Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 241 страница 260 из 376

241

Ждем соперника по четвертьфиналу!:)

0

242

Комент в микс-зоне только что сказал, что видел Швайни с Бекхемом...первый пытался предотвыратить мордобитие главного судьи в исполнении второго:)

0

243

Не следко ж придется теперь судье!:) Такие вещи нужно и без видеоповтора видеть!:)
Но ФИФА останется и после этого при своем...на ЧМ будуть судить не лучшие судьи мира, а лучшие судьми, представленные всеми континентами. Так и получается, что судьи на ЧМ с СЕЙШЕЛОВ или со всяких Уругваев.

0

244

Anton, иди убейся об белую стеночку с красным крестом!!))

Немцы красавы! Слов нету.
Всех кто болеет за бундестим поздравляю!

Рауф, дальше прогнозируй всякие неудачи Германии. Это приносит им удачу)))

0

245

Тау, прошу тебя, убери этого лузера с авика)

0

246

Лузер лузером, но его жест судье мне очень нравится:-)
Во-первых, это месть за 1966; во-вторых, это был первый матч Руни против сборной Германии и я рад, что его премьера"удалась"; в-третьих, немцы нанесли британцам их самое крупное поражение на ЧМ за всю историю их выступления на мундиале!:)

С праздником тебя, Баварец!:) Мюллер ваш красавчик!

0

247

Тау, Мюллер сейчас не только мой, но и твой, Эмина, Рауфа и других кто болеет за Германию. Так что поздравляю и тебя.
А Руни получил по заслугам. Вроде где-то инфа была, о том что типо он хочет наказать сборную Германии. Просто он наверное забыл слова Линекера))

0

248

Bavarec написал(а):

Тау, Мюллер сейчас не только мой, но и твой, Эмина, Рауфа и других кто болеет за Германию.

Золотые слова!!! Сейчас мы болеем за одни и те же цвета!:)

0

249

Кого ждёшь в 1/4?
Конечно хочется наказать Марадону, просто боюсь что мексика не даст насладиться этим матче.

0

250

Bavarec написал(а):

Кого ждёшь в 1/4? Конечно хочется наказать Марадону, просто боюсь что мексика не даст насладиться этим матче.

Мне все равно!:) Насладиться от души мне хочется не чьей-то неудачей, а удачей немцев, поэтому будь кто будет!:)
Подозреваю, что игра в основное время закончится ничьей!:)

0

251

Лан, завтра уже можно будет обсудить противника.
Даже не знаю теперь за кого болеть вечером...)

0

252

Bavarec это первая красивая игра Немцев на ЧМ, а без игроков Дортмунда мне сборная Германии не мила. Лев дурак, вместо мертезакера надо было Хумми брать...
Я вот за Аргентину болею, надеюсь они сегодня разнесут Мексиканцев на поле.

0

253

Anton написал(а):

Лев дурак, вместо мертезакера надо было Хумми брать...

Победителей не судять - это РАЗ!
ДВА - Лев специалист своего дела, пусть не симпатичный тебе, но специалист. Его знания и умения довели его до кресла тренера сборной. Твои же познания в футболе дальше стула перед твоим компьютером тебя не продвинули. Поэтому задумайся над тем насколько правомерна твоя критика.

0

254

Клопп: "Мануэль Нойер ни в коем случае не виновен в пропущенном мяче"!

Респект, Юрген!:)

0

255

Anton написал(а):

Bavarec это первая красивая игра Немцев на ЧМ, а без игроков Дортмунда мне сборная Германии не мила. Лев дурак, вместо мертезакера надо было Хумми брать...

Действия Лёва здесь обсуждаются довольно часто, и многие его критикуют.
Только к чему ты это написал?
Ладно я понимаю Рауфа, который говорит что без игроков Боруссии он немного по другому относится к сборной, но говорить о том что вообще перестала быть интересной..это уже не боление. За команду или болеют или нет. Двух мнений быть не должно.

0

256

Anton написал(а):

Я вот за Аргентину болею, надеюсь они сегодня разнесут Мексиканцев на поле.

а вообще иди поболей в другом месте похуй за мексиканцев или за гану....ПОНЯЛ МЕНЯ??НЕ ПИШИ ТУТ БОЛЬШЕ

0

257

супер! ура!! сегодня на даче крутил телеприемник в поиске первого канала, поймал! и не зря! настроение атас  :flag: очень коллективная и собранная игра немцев

0

258

Dr_Taurus написал(а):

Клопп: "Мануэль Нойер ни в коем случае не виновен в пропущенном мяче"!

А я считаю, что ошибка Мануэля была. Хотя главный виновник конечно Боатенг

0

259

Dr_Taurus написал(а):

ДВА - Лев специалист своего дела, пусть не симпатичный тебе, но специалист. Его знания и умения довели его до кресла тренера сборной. Твои же познания в футболе дальше стула перед твоим компьютером тебя не продвинули. Поэтому задумайся над тем насколько правомерна твоя критика.

Твое прдъява смешна ))) Мы вроде в свободной стране живем и каждый имеет право слова. Я говорю, что мне не нравиться Мертезакер, он проваливает много единоборств, Фридрих по большому счету работает за двоих.

Я подумаю насчет того, чтобы подать заявку на вакансию тренера сборной Германии ;)

0

260

Anton написал(а):

Твое прдъява смешна )))

Смешон ты

0