Я в шоке от вчерашней игры....В 2002 финалисты, в 2006 третие, в 2010 должны быть первые!_((((((((((((((
ЧМ 2010
Сообщений 361 страница 376 из 376
Поделиться3622010-07-08 15:32:38
Мертесракер (поставлю точку в вопросе о произношении его фамилии)
Разочарование может быть каким угодно, но опускаться до такого присуще скорее 14-летнему подростку, а не 24-летнему мужчине.
Поделиться3632010-07-08 16:48:31
Разочарование может быть каким угодно, но опускаться до такого присуще скорее 14-летнему подростку, а не 24-летнему мужчине.
Разочарование может или быть или не быть. Третьего не дано. А по поводу Мерте - это была шутка, может и не совсем удачная...
Поделиться3642010-07-08 17:47:24
я разочарован. снял немецкий флаг с машины, и парик с головы до лучших времен.
Осминога на сковордку.
Поделиться3652010-07-09 17:14:55
Настроение ниже плинтуса до сих пор..(((
Вроде перед 1/2 сам себе говорил, что для нынешней команды полуфинал уже хорошее достижение. Но после игры всё равно было очень обидно.
Наверное феерические победы на Англами и аргами сделали своё дело. Конечно после таких побед хочется продолжение банкета...
Жаль, но у этой команды действительно есть блестящее будущее...
Ждём евро..
Поделиться3662010-07-11 01:55:54
Хоть после поражения от Испании в полуфинале и говорил, что не буду смотреть матча за третье место, но к сегодняшнему дню немного отошел. А в моменте когда немцы забивали третий мяч и после игры был очень счастлив!
Молодцы, красавцы, просто герои, хоть и не стали чемпионами, но выглядели очень достойно, показали красивый футбол и бронзовые медали ЧМ - это тоже огромный успех!
Всей команде спасибо!
Поделиться3672010-07-11 14:15:56
Показав самый красивый футбол на чемпионате, немцы третьи. Обидно. Очень. Желаю голландцам сегодня победы. К ненавистной мною Италии прибавляется сборная Испании. Просто так решил
А немцы просто молодцы несмотря ни на что. Очень жалею, что Мюллер - баварец. И что ни одного дортмундца в сборной. Но это капля дегтя Немцы который год своей игрой доказывают, что имея чемпионат, и по ворочающимся денежным массам куда слабее, чем в ведущих европейских футбольных державах, и по составу футболистов в клубах, они тем не менее эти самые успешные футбольные державы нагинают. За что я и люблю немецкий ФУТБОЛ, который остается в первую очередь футболом, а уже потом - бизнесом. Когда выходят эти парни на поле, и я смотрю как они пластаются за свой дух и флаг, я поневоле становлюсь немножко немцем:) Жаль российской сборной это никогда не светит..
Поделиться3682010-07-11 22:16:59
Удачи сборной Голландии!
Поделиться3692010-07-11 23:37:16
Хотелось бы отметить по первому тайму что оранжевые очень грамотно сбили стартовый натиск и настрой испанцев, за счет многочисленных фолов. За первый тайм 12 фолов и 3 желтые. немцы за всю игру против испанцев 9 раз нарушили правила, и не было показано ни одной карточки. А жаль надо было жестче играть с ними
Поделиться3702010-07-12 01:09:44
Да уж, жаль что испанцы выиграли, болел за оранжевых. Но эта команда действительно играла очень красиво и заслужила победу в ЧМ. Голландцы сами виноваты, надо было реализовывать свои моменты.
Поделиться3712010-07-12 01:27:42
А мне плевать на красоту игры испанцев, думаю по финальной игре победу заслужили больше именно голландцы. Судья откровенно подсуживал испанцам, подонок.
Опять-таки, самое тяжелое поражение в жизни, это когда твоя любимая команда проигрывает в финале, я даже не представляю в каком бы я сейчас был состоянии, если бы на месте Голландии была бы Германия. Проиграть в финале, да и после чего? После откровенной ошибки судьи.
Радует, что для испанцев это всего лишь первая звезда, а вот голландцев на самом деле жалко. В футболе нет справедливости, а жаль...
Поделиться3722010-07-12 01:29:27
Кстати, если я не ошибаюсь, именно Томас Мюллер стал обладателем золотой бутцы, опередив по дополнительным показателям остальных трёх бомбардиров турнира. Если это так, то просто супер! Хорошо начинает свою карьеру Мюллер, далее только прогрессировать!
Поделиться3732010-07-12 01:47:03
Мюллер стал обладателем «Золотой бутсы»
Полузащитник «Баварии» и сборной Германии Томас Мюллер стал обладателем «Золотой бутсы» – приза, который вручается лучшему бомбардиру ЧМ.
По пять мячей на турнире провели Диего Форлан (Уругвай), Давид Вилья (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия) и Томас Мюллер. Однако у немца наибольшее количество результативных передач – три. У трех остальных футболистов по одной. Второй приз достался Вилье, так он провел на поле меньше минут, чем Снейдер (оба сыграли по шесть матчей, у Форлана – семь).
Поделиться3742010-07-12 01:47:08
Мюллер признан лучшим молодым игроком чемпионата мира
20-летний футболист сборной Германии Томас Мюллер признан лучшим молодым игроком на чемпионате мира в ЮАР, сообщает официальный сайт ФИФА.
На мундиале Мюллер провёл шесть матчей, в которых забил пять голов и отдал три голевые передачи.
Поделиться3752010-07-12 01:47:35
Молодчик Мюллер, сколько всяких титулов одним разом заработал и это в 20-летнем возрасте то!
Поделиться3762010-07-15 08:51:10
Футболисты сборной Германии получат за выступления на Чемпионате мира в ЮАР 2010 по 360 тысяч евро (457 тысячи долларов).
Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". Каждый из 23 игроков получит от Немецкого футбольного союза по 100 тысяч евро (127 тысячи долларов).
Еще 260 тысяч евро (330 тысяч долларов) им заплатят за участие в рекламных акциях. Отмечается, что немецкая федерация также проведет переговоры о премии с командиром сборной Михаэлем Баллаком и вратарем Рене Адлером. Они участвовали в рекламных акциях, но не смогли выступить на турнире из-за травм.