Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 21 страница 40 из 376

21

Так же  посмотрел  игру    Италия  1-2 Мексика,   до этого еще смотрел как  мексиканцы  играли с Англией и проиграли 3-1.     Но хотелось бы отметить, что  англичане забили свои голы только за счет  того что их напы были на голову или даже две выше  мексиканцев.  А так  Мексика  очень хорошее впечатление  оставила.  Команда супер быстрая,  создают множество голевых моментов, даже против  итальянской обороны они были на высоте.   
Напомню что Мексика попала в одну  группу с  ЮАР  Францией  и Уругваем,  и почему-то  уверен что они выйдут из этой группы.

0

22

Эмин написал(а):

Но  вроде как кто-то опять травму получил.  к сожалению качество картинки было плохим не увидел кто именно это был.

Подольски

0

23

Испания-Польша 6-0!!!
Вилья 12′, Сильва 14′, Алонсо 51′, Фабрегас 58′, Торрес 76′, Педро 81′

0

24

У Алекса Фрая травма ноги..Степень тяжести покажет обследование, надеюсь обойдется..Как вспомню стартовый матч прошлого ЕВРО..

0

25

Ну что же остался день до старта мирового первенства. Очень не удобный календарь в этот раз, первую дневную игру на 100% буду пропускать из-за работы и практически приходить на второй тайм второй игры. Только с играми Германии придётся делать исключения и брать выходной)

0

26

Серый написал(а):

У Алекса Фрая травма ноги..Степень тяжести покажет обследование, надеюсь обойдется..Как вспомню стартовый матч прошлого ЕВРО..

(((( Бедный Фрай

0

27

Смотрите концерт посвящённый ЧМ? Их епископ меня убил)))

0

28

Рауф написал(а):

Только с играми Германии придётся делать исключения и брать выходной)

ого! o.O
не могу представить, чтоб я из-за каких-то сборных так напрягался )) в позапрошлом году не было возможности посмотреть с комфортом полуфинал России на ЧЕ (вообще посмотреть можно было, но в силу массовой истерии и неимоверного ажиотажа, просмотр был некомфортен), плюнул и не стал смотреть... и даже не было ощущения, что пропускаю что-то важное... а уж групповые матчи... первый я тогда даже будучи дома поленился посмотреть )) а тут выходные :)

0

29

поо, ну не знаю, я например с огромным интересом смотрю за матчами сборных, тем более ЧМ - это же на самом деле особый турнир, который весь месяц держит в напряжении. А тем более, когда играет сборная Германии - как такое событие можно пропускать? Честно говоря не понимаю...

0

30

с клубом живешь весь год, привязываешься к нему, следишь за всем, что в нем просходит, смотришь каждую неделю игру (а то и две)... а сборная... ну выскакивает она три раза в год... как к ней за пару-тройку игр привязаться? ) у меня на сборную просто нет эмоций )
ну это я так, не в порядке спора... просто к слову пришлось )

0

31

Для меня сборная на первом месте.

0

32

для меня на 1 месте однозначно клуб. За сборную Германии тоже всегда болею, но особенно сильно я за нее переживал, когда в составе был хотя бы один дортмундец.

0

33

я тоже  больше  болею за  клуб  нежели за сборную.   И конечно намного приятнее болеть за  Германию  когда  в ее составе есть  игроки БВБ,  но  увы  ...

0

34

Вувузелы выносят мозг(

Отредактировано Bavarec (2010-06-12 09:18:23)

0

35

Bavarec написал(а):

Вувузелы выносят мозг(

А я как-то не особо обращаю на них внимание, больше выносят мозг мне местные комментаторы)

0

36

Что касается первого дня Чемпионата, то игра ЮАР - Мексика была довольно-таки интересной с множеством опасных моментов, в принципе ничья - закономерный результат, несмотря на то, что на последних секундах африканцы угодили в штангу.
А вот французы с уругвайцами - разочаровали, посредственная игра в защитном стиле.

0

37

Мне  вчерашние  игры совсем не понравились.
Корею  не увидел.  а Аргентина конечно показывает  класс пока.  Думаю Нигерия  так и не сможет  придти в себя в этом матче.  Пока счет 1-0 .

0

38

Аргентина неплохо пока играет, а вот в защите брак всё-таки имеется, так что есть и слабые стороны у этой дрим-тим. Болею во втором тайме за нигерийцев!

0

39

надеюсь на хорошую игру сегодня вечером Англия должна надрать жопу Амерам)))!
ПС Аргентина не плохо играл.

0

40

Рауф написал(а):

А я как-то не особо обращаю на них внимание, больше выносят мозг мне местные комментаторы)

Тандем вувузела и комментатор Лидер Тв это супер))

0