Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 141 страница 160 из 376

141

ты прав Эмин...чтобы Испания играла в полуфинале должно произойти чудо

0

142

Молодцы парагвайцы, можно утверждать, что этой победой над Словакией обеспечили себе место в 1/8. Игру не смотрел, как там наши смотрелись?

0

143

Лукас очень порадовал, первый гол он сделал в целом. да и вся игра на уровне!
Нельсон так же показывает себя исключительно с лучшей стороны на чм, надеюсь англичане уже готовят бабки  :rolleyes:

0

144

sergfret написал(а):

Лукас очень порадовал, первый гол он сделал в целом. да и вся игра на уровне!

Серьёзно? Я думал, раз не забил, значит вновь показал не лучший футбол. Буду рад, если он на самом деле отыграл на уровне.

0

145

Сайт чемпионат.ру выставляет оценки игрокам, так вот в Парагвая 5-ро лучших получили по 6.5, среди них и Лукас Барриос! Вальдес удостоился 6-ки.

0

146

отлично седня италы сыграли... ну Липпи по крайней мере, видимо, очень понравилось - он считает, что и доминировали, и моменты создавали, и пеналь был, и все дела... после такого интервью ему красную куртку стоит сменить на зелено-сине-красно-фиолетово-оранжевую и шутовской колпак не забыть на голову :cool:

0

147

Вчера слушал -СМысловые галюцинации - Звездопади. Жаль эта песня не стала гимном ЧМ :)))

0

148

Ну вот и первый вылет большой футбольной страны. Французы провели свой самый позорный ЧМ, учитывая не только результаты, но и всю обстановку внутри и вне коллектива. Туда им и дорога. Интересным представляется игра Аргентины с Мексикой в 1/8 финала, уверен Месси и ко придётся не так уж и легко...

0

149

Францию  прокляли ирландцы.

0

150

Французам так и надо.
А вот кого мне жалко стало, так это нигерийцев. Всю игру за них болел, жаль не смогли забить победный мяч. А корейцы молодцы - респект и уважуха)

0

151

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев накануне матча 3-го тура группового раунда против Ганы признал, что может выпустить в стартовом составе нападающего Какау, отметил, что его команда настроена на победу, и раскритиковал судейство в матчах ЧМ-2010.

«Сейчас я думаю, что Какау может начать матч с Ганой в стартовом составе, но Гомес и Кисслинг тоже в последнее время работают с большой отдачей, и они также могут попасть в число основных игроков.

Я могу поменять футболистов на нескольких позициях. Последняя тренировка была очень важной. После поражения нужно рассмотреть все возможные тактически варианты. Сейчас я планирую сделать ставку на Какау.

Уверен, мы достигнем следующего раунда, и я еще поработаю на чемпионате мира.

Конечно, после матча с Сербией я напомнил команде, чего стоят для нас эпизоды, которые могут закончиться для игроков желтыми или красными карточками.

По моему мнению, на этом чемпионате судьи слишком рано дают желтые карточки. Было бы здорово, если бы они работали сдержаннее. Есть грязные нарушения, за которые не дают и предупреждения. А есть такие эпизоды, когда футболисты получают желтые карточки слишком быстро.

Нужно напомнить нашим игрокам, что в игре с Ганой нельзя слишком осторожничать. Это может стать преимуществом для соперника. Им нравится играть у чужих ворот. Думаю, нас ждет матч с большим количеством физической борьбы.

Мы сейчас концентрируемся на последнем матче группового раунда. Мы готовы ко встрече с Ганой. Эта команда пока не впечатлила меня, они действуют слишком нервно. Несмотря на молодость, наша команда верит в то, что ей по силам обыграть Гану. Знаем, что ганская сборная может стать последней надеждой для Африки на этом турнире. Они будут высоко мотивированны. Думаю, Германия справится с давлением.

Сейчас я чувствую небольшую напряженность. Когда весь мир смотрит твой матч, всегда чувствуешь напряжение, но это скорее позитивное чувство, нежели какой-то груз. Чувствую больше радости, чем тревоги», – цитирует Лева AFP.

--------------------------------------

Ну-ну, посмотрим сегодня...

0

152

Больше всего меня волнует позиция Бадштубера на фланге обороны. Бад явно не крайний деф, и этим могут воспользоваться африканцы.

0

153

Bavarec, я ахуе.... в шоке с вас Баварцев то вы радовались все дружно за Бада и верили что он себя тут покажет..теперь он для вас всех главная проблема..

0

154

PALACH, кто радовался, я не знаю. Бад мне нравится как центральный защитник. Как крайний он тоже не плох, но не уровень чемпионата мира.
Если его поставят в центр, то мне будет намного спокойнее.

При всём при этом, я вижу как минимум две кандидатуры, которые даже больше чем он заслуживали вызова в сборную. Это Хуммельс и Хёведес.

0

155

А какова схема в групповом этапе ЧМ, при равенстве очков? Что главнее, разница забитых и пропущенных или очная игра?  Вопрос в том, что Германия по разнице мячей выше Сербии, но проирала им очную игру. В случае ничьих в обеих матчах, кто выходит дальше?

0

156

Синий написал(а):

А какова схема в групповом этапе ЧМ, при равенстве очков? Что главнее, разница забитых и пропущенных или очная игра?  Вопрос в том, что Германия по разнице мячей выше Сербии, но проирала им очную игру. В случае ничьих в обеих матчах, кто выходит дальше?

В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый критерий используется при равенстве всех предыдущих):

1. Разница мячей во всех матчах в группе.
   2. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе.
   3. Количество очков, набранное в матчах между собой.
   4. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой.
   5. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой.
   6. Жеребьёвка.

При этом в случае равенства очков ровно у двух сборных четвёртый и пятый пункты заведомо не имеют значения.

0

157

В случае победы немцы попадают на Англию)

0

158

Немцы выиграли,  хотя нужно было  на последних минутах  пропустить гол!! Тогда  играли бы с США  а  в 1/4 с Уругваем/Корея,   но увы  так они и не пропустили гол, поэтому даже  если пройдут  Англию  в 1/4 ждет Аргентина.

0

159

По подбору игроков нынешняя сборная Германии уступает Англии, однако, если немцы сыграют как единый коллектив, то уверен больше шансов на выход в следующий этап будет именно у Германии.
Конечно было бы легче сыграть с США, а затем с Уругваем или Кореей, но победы в таких играх плейофф как с Англией запомнятся навсегда... Впрочем как и поражения...

0

160

Эмин написал(а):

Немцы выиграли,  хотя нужно было  на последних минутах  пропустить гол!! Тогда  играли бы с США  а  в 1/4 с Уругваем/Корея,   но увы  так они и не пропустили гол, поэтому даже  если пройдут  Англию  в 1/4 ждет Аргентина.

+100, всю концовку игры думал - Лёв даст указание или будет выпендриваться?

0