Просто на заметку:
оценки Мертезакера :
Игра с Ганой: 4.5
Сербия: 4.5
Австралия: единственная игра где он получил 3.5
оценки Фридриха:
Гана: 2
Сербия: 3.5
Австралия 3
Дажу Аугенталер говорит, что Мертезакер не в форме на этом ЧМ.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЧМ 2010
Просто на заметку:
оценки Мертезакера :
Игра с Ганой: 4.5
Сербия: 4.5
Австралия: единственная игра где он получил 3.5
оценки Фридриха:
Гана: 2
Сербия: 3.5
Австралия 3
Дажу Аугенталер говорит, что Мертезакер не в форме на этом ЧМ.
Твое прдъява смешна )))
Она смешна тебе только потому что, иначе тебе б пришлось бы расплакаться от того, как точно она отражает положение дел. У него есть отвественность за всю сборную, есть план, которому он следует и время покажет насколько он прав или нет. У тебя же нет ровно ничего, кроме широко раскрытого рта.
Мы вроде в свободной стране живем и каждый имеет право слова.
Я уже не перестаю удивляться тому, что каждый выскочка путает демократию с анархией, я уже привык к этому. Назвав Лева дураком ты оскорбил его, к демократии и свободе слова это не имеет никакого отношения!
Я говорю, что мне не нравиться Мертезакер, он проваливает много единоборств, Фридрих по большому счету работает за двоих.
Во-первых, он МертеСССакер, а не МертеЗЗЗакер; во-вторых, я рад, что ты наконец-то дождался пары игр, чтобы раскритиковать его по полной. Ему от этого ни холодно и не жарко!
Я подумаю насчет того, чтобы подать заявку на вакансию тренера сборной Германии
Начни на сборной какого-нибудь детсада из Хёрде.
Во-первых, он МертеСССакер, а не МертеЗЗЗакер; во-вторых, я рад, что ты наконец-то дождался пары игр, чтобы раскритиковать его по полной. Ему от этого ни холодно и не жарко!
Eщё ты меня немецкому не учил уважаемый . Если бы ты хотя бы чуть-чуть сек в немецком, ты бы знал, что это читается, как Пер Мертезакер ))) http://www.youtube.com/watch?v=MwytBssI … re=related . Да и потом не один я его критикую.
Начни на сборной какого-нибудь детсада из Хёрде.
Спасибо, что разрешил.
Она смешна тебе только потому что, иначе тебе б пришлось бы расплакаться от того, как точно она отражает положение дел. У него есть отвественность за всю сборную, есть план, которому он следует и время покажет насколько он прав или нет. У тебя же нет ровно ничего, кроме широко раскрытого рта.
Тупость. Видимо у тебя есть план великий ты мой. Ты наверное тренер? Я в праве критиковать ЛЕва сколько мне влезет, мне честно говоря ровным счетом все равно, что ты думаешь. Ты написал чушь. Я написал, что Лев дурак из-за того, что не взял Хуммельса в сборную, я останусь при своем мнение. Можешь на стуле перевернуться.
Отредактировано Anton (2010-06-27 22:04:28)
Eщё ты меня немецкому не учил уважаемый . Если бы ты хотя бы чуть-чуть сек в немецком, ты бы знал, что это читается, как Пер Мертезакер ))) http://www.youtube.com/watch?v=MwytBssI … re=related . Да и потом не один я его критикую.
Зачем ты мне дал ссылку на этот ролик? Только для того чтобы я несколько раз услышал "Мертесакер"?
Не может там быть "З", потому что фамилия состоит издвух слов "мертес" и "акер"! Учи в каких случаях в немецком "с" читается как "з".
Никого б в этом не упрекнул, но человека проживающего в Германии - с удовольствием!
Действия Лёва здесь обсуждаются довольно часто, и многие его критикуют.Только к чему ты это написал?Ладно я понимаю Рауфа, который говорит что без игроков Боруссии он немного по другому относится к сборной, но говорить о том что вообще перестала быть интересной..это уже не боление. За команду или болеют или нет. Двух мнений быть не должно.
Я болею за сборную России это единственная команда, за которую я действительно болею. Но поскольку их нету на ЧМ, я симпатизирую другим командам, на этом ЧМ мне нравиться Аргентина.
Зачем ты мне дал ссылку на этот ролик? Только для того чтобы я несколько раз услышал "Мертесакер"?Не может там быть "З", потому что фамилия состоит издвух слов "мертес" и "акер"! Учи в каких случаях в немецком "с" читается как "з". Никого б в этом не упрекнул, но человека проживающего в Германии - с удовольствием!
Меня реально уже выводят твои сообщения http://soccer.ru/players/5022.shtml.
Сначало уши прочисть.
Мертезакерhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Мертезакер
Отредактировано Anton (2010-06-27 22:19:34)
Антон, тему МертеСакера предлагаю закрыть потому что теперь я знаю, что ты подкрепляешь свою позицию не азами немецкой граматики. Мой тебе только совет, в общении с немцами, которого тебе никак не удасться избежать за грядущие годы проживания в Германии, называй игрока МертеСакером, а не МертеЗакером, дабы уберечь себя от недоумительных взглядов!
Я напишу тебе несколько слов, которые имеют то же фонетическое произношение, что и имя МертеЗакер:
Sache - читаеться, как захе, а не сахе.
sammeln - читаеться, как заммельн, а не саммальн.
sacken - читаеться, как закен, а не сакен.
Если у тебя будут вопросу по произношению немецких слов, можешь не стесняться и обращаться. =)
Отредактировано Anton (2010-06-27 22:52:49)
Антоша, извини, но ты балбес!
Мы спорим с тобой об "с", стоящей в конце слога, ты же мне приводишь какие-то тупые и странные примеры с "с" в начале слога! Я не знаю чем ты занимаешься по жизни, но я очень надеюсь, что у тебя по вечерам есть время посетить курсы вечерней школы по немецкому!
Dr_Taurus я больше не буду спорить с тобой, это видимо просто глупо. Мне вот только интересно, тебе не стыдно так позориться?
Всех с победой !!!! ВСе просто супер !! Германия выиграла по всем статьям. Хоть гол был и его отменили, но я не думаю что при счете 2-2 было бы что-то по другому. Счет равным был в игре 0-0, и что с этого ? счет стал 0-2, начался бы второй тайм при счете 2-2 то стал бы 2-4 в пользу Бундестим. Так что всех поздравляю !!!
Всех болельщиков сборной Германии с большой и значимой победой! Молодцы, просто слов нет! Очень порадовали сегодня, честно говоря, не ожидал.
По игре очень понравился Мюллер, просто феерический матч в его исполнении. Очень хорош в обороне Фридрих, вот кто меня на самом деле удивляет на этом ЧМ, никогда не был высокого мнения об его игре, сегодня же был просто велик. Лам привычно на высочайшем уровне. Боатенг - немного сомнительная фигура в нынешнем составе, я бы дал шанс Янсену. Хедира, его всю игру практически не видно, но сегодня вроде обыграл нормально. Швайни в целом сегодня хорошо, Подольски продолжает играть в сборной в совсем иной футбол, нежели в клубах. Сегодня опять в числе лучших. Озил наверняка обладает лучшей техникой в нынешнем составе, и сегодняшний матч провёл на ура. Клозе - одним словом молоток. Тоже заставляет меня взглянуть на выбор Лёва немного по другому. Ну и конечно же, повторюсь ещё раз, просто потрясающий матч выдал Мёллер.
А комбинация со вторым голом - на заглядение. И перед этим голом немцы провели супер комбинацию с игрой пяточкой, жаль к голу не привела!
Ещё раз всех с победой! Просто суперррр настроение подарили!
Антон, остынь. Я понимаю, что на дворе 21-ый век, что демократия на улице и т.д. и т.п., но на этом форуме я уже не раз говорил о том, что не позволю в оскорбительном тоне говорить как о Боруссии, так и о сборной Германии. Критиковать по делу - это позволительно, но высказываться в тоне, типо меня тошнит от их игры - пожалуйста, где угодно, но не здесь. Впреть подобные сообщения будут удаляться и караться баном.
спасибо Рауф...
я бы тоже дал шанс янсену...но не как не в четверть финале с аргентиной))а так просто молодцы вчера был один из лучших дней в моей жизни))
Мда, образовалась ещё одна потрясающе интересная пара четвертьфиналистов, Бразилия - Голландия...
Всех с разгромом англичан!!! Это круто!!!
Лев тоже бесил, но больше тем, что наших не взял на ЧМ, но "машина" движется, значит - пох. Мерте тоже не впечатляет, но кто ж знал? До ЧМ его кандидатура была 100%, он лучший ЦЗ в Германии щас, да и опыт таких турниров не заменишь ничем, не думаю, что Хумми бы лучше сыграл.
Я болею за сборную России это единственная команда, за которую я действительно болею. Но поскольку их нету на ЧМ, я симпатизирую другим командам, на этом ЧМ мне нравиться Аргентина.
Ты, походу, совсем уныл.. Надеюсь, тебя стошнит еще 3 раза на этом чемпе
ЗЫ: без обид, у нас же "демократия" )))
Какие сооброжения по поводу Германия Аргентина? Есть ли шанс выйграть у немцев?
процентов 90 на победу Германии)
PALACH, да нет, тут скорее Аргентина фаворит, это ж не разобранная Англия. Но! Вспомним Линекера.. Я дядьке верю и на победу надеюсь =)
Аргентина феноменально сильна по именам. Но при всём уважении к Диего, как тренер он слаб. Хотя сама атмосфера в коллективе очень благоприятная. Но у Аргентины всё равно нету команды, да и не приглашение Комбьяссо и Дзанетти ещё аукнется аргентинцам.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЧМ 2010