половины стадиона? А цены на телетрансляции можно поставить запредельные, и что от этого? Заработают ну годик-другой, а ведь с таким развитием футбола через пару лет вообще никто не захочет такие суммы выкладывать на это катеначо.
На мой взгляд, сейчас самыми интересными чемпионатами в Европе являются Бундеслига и английская Премьер Лига. В Испании конечно есть классико, которое смотрит вся Европа без исключения, но все остальные матчи как середняков, так и команд, борящихся за еврокубки по накалу страстей и интересу уступают той же Бундеслиге и Премьер-Лиге.
Кстати, в последнее время всё больше болельщиков не относящихся к болельщикам какого-нибудь немецкого клуба, либо сборной, говорят об этом же. Даже у нас в Баку интерес к Бундеслиге за последние несколько лет резко возрос.
Я написал про сумму телетрансляций к тому, что итальянцы предпочитают смотреть футбол дома у теливизора, нежели посещать матчи на стадионе. Такие уклады у них. Видимо не каждый хочет, чтобы сидя на трибуне на него сверху свалился мопед. Низкая посещаемость матчей в Италии в последние десятилетии была всегда. Вне зависимости от того гремели ли имена их клубов на международной арене или нет. Поэтому не стоит привязываться к этому факту, как показателю спада уровня итальянского чемпионата.
Отредактировано Лёша (2011-04-16 01:46:38)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2010/2011