Болеем за Хитцфельда и Фрая с Дегеном
Я больше против Спайнов буду )
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЧМ 2010
Болеем за Хитцфельда и Фрая с Дегеном
Я больше против Спайнов буду )
Жаль Фрай не будет играть. Он 50% нынешней сборной, а остальные 50% это Хитц! Великий Генерал должен наказать спанишей!
Хитцфельд готовит главную сенсацию турнира)) 1-0 к 82-й минуте!
Йееессс! Браво Генерал!
чемпионы Европы, мля!
Лошары они, а не чемпионы европы)
У Хитцфельда, как и у всех великих тренеров, удача всегда при себе! Молодцы швейцарцы, очень болел за них сегодня! Практически обеспечили себе выход из группы, теперь самое главное Гондурас обыграть и в 1/8 также отстоять в игре с бразильцами)
У Хитцфельда, как и у всех великих тренеров, удача всегда при себе! Молодцы швейцарцы, очень болел за них сегодня! Практически обеспечили себе выход из группы, теперь самое главное Гондурас обыграть и в 1/8 также отстоять в игре с бразильцами)
а может Бразильцы на Испанию попадут ? такой вариант был бы супер.
а может Бразильцы на Испанию попадут ? такой вариант был бы супер
Да, было бы супер. Пусть рубяться между собой)
В матче Аргентина - КОрея сегодня будет забито минимум 4 мяча. Чувствую всем, чем только можно)
Рауф, пойти квартиру заложить?)
Рауф, пойти квартиру заложить?)
Рискуй)
17 минута: Аргентина 1-0 Корея
Первый нах)
33 минута: Аргентина 2-0 Корея
Второй нах)
45 минута: Аргентина 2:1 Корея
Третий нах)
Уже 4-1. Что и требовалось доказать.
Баварец, в следующий раз буть рискованее)
Первые голы и первая победа Греции за всю историю ЧМ!
Отто - герой греческой мифологии.
Мдааа Франция позорится, вспоминается 2002 год. Думаю у них теперь мало шансов на выход в плей офф. Мексике же стоит сыграть в ничью с Уругваем и все Франция за бортом.
Я не понимаю как можно столько лет у руля главной команды страны держать тело под названием Доменек...Хоть один плюс какой-то можете назвать? Позоррррр!
Я не понимаю как можно столько лет у руля главной команды страны держать тело под названием Доменек...Хоть один плюс какой-то можете назвать? Позоррррр!
Плюсов нет, ед. он был у руля когда Зидан вывел сборную в финал ЧМ2006
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЧМ 2010