Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки 2010/2011

Сообщений 321 страница 340 из 404

321

Серый написал(а):

а еще рад за зенит))

Дома скорее всего отыграется, а вот очки в копилку России бесценны.

0

322

Спартак мужики !

0

323

Эмин написал(а):

Спартак мужики !

после того как пропустили второй гол, никогда бы не подумал что Спартак покажет такой характер, молодцы!!!

0

324

Идёт ответная игра Шальке - Валенсия. Болею за голубых, вернее за прославление немецкого футбола и против испанского)

0

325

Рауф написал(а):

Идёт ответная игра Шальке - Валенсия. Болею за голубых, вернее за прославление немецкого футбола и против испанского)

уже  проигрывают... по игре   у шальке проходной двор в защите..

0

326

2-1 в пользу Шальке , но такое  впечатление  что Валенсия  дожмет их.   плутам  нужно забивать  срочно 3-ий гол.

0

327

Молодцы плуты) Никогда не думал, что когда-нибудь скажу такое в адрес Шальке, вот что значит психология победителей, уже и за соперников своих начинаешь радоваться, когда в Европе выступают. А так на самом деле молодцы, 10-ая команда Германии проходит 3-ью команду Испании и это самый что ни на есть показатель уровней чемпионатов. Милан покинул ЛЧ вслед за Ромой, ещё один повод порадоваться, на очереди Интер и вообще будет супер.
В 1/4 хотел бы увидеть противостояние Шальке и Баварии, думаю интересные получились бы игры. А так если голубые попадут на Тотенхем, либо Шахтер, то ещё будут иметь все шансы на выход и в полуфинал. Но это их потолок.

0

328

молодцы шлаки04)

0

329

а леверкузен значительно усложнил себе жизнь перед ответкой..

0

330

ну и Газпром красава))) 0-3 от Твенте, жесткач))

0

331

Kиев должен был выигрывать с таким же счетом. Ну да ладно, должно хватить.

0

332

все сегодня порадовали, кроме Леверкузенов.

Отредактировано danny (2011-03-11 01:38:56)

0

333

пахоже ван Гаал не соберался выигрывать, столько моментов не орилизовали в первом тайме.
остаеться шальке поддерживать :)

Отредактировано danny (2011-03-16 03:54:38)

0

334

Все! Кожаные шортики сняты окончательно. Как я рад! Не зря я в этом сезоне новую подпись поставил. Ой не зря!
Самоувереные балаболы проглатили языки! Ули - ауууу

0

335

А мне жаль, что Бавария вылетела. Тем более не по делу, имели просто подавляющее преимущество, а в итоге нелогичный вылет, тем более от итальянцев. Теперь в ЛЧ не осталось за кого болеть, ну разве что за Шальке и то максимум буду желать им выхода в полуфинал, но никак не в финал, чтобы не зазнавались потом.
Хотя есть ещё и Шахтёр, вот за них тоже буду переживать.

0

336

Обидно за баварцев, играли лучше. Но проспав 5 минут в начале и конце матча вылетели из турнира, хотя в первом тайме могли просто уничтожить Принтер...
Оборона просто клоуны. ЛВГ - пока-пока.

0

337

5 минут?!?
Ребята, а вы второй тайм вообще смотрели? Сколько угловых баварцы подали в первом тайме? 6? А во втором? 1? Сколько раз во втором тайме баварцы играли назад на вратаря?!? И сколько раз Крафт при этом выбивал мячь непонятно куда?!? А Мюнхенцы продолжали в том же духе. Сколько брака в передачах было во втором тайме?
Если это поможет убедить, могу дать ответы на все выше поставленные вопросы.
Во втором тайме Интер бился! А Бавария пасовала назад на вратаря, который мячь нормально выбить не может. По делу просрали, по делу! Робен ушел и игра кардинально изменилась. Неужели только я это заметил?!?

0

338

про "5 минут" от начала и конца я имел в виду промежутки времени в которые Баварцы проспали голы (4 и 88 мин.), а так - да, второй тайм отыграли хреново. Но даже при этом имели все шансы решить все вопросы досрочно.

0

339

Жаль Баварию, но поражение неудачей не объяснишь, к сожалению. Сами напортачили.

0

340

Поражение Баварии вполне заслуженно, и заслуженно оно не по итогам этой игры, а по итогам всего сезона. Вчера я благополучно проспал матч, но результату особо не удивился. Во всяком случае я не питал илюзий, что раз выйграли в гостях, значит мы 99% идём дальше.

0