Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2010/2011

Сообщений 341 страница 360 из 404

341

Bavarec, как спалось?)

0

342

Спалось отлично, а вот сегодня настроение "отличное".

0

343

Реал прошел в 1/4, Маур снял проклятье)

0

344

Не ждал от Лиона такой унылости, надеюсь барса, реал и мю останутся в 1/4

0

345

Реал Испания – Тоттенхэм Англия (3)
Челси Англия – Манчестер Юнайтед Англия (2)
Барселона Испания – Шахтер Украина (4)
Интер Италия – Шальке Германия (1)

Первые четвертьфинальные матчи состоятся 5-6 апреля, ответные – 12-13 числа.
Победитель 1-й пары в полуфинале сыграет с победителем 2-й пары, победитель 3-й пары сыграет с победителем 4-й. Первые матчи 1/2 финала пройдут 26-27 апреля, ответные – 3-4 мая.

Шальке будет мстить за Баварию)))

0

346

Вообще, всем трем совкам жребий явно не улыбнулся :)

0

347

Интер самый слабый из всех восьми, имхо, обязаны проходить.

Отредактировано danny (2011-03-18 23:52:50)

0

348

Шальке пока играет 2-2 в гостях против Интера.
Надеюсь что голубые вздрючат макароны, хотя бы ради комментирующего эту игру Черданцева))

0

349

уже дрючат!!!да еще и как!!2-4 !!))))))))))))))))пока молодци!!!)

0

350

Мдаа ,  кто бы мог подумать  что Шальке  которые  еле  ноги унесли от БВБ  смогут  по полной иметь ИНтер на его же поле...

0

351

:)))вот молодцы!! привет большой Черданцеву!!:))))))

0

352

sanek написал(а):

привет большой Черданцеву!!

:)

Отредактировано Vasnecov (2011-04-06 00:46:59)

0

353

Ну Черданцев сегодня меня просто приятно поразил! Сколько лестных слов в адрес Бундеслиги, такого количества адеквата я от него не ожидал!
Ну а Шальке конечно приподнёс огромный сюрприз, очень понравилось то, как они в полузащите перепасовывались, быстрые точные передачи, в Германии они в этом сезоне так ни разу не играли. Стоит поздравить их с заслуженным выходом в полуфинал. Молодцы!

0

354

Да уж, Леонардо в Интере не задержится. Рад за немецкий футбол в целом :) Надеюсь Нойер не уйдет никуда из Шальке...Правда Лига чемпионов им не светит в следующем году...

0

355

Dortmunder написал(а):

Правда Лига чемпионов им не светит в следующем году...

Они выйграют эту чтоб играть вместе с Боруссией)

0

356

Вот всегда поражало, насколько по-разному могут играть команды в своих лигах и в еврокубках. Надеюсь, другие шахтеры тоже выиграют ))) Хотя, малореально, конечно.

0

357

Шальке 05 - молодцы. А Интер - просто корыто))
Победы шлаков в ЛЧ я не хочу, зазнаются, но дойти до финала в принципе можно, очки Германии нужны)

0

358

А почему 05? =) А победить, мне кажется, шлак и не сможет. Думаю, уже в 1/2 оставит турнир. И так выше головы уже прыгнули.

0

359

Буду болеть за них в полуфинале, но в финале буду желать им поражения, даже, несмотря на то, что они немцы) Хватит им и финала, а то совсем зазнаются)
Но вчера они показали Баварии, как нужно было реализовывать свои моменты во втором матче с Интером. То, что Бавария не прошла этот дрявый Интер - просто уму непостежимо.

0

360

Рауф написал(а):

То, что Бавария не прошла этот дрявый Интер - просто уму непостежимо.

Бавария в этом сезоне не намного ушла от интера. Конечно само поражение в том матче было не логичным исходя их хода самой игры, но зато это было логическое завершение сезона (а для Баварии сезон именно тогда и кончился), в котором Бавария играла непонятно как с начала.

0