Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 81 страница 100 из 376

81

Серый написал(а):

вспомните прошлый ЧМ, они тогда тоже буксовали будь здоров, а в плей-офф это обычно совсем другая команда. Я бы их не списывал, Липпи хитрый лис.

В прошлый  раз им повезло с жребием.  Австралия и Украина  это никак не соперники для них были. По большому счету они выиграли лишь Германию из серьезных соперников.

0

82

В любом случае, многие фавориты пытаются пройти "групповуху" малой кровью, чтобы раскрыться в плей-оф. Так что я думаю макароны будут в 8-ке))

0

83

Португалия - Кот д'Ивуар, после первого тайма унылые 0-0 и очередная бестолковая игра на этом ЧМ. Бундеслига нас разбаловала)

0

84

В результате опроса общественного мнения, проведённого в Польше, было выявлено, что каждый третий житель этой страны уверен в том, что польская национальная команда принимает участие на чемпионате мира по футболу-2010, несмотря на то, что на самом деле сборной Польши не удалось выйти в финальную часть мирового первенства, сообщает Thenews.pl. 10 процентов опрошенных поляков считают, что их команда на чемпионате мира сумеет выйти из группы, восемь процентов думают, что сборная выиграет хотя бы один матч, три процента надеятся, что Польша сможет дойти до четвертьфинал или до полуфинала турнира, и четыре процента высказали мнение, что польская сборная выиграет Кубок мира. «Газета.Ru»

))

0

85

Италы конечно всегда так играют, но сейчас на мой взгляд у них нету состава чтоб набрать ход в плей офф. Если раньше были Тотти, каморонези и прочие, то сейчас непонятно кто))
Короче настолько слабую Италию я давно не видел. Надеюсь что немцы сыграют итальянцами на этом чемпе.

0

86

Полузащитник немецкой сборной Бастиан Швайнштайгер не вышел на тренировку команды в среду утром.

Как выяснилось, травм у Швайнштайгера нет — игрок просто не согласился тренироваться при такой холодной погоде. С утра Бастиан выехал с командой на тренировочное поле из отеля в Претории, но в итоге решил вернутся в отель.

Представители команды заявили, что неявка Швайнштайгера - обычная мера предосторожности, так как игрок может заболеть.

0

87

да это не Италия слабая, это Липпи махровый консерватор ( можно было и на этот Мир более интересный состав подобрать
мне кажется, какая-нибудь Германия-Аргентина, бегающая-летающая будет для италов самым приятным лакомством... с креативом там щас негусто, а вот вторым номером, вооружившись контратаками (а к ПО дозреет Пирло со своим длинным пасом), должны неплохо смотреться... ну и Липпи, хоть переоцениваемый, на мой взгляд, хоть самодурством не гнушается, что очевидно, игрой управлять умеет... это все-таки не пень вроде Дель Боске и не тренер-школьник типа Дунги с Марадоной... думаю, перспективы есть

з.ы. кто-нибудь сумел полностью посмотреть БСК - Португалия и не уснуть? )

0

88

поо,  ты фанат сборной Италии?

0

89

мне до сих пор не ясно, как Липпи умудрился не взять кассано из сампдории, игрок чрезвычайно умно мыслящий в центре, техника гроссмейстерская. всякие яквинты и маркизио ему не чета  это уж точно

0

90

Рауф, ну так... я же писал, меня сборные не очень цепляют... но те небольшие симпатии, что есть, у меня именно к италам
но я в курсе, конечно, что эта команда невыдающаяся... никаких иллюзий... вполне допускаю, что все мои оптимистичные предположения окажутся далеки от правды

Отредактировано поо (2010-06-15 20:38:17)

0

91

sergfret написал(а):

мне до сих пор не ясно, как Липпи умудрился не взять кассано из сампдории

Да потому что Кассано больной на всю голову. Брать такого садриджая на ЧМ слишком рискованно, в любой момент может оставить команду в меньшинстве.

0

92

Лёша написал(а):

Да потому что Кассано больной на всю голову. Брать такого садриджая на ЧМ слишком рискованно, в любой момент может оставить команду в меньшинстве.

ну это да. эдакий тотти номер два

0

93

Состав у итальянцев не такой, как был на прошлых мундиалях, и тут даже Липпи не сможет сотворить чудо. Честно говоря не хотел бы, чтобы Германия встретилась с итальянцами раньше, чем финал, либо на худой конец полуфинал. В каком бы состоянии не была Италия, для Германии это всегда крайне тяжелый соперник. Да и честно говоря, как бы не хотелось, но не верю в то, что Германии по силам пройти даже в полуфинал, не говоря уже о финале. Тоже самое и по итальянцам. Хотелось бы ошибаться...

0

94

Бразилия не может забить в ворота КНДР... Мда, уже устал сокрушаться по этому поводу, но мы наблюдаем за очередным пешеходным матчем. Футбол конкретно деградирует, видимо, игроки отвыкли уже играть на высоком уровне только за честь страны, не имея под жопой миллионых контрактов, как в клубах.
И дело не в том, что это всего лишь игры первого тура. В первых 13 матчах этого первенства забито всего 20 мячей. К примеру, в первых 13 матчах ЧМ2006 было забит 31 мяч, на 11 мячей больше! Такое ощущение, что наблюдаешь за товарищескими матчами, игроки просто стоят. И что самое плачевное, что стиль игры не меняется, даже, если команда проигрывает. Возьмите Камерун например, команда проигрывала с 39 минуты и практически ничего не создала у ворот соперника, наблюдается какое-то безразличие у игроков. Зажрались, скоты, на футбол и тем более на сборную им уже наплевать!

0

95

Кстати, а корейцы то молодцы, в самоотдаче им не отказать. Сразу видно, борятся за Родину, за общую идею, за вождя! Молодцы коммунисты, приятно смотреть на слёзы игрока сборной во время исполнения гимна его страны, а не на рожи зажравшихся игроков, жующих жвачки во время гимна страны. Буду болеть за чудо, за выход КНДР из этой группы)

0

96

молодцы корейцы, подарили второй по счету удивительный матч. сильно переживал за них. ведь ни много ни мало у сборной  стоит цель завоевать кубок мира! удачи им

0

97

Если бы корейцам группу попроще, могли бы выйти дальше, тут без вариантов.

0

98

Мне тоже корейцы очень понравились, дисциплина, самоотдача, техника - всем хороши. Правда пропущенный гол их надломил и дальше играть стали хуже. Но всё равно порадовали.

0

99

Серый написал(а):

Правда пропущенный гол их надломил и дальше играть стали хуже.

Надеюсь голкипера за пропущенный первый гол не сделают в итоге врагом народа)

0

100

Сегодня швейцарцы вступают в борьбу. Болеем за Хитцфельда и Фрая с Дегеном)

0