Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧМ 2010

Сообщений 221 страница 240 из 376

221

Нападающий сборной Германии по футболу Какау пропустит матч 1/8 финала чемпионата мира против Англии из-за травмы.

Во время тренировки Какау получил растяжение мышцы живота. Как рассказал утром в субботу, 26 июня, менеджер немецкой команды Оливер Бирхофф, участие Какау в игре с Англией исключено, сообщает AFP.

Сколько времени потребуется Какау на восстановление, Бирхофф не уточнил. На ЧМ-2010 нападающий принял участие во всех трех матчах сборной Германии. В играх с Австралией (4:0) и Сербией (0:1) он выходил на замену, а матч с Ганой (1:0) провел полностью. В игре с Австралией Какау забил гол.

Скорее всего, на позиции центрального нападающего в матче с Англией сыграет Мирослав Клозе. В первых двух встречах он выходил в стартовом составе, а игру с Ганой пропустил из-за дисквалификации (именно поэтому Какау вышел на поле с первых минут).

Бирхофф рассказал также, что по-прежнему под вопросом находится участие в матче с Англией Бастиана Швайнштайгера и Джерома Боатенга. В игре с Ганой Швайнштайгер травмировал мышцу задней поверхности бедра, а Боатенг - икроножную мышцу. Заменить Швайнштайгера может 20-летний Тони Кроос.

Матч 1/8 финала ЧМ-2010 Германия - Англия состоится в воскресенье, 27 июня, и начнется в 19:00 по бакинскому времени.

0

222

какау дерево... Если честно то меня тошнит от игры немцев. И помоему пролетят они сегодня англичанам.

0

223

тошнит ну так иди порыгай...а сюда блевать не нада ПОЛНЯЛ МЕНЯ?А?

0

224

И так, первая половина воскресенья прошла отлично. Феттель без проблем дал понять бритишам, что их место у него в тени!:)
надееюсь, что и футбольное противостояние закончится в пользу немцев!:) Приэтом мне навплевать как эксперты оценят игру Кедиры, главное, чтобы немцы прошли в след. круг!:)

0

225

Anton написал(а):

Если честно то меня тошнит от игры немцев.

Два пальца в рот и вперед обнимать Люсю!:)

0

226

Гооооооооооооооооооооооооооол!

0

227

Клозеееееееееееееееееееееее!
Голевая передача на счету Нойера!!!!

0

228

БРАВОООООООООООООООООООООО!

0

229

Польдииииииииииииииии!
Голевая передача на счету Мюллера!

0

230

2:0

0

231

2:1
Апсон!
Боатенг оставляет Апсона без присмотра, Нойер ошибается на выходе!

0

232

Вау, гол на засчитан....пронесло...уф

Счет все еще 2:1

0

233

нойер лох... БАнка 100% на его счету! Судья слеп... Везет немцам

0

234

YEEEEEEEEEEEEEEEEES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

235

Молодцы ребята!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!

0

236

мегабизоныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

0

237

Супеееееееееееееееер!

0

238

4:1

0

239

Ну или для особо придирчивых 4:"2"

0

240

Всех болел сборной Германии с победой и с выходом в след. круг!:)

0