Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 301 страница 320 из 376

301

KoSh написал(а):

А вообще, как думаете, немцы будут играть в атакующий футбол, или больше от обороны? И то и другое, по идее с аргами опасно..

Мне хочется, что Лёв нас удивил. Точнее чтоб он удивил Аргов.
Самое главное первыми забить. Тогда Аргентина откроется, обнажив свои и так не надёжные тылы, и наш хлопцы (не путать с клопцами) контратаками могут истерзать больную душу Марадоны)
Благо Мюллер, Озиль, Хедира, Швайни, Польди и Клозе убежать от сопперника могут

0

302

Ну, если забьют первыми, сам бог велел на контрах играть, а вот как забить? Самим атаковать или ждать ошибки? Дилемма =)

0

303

Блин, футбола нет, так хотелось что-нибудь свеженького на футбольную тему, что под руки попалось в это:

0

304

Dr_Taurus написал(а):

Блин, футбола нет, так хотелось что-нибудь свеженького на футбольную тему, что под руки попалось в это:

Ну всё, арги будут биты после такого)

0

305

хахаха, Йоги жжжёёёт)))
Теперь он "любитель козявок"!)

0

306

Ну что, уже завтра первая супер игра 1/4 Голландия - Бразилия. КТо за кого?
Я лично за голландцев, хочу их видеть в финале с немцами.

0

307

Барриос: в матче с Испанией может случиться всё что угодно
Нападающий сборной Парагвая Лукас Барриос в преддверии четвертьфинального матча чемпионата мира-2010 против сборной Испании уверен, что его сборная может дать достойный бой действующим чемпионам Европы.

"Уважаем сборную Испании, ведь у них потрясающий подбор футболистов. Но на поле забудем обо всём. То же самое произошло в поединке с Италией - действующими чемпионами мира. Теперь они дома, а мы здесь. Мы с нетерпением ждём матча. Несмотря на то, что встречаемся с сильнейшим соперником, может случиться всё что угодно.

0

308

Dr_Taurus написал(а):

на каком то сайте это видео было озаглавлено как "немцы употребляют допинг на чм 2010"  :rofl:

0

309

Рауф аналогично.
Даеш Голандия - Германия в финале!!!!!!!!!!!!

0

310

Респект! Респект! РЕСПЕКТ!
Очень рад за голландцев. Какие-то они свои, может быть потому что многие играли илииграют в бундеслиге.
И за Берта тоже рад. Молодчик! Успехов им в полуфинале!

0

311

Браво Голландия! Молодцы! Просто отлично сыграли, на 99% финалисты уже!
Очередь за Германией...

0

312

дааааа.... если бы я был фанатом сборной Ганы, то точно бы получил сегодня инфаркт! Не забить пенальти на последней добавленной минуте дополнительного времени, а затем проиграть ещё по серии пенальти - такого никому не пожелаешь. Драма, настоящая драма...
Честно говоря и рад с одной стороны за Уругвай, хотел, чтобы именно они вышли в полуфинал вместе с Голландией, но не пожелаю такого поражения, какое потерпело сегодня Гана, даже шальке)
А Суарез из антигероя превратился в героя матча, выбить мяч рукой из собственных ворот на последних секундах дополнительного времени, получить красную и пенальти в собственные ворота, казалось бы что может быть хуже. Оказывается, именно это и вывело Уругвай в полуфинал. С ума сойти...

0

313

Лев сожрет волшебную козюлю и месси забудет как играть в футбол.

0

314

Только попробуйте тут раскритиковать кого-нибудь....эксперты!:-)

0

315

Deutsclhand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер матч, нажрался пива в баре и как 2 дебила с другом радовались каждому голу, когда весь бар болел за аргентинцев. Слава богу, живем в России а не в Аргентине, пьяные и чуть не уписанные насколько довольные,  не избитые (!!!!) пришли по домам. СУПЕР МАТЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тау, кого будут критиковать сам камнями обкидаю: :)

0

316

НИКАКОЙ КРИТИКИ! Все молодцы!
Мы нажрались более крупной компанией в баре! Сейчас я счастлив! Очень счастлив! Марадона - сосать!!!
Перед игрой Диего трепался, что шансов у Аргентины 8 из 10 на победу, сосаааатьььь!!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Всех, кто болел за сборную Германию - поздравляю!!!

0

317

Клозе отдельно поздравляю! Просто герой! Остался один гол до рекорда Роналдо! Всего один! И даже если не забьёт - это уже огромный успех, как самого Клозе, так и всей сборной Германии!!!

0

318

Вечером очередь за Парагваем!!!
Барриос запиндячь этим испанцам, отправь их домой!!! Вальдес, сделай тоже самое!

0

319

Вот такой Рауф мне нравится:-) Оказывается ему наливать почаще нужно!:-)

0

320

А я не пил. Мне даже после 4 гола в горло ничего не лезло.
Игра была просто супер. Давно я не видел такой мощной сборной Германии...очень давно, с 96 года...

0