Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 29 тур. 03.04.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Вердер" Бремен

29 тур. 03.04.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Вердер" Бремен

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

Игра за 6 очков и за возможность борьбы за место в ЛЧ. Исходя из турнирной таблицы, да и нынешнего состояния и календаря леверкузенского Байера, именно в игре с Бременом будет решаться, кто всё-таки сможет побороться вместе с Байером за третью строчку по итогам чемпионата.
Вердер во втором круге заметно прибавил, в последних играх и вовсе показывает всё более классный футбол. Нашим нужно будет полностью выложиться, чтобы добиться положительного результата. Если будут играть также, как и в Берлине, то поражение нам гарантировано...
Вообщем игра с приставкой "супер".

0

2

Как и ожидалось, перенос игры на субботу сказался на показе данного матча по ТВ. Сейчас посмотрел сетку НТВ+ на субботу, данной игры в показе даже в записи не ожидается, очень и очень жаль. Надеюсь, хотя бы арабы покажут, а то наблюдать в инете в одиночестве не совсем в кайф.

0

3

О посещаемости матча с Бременом - на главной странице нашего сайта)

0

4

На сайте НТВ-Плюс до сих пор не знают о том, что наш матч с Вердером состоится не в воскресенье, а в субботу. В программе канала "Спорт-Плюс" у них наш матч стоит в прямой трансляции в воскресенье, 4 апреля в 19-30 (мск). Написал им о том, что матч состоится на день ранее и попросил, чтобы показали его в прямом эфире. Прошу всех, кто имеет возможность и регистрацию на данном сайте присоединиться к моей просьбе. Заходите на их сайт, затем форум, раздел "Футбол", тема "Расписание матчей на 2-8 апреля", там увидите мой пост, он первый в списке. Не удивляйтесь, там я пишу под ником Roma222, под своим давно забанили, после того, как поражался их тупости, когда они поставили матч Бавария-Боруссия в записи, а в это время в прямой транслировали матч Депортиво с Реалом, в том сезоне и в тот момент Депор занимал в Испании одно из последних мест.

0

5

Я отписался, но шансов увидеть в прямой думаю минимальные, т.к. они и так транслируют шлаков с мюнхеном - однозначно центральную игру бундеслиги.

0

6

Они исправили свою ошибку, но наш матч поставили сразу следом после матча Бавария - Шальке по каналу Онлайн. В прямой точно не будут транслировать, одна надежда на арабов.

0

7

в записи тоже не плохо, и на том спасибо..

0

8

Последние новости из команды - на главной странице нашего сайта

0

9

Я думаю стоит отметить что  судить матч будет  Бабак Рафати.  Нам всем стоит запастись валидолом....

0

10

Три раза тьфу, чтоб не сглазить но наш состав уже давно не подходил к матчу в такой боеготовности. Наконец-то у нас выйдет боевая основа, а главное у нас будет хорошая скамейка на матч с Вердером. Кстати Юрген Колер и Штефан Ройтер поставили на то, что Дортмунд победит в матче с Вердером, но также сошлись во мнении, что это нам это не поможет в борьбе за ЛЧ..

http://borussia.com.pl/imgs/mini_1172.jpg

Отредактировано Лёша (2010-04-02 15:17:43)

0

11

Вердер без Боровски, у него грипп.

0

12

Канал Дубай Спорт 2 всё-таки будет транслировать наш матч в прямом эфире, так что у кого есть возможность - лицезрейте)

0

13

Ну что же настал день важнейшего матча для нас с Вами, друзья-товарищи!  Осталось каких-то 6 часов...

0

14

Статистика игр с Бременом
29 - 16 - 38

у нас дома: 23 - 9 - 9

той той той БВБ))))

0

15

Всем привет!!!Скоро начинаем!!!Удачи нашим!!!Есть у кого-нибудь ссылка???поделитесь плиз)))

0

16

всем салют!!!

0

17

поехали

0

18

http://www.iraqgoals.net/7330-borussia- … emen-.html

0

19

Всё поехали!!!С БОГОМ!!!

0

20

Лёша написал(а):

http://www.iraqgoals.net/7330-borussia- … emen-.html

спасибо! на p2p ее что то не отметили

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 29 тур. 03.04.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Вердер" Бремен