Рауф, поработай над источниками инфы:)
Пауля с цепи еще не спускал, это запланированно на завтра.
ЧМ 2010
Сообщений 341 страница 360 из 376
Поделиться3412010-07-05 15:47:14
Поделиться3422010-07-05 16:05:53
Так этим ты занимаешся?)
Поделиться3432010-07-06 09:23:57
Рауф, поработай над источниками инфы:)
Значит это всё дело рук испанцев, специально размещают такую дезинформацию, а русские сайты не прочь её опубликовать. Будем ждать тогда достоверной инфы о Паулевском прогнозе.
Поделиться3442010-07-06 14:44:09
Будем ждать тогда достоверной инфы о Паулевском прогнозе.
У меня плохие новости! Паулю надоело тянуть корм из "немецкой" кормушки:-) На этот раз он выбрал Испанию!
Утешительно только то, что во время ЧЕ Пауль тоже все правильно предсказывал, а перед финалом ошибся!
Отредактировано Dr_Taurus (2010-07-06 14:46:35)
Поделиться3452010-07-06 15:34:01
Кальмар чёртов)
Поделиться3462010-07-06 15:39:58
Так и представляется картина. Сидит вся сборная во главе с Лёвом в тёмной и душной комнате. Йоги припал ухом к старому китайскому радиоприёмнику, вскоре меняется в лице и дрожащими пальцем лезет в нос.. Всё, ребята, Пауль предсказал нам поражение. Гробовое молчание, а потом чей-то неуверенный голос "ну так пойдёмте нажрёмся тогда, всё равно проиграем" встречается одобрительным гулом.
Поделиться3472010-07-06 22:17:35
И осьминоги порой ошибаются))
Поделиться3482010-07-07 08:42:01
Сегодня будет самый тяжёлый матч для Германии. Если выйграю его, то выйграют чемпионат. Голландия немцам не сопперник.
Поделиться3492010-07-07 08:53:07
Да уж, сегодня на самом деле самый сложный и принципиальный матч для немцев за последние два года. Будет не просто тяжело, будет архи тяжело. Хотя, буду надеяться, что всё сложится и как в матчах с Англией и Аргентиной, может чуть тяжелее, но самое главное, чтобы результат был такой же.
Вчера Голландия опять не показала красивого футбола, но вновь добилась нужного ей результата. Как я и предсказывал ещё до начала турнира, Голландия один из главных фаворитов. В итоге, так оно и произошло. Но работу Ван Марвийка восприять как что-то выдающееся не могу. Видимо, остался горький осадок, после его работы в Дортмунде.
По любому, финал Голландия - Германия был бы просто великолепен. Уверен, Голландия в финале будет играть в абсолютно иной, более атакующий футбол, нежели во всех предыдущих играх турнира. Если её соперником будет Германия - то финал обещает быть сверх интересным, если Испания, то вновь всё может решить один мяч.
Желаю сегодня победы сборной Германии!
Поделиться3502010-07-07 09:42:52
Полузащитник сборной Германии назвал лучшую футбольную команду в мире
10:28, 7 июля, 2010 Взгляд
Спорт
Опорный полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер заявил, что испанцы являются лучшей командой планеты.
"На бумаге Испания – лучшая команда. Но мы показали в последних двух матчах, что можем побеждать команды, которые лучше нас по именам.
По мне, так Испания – лучшая сборная в мире. Будет так же тяжело, как в матчах с Аргентиной и Англией, но я верю в свою команду, потому как видел, чего мы можем добиться все вместе.
У нас есть новые лица с разными характерами. Молодые футболисты получили опыт в этом турнире.
А вот Испания не очень сильно изменилась. Серхио Бускетс заменил Маркоса Сенну, но при этом команда во многом осталась такой же, какой была два года назад.
Хави, Иньеста, Хаби Алонсо и Пике – великие футболисты, но у нас есть шансы на победу", - заявил Швайнштайгер.
В среду вечером на стадионе в Дурбане сборная Германии сыграет в полуфинале чемпионата мира против действующих чемпионов Европы испанцев.
Об этом сообщает Goal.com.
Поделиться3512010-07-07 11:43:30
Ван Перси: предчувствую, что в финале сыграем с Германией Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси подчеркнул важность выхода команды в финал чемпионата мира, а также порассуждал о потенциальных соперниках в решающем матче турнира.
