Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 161 страница 180 из 376

161

А какая разница когда играть с грандами? Если команда хочет выйграть, она должна прибавлять, и тогда не будут так срашны не Англичане, не Арги, которые к слову сами не очень и впечатляют.
Немцам нужно срочно добавить в командном движение с мячом и без мяча. А то вчера они ходили пешком по полю, если вообще ходили.

0

162

Bavarec написал(а):

А какая разница когда играть с грандами?

т.е. для тебя нет разницы на каком этапе вылетать?
Так бы прошли США(1/8), Уругвай(1/4), уверенности бы поднабрали, кураж и а там уже и полуфинал на дворе..

0

163

А по моему плану, немцы выигрывают Англию, потом разбираются с Аргентиной/Мексикой, а там и кураж и психология. Да да, вот такой я оптимист))

Серый написал(а):

т.е. для тебя нет разницы на каком этапе вылетать?

Серый, ну почему сразу вылетать?) Не вижу каких явных причин, по которым Германия должна сразу признать порожение от Англии или Аргентины.

0

164

Я не говорю что немцы вылетят, просто в матчах с Англией и Аргентиной вероятность вылететь из турнира раньше времени намного выше чем на тех же стадиях, но от США и Кореи, я вот о чем)

0

165

С такой сложной сеткой к финалу еще и уставшие подойдут, так что Лев, имхо, зря не дал отмашку пропустить мяч.

0

166

KoSh написал(а):

С такой сложной сеткой к финалу еще и уставшие подойдут, так что Лев, имхо, зря не дал отмашку пропустить мяч.

Как вы себе это представляете?) Попросить Фридриха с Мерте пропустить мячи между ногами, а Нойер должен ослепнуть?))

0

167

Bavarec написал(а):

Как вы себе это представляете?) Попросить Фридриха с Мерте пропустить мячи между ногами, а Нойер должен ослепнуть?))

Да просто чуток подрасслабится и все, но это конечно, больше из области фантастики =)).
А чего на "вы"? =))

0

168

KoSh написал(а):

Да просто чуток подрасслабится и все, но это конечно, больше из области фантастики =)).
А чего на "вы"? =))

А я к тебе и к Серому обрашался))

0

169

Bavarec написал(а):

да хоть пенальти левый заработать, вариантов масса

0

170

Да будь я на поле, я бы сам в свои ворота мяч занёс бы на 93 минуте матча. И пусть потом что хотят пишут в прессе, самое главное итоговый результат. Уверен в том, что дальше 1/4 немцы не пробьются, хотелось бы ошибаться, но по игре команда явно в фаворитах. А так были бы в полуфинале, а там на кураже можно и до победы на ЧМ дойти...

Ну да ладно, чему быть, того не миновать. Так что ждём 27 июня, когда и состоится игра с англичанами.

0

171

Рауф написал(а):

Уверен в том, что дальше 1/4 немцы не пробьются

Ты уже надоел своими прогнозами, нострадамус хренов))

0

172

Bavarec написал(а):

нострадамус хренов))

Надеюсь останусь таковым до конца чемпионата мира)

0

173

Кстати, немного запоздалая информация, но по теме "хреновых прогнозистов":

Обезьяна, живущая в зоопарке немецкого города Хемниц, предсказала поражение сборной Германии по футболу от Ганы в решающем матче группового турнира чемпионата мира.

Об этом сообщает интернет-издание «SuperSport.com».

Эта игра состоится вечером в среду, 23 июня, и в случае поражения немцы не выйдут в 1/8 финала и завершат борьбу на ЧМ-2010.

Обезьяна по кличке Антон предсказала результат матча Гана - Германия с помощью сотрудника зоопарка. Он протянул животному ладони, на каждой из которой был изюм. Антон взял еду из той руки, которая, как было заранее условлено, означала победу сборной Ганы.

Ранее животные из зоопарка в Хемнице пытались угадать результаты матчей сборной Германии с Австралией и Сербией, но оба раза ошиблись. Дикобраз Леон предсказал поражение немцев от Австралийцев, но матч завершился со счетом 4:0 в пользу Германии. Затем бегемот Петти предсказал, что немцы победят Сербию, но они уступили со счетом (0:1). Какими способами предсказывали результаты матчей дикобраз и бегемот, не уточняется.

0

174

Баварец, какая же команда тебя впечатлила? Парагвай? :)
Я по прежнему считаю фаворитами Аргентину и Голландию.

0

175

Рауф написал(а):

Кстати, немного запоздалая информация, но по теме "хреновых прогнозистов":
Обезьяна, живущая в зоопарке немецкого города Хемниц, предсказала поражение сборной Германии по футболу от Ганы в решающем матче группового турнира чемпионата мира.
Об этом сообщает интернет-издание «SuperSport.com».
Эта игра состоится вечером в среду, 23 июня, и в случае поражения немцы не выйдут в 1/8 финала и завершат борьбу на ЧМ-2010.
Обезьяна по кличке Антон предсказала результат матча Гана - Германия с помощью сотрудника зоопарка. Он протянул животному ладони, на каждой из которой был изюм. Антон взял еду из той руки, которая, как было заранее условлено, означала победу сборной Ганы.
Ранее животные из зоопарка в Хемнице пытались угадать результаты матчей сборной Германии с Австралией и Сербией, но оба раза ошиблись. Дикобраз Леон предсказал поражение немцев от Австралийцев, но матч завершился со счетом 4:0 в пользу Германии. Затем бегемот Петти предсказал, что немцы победят Сербию, но они уступили со счетом (0:1). Какими способами предсказывали результаты матчей дикобраз и бегемот, не уточняется.

Тебе заняться не чем?)

0

176

ВВИ написал(а):

Баварец, какая же команда тебя впечатлила? Парагвай?
Я по прежнему считаю фаворитами Аргентину и Голландию.

Уругвай допустим. Очень хороший коллектив у них. Сплав южноамериканской игры и европейского прогматизма. Уругвай далеко пойдёт мне кажется.
Мексика тоже не плоха. Я даже думаю что у них есть хороший шанс пройти Аргентину.

0

177

Интересно...

0

178

кстати голландцы меня беспокоят. Ожидал от них супер игры в группе, и потом просер в плейоффе), а он сцуки наоборот помойму решили

0

179

Рауф написал(а):

Надеюсь останусь таковым до конца чемпионата мира)

Надеюсь, нет, и немцы, таки, выйдут в 1/2 как минимум.

Кстати, кому-нибудь понравился Какау? По мне, так лучше уж Гомеса ставить на ЦФ в отсутствии Миро, хоть дерево, но верх собирал бы.

0

180

KoSh, ситуация с Какау это очередная тупость Лёва. Кисслинг или Гомес (да да, даже он) на позиции центр форварда смотрелись бы гораздо лучше.

Отредактировано Bavarec (2010-06-24 12:37:42)

0