Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 41 страница 60 из 376

41

Даже не знаю за кого болеть в матче Англия США))
Джерард уже забил..

0

42

Всё, побежал болеть против англичан...

0

43

А не так и страшна эта Англия.

0

44

Сколько сейчас лет Шилтону? На моей памяти это единственный нормальный вратарь сборной Англии

0

45

Bavarec написал(а):

Сколько сейчас лет Шилтону? На моей памяти это единственный нормальный вратарь сборной Англии

За него Грин отработал)))

0

46

Вайде надо принять английское гражданство - на него бы там молились)))
Английские киперы клоуны, мдя..

0

47

В 90 Шилтону было 40, значит сейчас 60. Думаю он в 60 будет выглядеть намного лучше чем все нынешние клоуны в воротах сборной Англии)))

0

48

У кого  есть  точная  статистика,  какие  команды  какой фирмы  формы одевают ?
  В Группе  А  уже  разобрался ,  3 команды играют  в Адидас,  одна  Пума. 
В Группе  Б   сегодня  Аргентина  и Нигерия играли в Адидас , Греция  тоже  Адидасовская ,  на счет Кореи не знаю.
  Ну и сейчас  играют  Англия (Умбро)  против  США (Ники)

0

49

Эмин, а какая собственно разница, кто от кого форму одевает?) И не Ники, а Найк, и не надо рассказывать про иное произношение)

0

50

Англичане так и не смогли переиграть американцев, первая мини-сенсация на ЧМ. Честно говоря, рад такому результату, только вот жаль, что группа у англичан слабая и они по-любому пройдут дальше.

Завтра дебют у сборной Германии! Надеюсь на крупную победу!

0

51

Рауф написал(а):

Эмин, а какая собственно разница, кто от кого форму одевает?) И не Ники, а Найк, и не надо рассказывать про иное произношение)

просто интересно...
Кстати сейчас  увидел что и Корею  одевает  Ники)

0

52

Алжир со Словенией провели скучную игру и словенцы случайно победили, благодаря очередной ошибки кипера на этом ЧМ. Вратарь Алжира просто был обязан брать мяч после удара словенца, но сыграл на уровне голкипера сборной Англии)

0

53

Через 10 минут первый из наших выйдет на поле. Давай Суботич, поднимай свою рыночную стоимость!

0

54

Суботич вышел в конце матча после удаления какото чма у сборной сербии...и сыграл хорошо...у него были самые опасные пасы и передачи))

0

55

единственное впечатление от турнира пока - команды совершенно не знают, как забивать голы... впереди у всех какой-то сумбур, организации минимум... складывается впечатление, что любой приличный клуб с поставленной игрой укатал бы любую же сборную на раз-два

0

56

Все таки Подольски в сборной играет намного лучше, чем в клубе! Уже 1-0

Отредактировано Синий (2010-06-14 13:42:19)

0

57

Клозе 2-0

0

58

РїРѕРѕ, сборная Германии это впечатление меняет. Играют пока что хорошо, хотя это всёго то Австралия..

0

59

Конечно, Австралия не показатель, но стоит признать, что Германия пока что показала лучший футбол на этом турнире. Нужно в подобном же стиле обыгрывать Сербию и спокойно ожидать соперника по 1/8 финала.

0

60

Завтра с огромнейшим интересом буду наблюдать за игрой Парагвая с Италией. Очень надеюсь на то, что Барриос выйдет в основе. А если ещё и забьёт, то буду просто счастлив. Вперёд Парагвай!

0