Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 31 тур. "Боруссия" Д - "Хоффенхайм" (18.04.2010)

31 тур. "Боруссия" Д - "Хоффенхайм" (18.04.2010)

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

Niyaz_BVB написал(а):

а все-таки не нужно Боруссии в ЛЧ. Деньги - да,стимул,но если быть реалистом - сыграть там не смогут. а вот закалиться в ЛЕ надо. Поиграют,может дойдут далеко,наберутся опыта играть раз в 3 дня,а потом можно и об ЛЧ думать. А пока с нынешним составом и средним возрастом, нынешнее 5-е место - самое оно. 3-е будет уже прыжком выше головы.

gluposti! LC - eto drugie dengi i dugoy opit. V kraynem sluhae mojno viletet iz lC v lE.

0

102

Bavarec написал(а):

Рауф, почему так пессемистично?) Могу поспорить что Дортмунд будет в ЛЧ в следуйщем сезоне.

Если был бы человеком со стороны, то обязательно поспорил бы, а так толку спорить нет. Если серьёзно отнестись к данному вопросу, то шансов даже меньше, чем Радионовские "3%".

0

103

Ne zabivayte o travmah kluchevih kreativchikov Zizu[esli kresti, to pizdec polniy]  i Nuri.

0

104

prosto priplusuyte 5 ochkov i posmotrite gde bi mi mogli bit......slov net

0

105

жаль  очень жаль. Хотя скажу честно,  все еще верю  что команда попадет в ЛЧ .

0

106

Теперь шансов мало, очень..
Если даже предположить очковые потери Бремена, то у Леверкузена календарь относительно халявный, хотя всякое может быть.
Уверен, что наши конкуренты с Хоффеном очков в своих матчах не потеряют.

0

107

Рауф написал(а):

Если был бы человеком со стороны, то обязательно поспорил бы, а так толку спорить нет. Если серьёзно отнестись к данному вопросу, то шансов даже меньше, чем Радионовские "3%".

А мне кажется, что шансов у нас поболей будет чем 3%, такой  процент попадания в зону ЛЧ отдал бы Бремену, которые хоть и обгоняют нас на одно очко, но в последних двух турах их ждут очень серьезные соперники (Шайзе и Гамбург).  Больше всего шансов у Байера, которых ожидает самый простой календарь из трех претендентов (Швабов и Гамбург уже в счет не беру, у них вообще шансы мизерные), но опять же учитывая сегодняшнее состояние Леверкузена, появляется очень большая вероятность того, что они хоть в одном из трех оставшихся турах потеряют очки. У Гладбаха есть неплохие шансы отобрать очки у Байера, также в состоянии побороться Герта, а в следующем туре будем все болеть за Ганновер, команда борется за выживание и умеет преподносить сюрпризы (Ганновер – Шайзе 4:2). Нам же нужно не терять очков в последних трех играх, нужно выходить на каждый матч как на последний и самый важный для нас.

Лично я остаюсь оптимистом и все еще надеюсь на ЛЧ, но буду конечно же рад просто попаданием в еврокубки. ))

0

108

Больше всего не верится в то, что мы сможем победить в последних трёх матчах. После игр с Майнцем и тем более Хоффами вся вера в ЛЧ улетучилась. Однако, буду рад в итог ошибиться.

0

109

Практически уверен, что Вердер и Байер потеряют очки в последних трёх играх. Другое дело, что сильно сомневаюсь, что мы сможем пройти этот финиш без ошибок и потерь. Но верю в лучшее :)

Отредактировано Лёша (2010-04-22 02:28:26)

0

110

Лёша написал(а):

Но верю в лучшее

Думаю, на этих словах можно и закрыть эту тему.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 31 тур. "Боруссия" Д - "Хоффенхайм" (18.04.2010)