Рауф написал(а):Если был бы человеком со стороны, то обязательно поспорил бы, а так толку спорить нет. Если серьёзно отнестись к данному вопросу, то шансов даже меньше, чем Радионовские "3%".
А мне кажется, что шансов у нас поболей будет чем 3%, такой процент попадания в зону ЛЧ отдал бы Бремену, которые хоть и обгоняют нас на одно очко, но в последних двух турах их ждут очень серьезные соперники (Шайзе и Гамбург). Больше всего шансов у Байера, которых ожидает самый простой календарь из трех претендентов (Швабов и Гамбург уже в счет не беру, у них вообще шансы мизерные), но опять же учитывая сегодняшнее состояние Леверкузена, появляется очень большая вероятность того, что они хоть в одном из трех оставшихся турах потеряют очки. У Гладбаха есть неплохие шансы отобрать очки у Байера, также в состоянии побороться Герта, а в следующем туре будем все болеть за Ганновер, команда борется за выживание и умеет преподносить сюрпризы (Ганновер – Шайзе 4:2). Нам же нужно не терять очков в последних трех играх, нужно выходить на каждый матч как на последний и самый важный для нас.
Лично я остаюсь оптимистом и все еще надеюсь на ЛЧ, но буду конечно же рад просто попаданием в еврокубки. ))