Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 101 страница 120 из 376

101

Рауф написал(а):

Болеем за Хитцфельда и Фрая с Дегеном

Я больше против Спайнов буду )

0

102

Жаль Фрай не будет играть. Он 50% нынешней сборной, а остальные 50% это Хитц! Великий Генерал должен наказать спанишей!

0

103

Хитцфельд готовит главную сенсацию турнира)) 1-0 к 82-й минуте!

0

104

Йееессс! Браво Генерал!

0

105

чемпионы Европы, мля!:)

0

106

Лошары они, а не чемпионы европы)

0

107

У Хитцфельда, как и у всех великих тренеров, удача всегда при себе! Молодцы швейцарцы, очень болел за них сегодня! Практически обеспечили себе выход из группы, теперь самое главное Гондурас обыграть и в 1/8 также отстоять в игре с бразильцами)

0

108

Рауф написал(а):

У Хитцфельда, как и у всех великих тренеров, удача всегда при себе! Молодцы швейцарцы, очень болел за них сегодня! Практически обеспечили себе выход из группы, теперь самое главное Гондурас обыграть и в 1/8 также отстоять в игре с бразильцами)

а может   Бразильцы на Испанию попадут ?  такой вариант был бы супер.

0

109

Эмин написал(а):

а может   Бразильцы на Испанию попадут ?  такой вариант был бы супер

Да, было бы супер. Пусть рубяться между собой)

0

110

В матче Аргентина - КОрея сегодня будет забито минимум 4 мяча. Чувствую всем, чем только можно)

0

111

Рауф, пойти квартиру заложить?)

0

112

Bavarec написал(а):

Рауф, пойти квартиру заложить?)

Рискуй)

0

113

17 минута: Аргентина 1-0 Корея

Первый нах)

0

114

33 минута: Аргентина 2-0 Корея

Второй нах)

0

115

45 минута: Аргентина 2:1 Корея

Третий нах)

0

116

Уже 4-1. Что и требовалось доказать.
Баварец, в следующий раз буть рискованее)

0

117

Первые голы и первая победа Греции за всю историю ЧМ!
Отто - герой греческой мифологии.

0

118

Мдааа  Франция  позорится,   вспоминается  2002 год.  Думаю у них  теперь  мало шансов на выход  в плей офф.  Мексике же  стоит  сыграть в ничью  с Уругваем  и все Франция за бортом.

0

119

Я не понимаю как можно столько лет у руля главной команды страны держать тело под названием Доменек...Хоть один плюс какой-то можете назвать? Позоррррр!

0

120

Серый написал(а):

Я не понимаю как можно столько лет у руля главной команды страны держать тело под названием Доменек...Хоть один плюс какой-то можете назвать? Позоррррр!

Плюсов нет,  ед.  он  был у руля когда  Зидан вывел сборную в  финал ЧМ2006

0