"Выйдя в финал Кубка мира, мы осуществили свою мечту. Нет большой разницы, с кем мы сыграем в финале — с Германией или Испанией. Впрочем, у меня такое чувство, что бы мы встретимся с немцами", — цитирует ван Перси интернет-издание Goal.
------------------------------------------------
Предлагаю Ван Перси на место предателя осьминога))
Поделиться3522010-07-07 12:46:51
Форвард сборной Голландии: "Если в финале проиграем Германии..."
13:04, 7 июля, 2010 Sports.ru
Спорт
Форвард сборной Голландии и "Баварии" Арьен Роббен оценил исход полуфинала ЧМ-2010 против Уругвая (3:2), а также рассказал о противостоянии Германия – Испания.
"Чувствую себя невероятно и потрясающе. Мы вновь в финале чемпионата мира спустя 32 года! Теперь очевидно, что мы должны настраиваться на победу в турнире.
Во втором полуфинале я естественно буду поддерживать сборную Германии, где выступают мои партнеры по "Баварии". После побед над Англией и Аргентиной они заслуживают права сыграть в финале.
Моя мечта – финальный матч Голландия – Германия, при условии, что мы выиграем эту игру. Я просто не могу вернуться в Мюнхен побежденный, мне тогда придется искать новый клуб", – приводит слова футболиста официальный сайт ФИФА.
Поделиться3532010-07-07 16:42:50
Удачи Роббену в новом клубе
Поделиться3542010-07-07 17:28:17
dantist написал(а):
Кто где в Мск будет смотреть матч против испании? может собраться вместе глянуть.Приезжай лучше к нам в Баку, на машине, будет ближе, чем в Дортмунд))
Подпись автораBVB Forever
Я бы с раодстью, да не пустят.
Поделиться3552010-07-07 22:16:34
Скрещиваем пальца. Даже не стану смотреть финал в котором, не дай бог, сыграют голанцы с испанцами
Поделиться3562010-07-08 00:29:30
я в а*уе. команда которая лупит по 4 мяча англам и аргентинцам, отсиживаются в обороне и создаёт лишь полтора момента за всё игру. обидно.
Пауля в президенты
Поделиться3572010-07-08 00:29:49
Мда, жаль, но испанцы были лучше. А немцам сегодня впервые не хватало опытного игрока способного всех встряхнуть.
Озил отбывал номер, Троховски вообще не понятно как оказался в стартовом составе, Боатенг так очковал перед Рамосом, что не полмогал Подольскому разгонять атаки по флангу, эх...кошки на душе скребутся...
Поделиться3582010-07-08 08:27:07
Мда... Тяжело проигрывать на такой стадии, за шаг до финала... Но, по-любому, молодцы эта сборная Германии, я от них и этого результата не ожидал. Правда вчерашнюю игру сборной вообще не понял, нельзя было так начинать играть от обороны с первой секунды матча, нужно было пытаться сыграть в свой атакующий футбол. Ну да ладно, матч за третье место даже смотреть не буду.
Поделиться3592010-07-08 09:35:15
Филипп Лам: «У меня нет никакого желания играть в матче за третье место»
Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал результат матча полуфинала ЧМ-2010 против Испании (0:1).
«Разочарование огромно... Мы боролись изо всех сил, но у нас ничего не получалось. В первом тайме мы не очень смело атаковали и мало что позволяли соперникам у наших ворот. Мы должны были использовать те немногие моменты, что мы создали.
У меня нет никакого желания играть в матче за третье место», – цитирует Лама AFP.
Поделиться3602010-07-08 10:52:16
Озил был отвратителен. Подольски и Клозе не было видно вообще. Троховски отыграл ужасно, не чета игре Мюллера в предыдущих играх. Мюллера явно не хватало. Боатенг так же как и Мертесракер (поставлю точку в вопросе о произношении его фамилии) старались, но ничего не получалось. Но если Боатенга еще можно оправдать молодостью и отсутствием опыта, то Мерте вообще был непонятен.
Единственные кто понравились самоотдачей и желанием - это Лам, Фридрих и конечно же Швайни. В остальных играх хорошо играл Мюллер. Швайнштайгер вообще был лучшем игроком сборной на этом ЧМ. Успевал везде, многое получалось, не говоря про черновую работу. Сейчас не повезло, но команда очень молодая, растет еще поколение конкурентов (в том числе и наши Гроскройц и Хуммельс) и я думаю что реванш состоится уже не грядущем ЧЕ, я в этом уверен.