Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 121 страница 140 из 376

121

С певого года его, Доменека, работы, его все ругают на чем свет стоит, а он все продолжает работать.. Он вообще никакой, хоть бы Анри для приличия выпустил. Испанцы, Французы, кто следующий? =)

ЗЫ: задолбали эти кривляния на поле, надо ввести правило, что зафиксированная после матча, с помощью повтора, симуляция, карается дисквой на 2 матча, Ривалдо за такой трюк, помнится, получил на орехи.

0

122

Я рад за Рехагеля, и мне по фиг как его команда заработала очки!

0

123

За Рехагеля конечно мы все тут рады, тем более он в друзьях у Ватцке и ко) Только вот я не вижу никаких шансов у греков на выход из группы.
Что касается сборной Франции, то очень надеюсь на то, что мексиканцы договорятся с уругвайцами и сыграют вничью, обеспечив тем самым себе место в 1/8.

KoSh, Испанию со счетов сбрасывать ещё рано, тем более игра у испанцев есть, игра при этом высокого качества, несмотря на проигрыш Хитцфельду.

0

124

Через несколько часов играет сборная Германия с Сербией. Поболеем, как говорится...

0

125

Рауф, Я испанию не сбрасываю со счетов, конечно, просто говорю про проигрыши фаворитов. А лягушатники уже домой к своим лягушкам ))).

Помните, как Дания-Норвегия (они, да?) Италию скинули, 2-2 сыграв, думаю, Мексика с Уругваем тоже договоряться.

0

126

KoSh написал(а):

Помните, как Дания-Норвегия (они, да?) Италию скинули, 2-2 сыграв, думаю, Мексика с Уругваем тоже договоряться.

ИМХО они не договорятся,  так как второе место выходит  на Аргентину,  а в случае ничьи  это будет  Мексика.

0

127

Даже если латиносы не договоряться, французам надо крупно громить ЮАР, чего они, ИМХО, сделать не в состоянии.

0

128

Бог всё видит, на их месте должна была быть Ирландия..)

0

129

Серый, да, одни зеленые отомстили за других =)

0

130

Вперёд Германия!!!

0

131

Bavarec написал(а):

Вперёд Германия!!!

:tired:

0

132

А я рад! Суботич, Вальдес, Барриос с хорошими шансами на выход из группы.

0

133

ВВИ написал(а):

А я рад! Суботич, Вальдес, Барриос с хорошими шансами на выход из группы.

Особенно переживаю за второго! Чем лучше выступит, тем дальше пройдет парагвай, тем больше бабла можно будет выручить!

0

134

Пока он и отыграл лучше других. В Англии всегда уважали нападающих-работяг :)

0

135

Немцы вчера разочаровали, хотя глупо было ожидать от них такой же уверенной победы, как и в матче с Австралией, но всё-таки проигрывать команде, которая несколькими днями ранее уступила Гане ни к селу, ни к городу. Шансы на выход из группы зависят от сегодняшнего исхода матча Гана-Австралия. В случае, если Гана победит, либо же сыграет в ничью, шансы на выход из группы у немцев будут 50/50. Забивать Гане, которая всей командой в последнем туре сядет в оборону будет очень и очень тяжело.

Англичане и вовсе разочаровали, такое ощущение, что сами не особо хотели вчера победждать. Даже более, чем уверен, что так оно и было. Только вот с чем это связано понять не могу...

0

136

если я не ошибаюсь , кто то из футболистов Англии признался, что престижней играть в Лиге Чемпионов нежели на Чемпионате мира ...  если бы они бегали бы на поле как за МЮ, Челси, Ливер, то от бедного Алжира не осталось бы и места. "Зажрались" - одним словом.

0

137

Если и Каппело ничего не сможет сделать для Англии, то значит сборной Англии пора заканчивать выступать на ЧЕ и ЧМ.)

Немцы обосрали всё настроение на неделю вперёд.

0

138

жаль камерун

0

139

Прекрасная игра была Дания-Камерун, вот это я понимаю, настоящий атакующий футбол.

0

140

Если  Германия  займет  1-е место  в группе  то она скорее всего  в 1/4 финала попадет на Аргентину,  к сожалению у Германии почти нет шансов  занять  2место в группе.  Было бы идеальным если бы   Англия заняла второе место в своей группе  а Германия в своей,  тогда  бы в 1/4 финала встретились Англия - Аргентина,  Германия - допустим Уругвай.  Ну и в этом случае   1/2  была бы  Германия  - Бразилия ( Голландия) ,  а другая пара  Испания - Аргентина.   Но  для  этого  должно произойти чудо,  а точнее  Австралия должна не проиграть Сербии а лучше вообще выиграть  а Германия сыграть в ничью с Ганой.

0