Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 28 тур. 27.03.2010. "Герта" Берлин - "Боруссия" Дортмунд

28 тур. 27.03.2010. "Герта" Берлин - "Боруссия" Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 183

1

Уверен, данный матч по накалу страстей не будет уступать нашему матчу с Леверкузеном, а даже будет превосходить его по многим параметрам. Берлин после уверенной победы над волками будет из последних сил цепляться за победу, честно говоря, нам не очень повезло, что сыграем с ними именно сейчас. Но, что поделать, если мы серьёзно нацелены на борьбу за места в еврокубках, мы обязаны умирать на поле, и играть на победу в любом матче, кто бы нам не противостоял.
Надеюсь, что Боруссия продолжит свою победную серию, победа в этом матче очень важна!!!

0

2

Очень заманчиво, если Шлаки обыграют Вицекузен, а мы Герту, то разрыв от Байера составит всего 2 очка.
А дальше им играть с Франкфуртом в гостях, с Баварией, Штутгартом, ухххх....*раскатываю губу*

0

3

Серый написал(а):

Очень заманчиво, если Шлаки обыграют Вицекузен, а мы Герту, то разрыв от Байера составит всего 2 очка.
А дальше им играть с Франкфуртом в гостях, с Баварией, Штутгартом, ухххх....*раскатываю губу*

давай не будем радоваться раньше времени.....
не люблю загадывать....

0

4

не любиш не загадывай...а я вот люблю загадывать и пожалуй помечтаю

0

5

Как бы наши игроки не расслабились, узнав, что и 6-ое место скорее всего даст дорогу в Европу. Хотя, если сами они верят в свои силы и в то, что им по силам всё-таки ворваться и в тройку сильнейших, то будут биться не на жизнь, а на смерть, думаю и Клопп им в этом поможет.

0

6

Какие  новости по составу ?  По мнению офф. сайта   и Бендер и Деде будут на скамейке.  Видимо  Вместо Хайнала   будет играть Шаин.  Хотелось бы увидеть как бы действовали вместе  Кель и Бендер.

0

7

Бендера + Келя против Герты?))зачем?)а вот против Вердера можно)

0

8

Согласен, Бендера и Келя вместе выпускать стоило в матче с Байером например, но в матче с Гертой, где по идее мы должны будем больше создавать, нежели разрушать, стоит выпустить Шахина, а не Бендера.
Правда, кто в итоге будет больше создавать мы или Герта - рассудит матч. Уверен берлинцы будут биться по полной. Очень тяжелая игра предстоит.

0

9

А что там с составом Берлина? Наш толстячок Кринге будет играть? Он почему то пропустил последний матч, а в предыдущем его заменили в начале второго тайма.

0

10

В любом случае Бендер ещё не готов отыграть матч. Он только недавно приступил к тренировкам.
Кринге не будет даже в заявке, у него травма

0

11

Хорошо, что Кринге не будет, а то бы рвал и метал против нас) Правда жаль, что у него опять травма, если я не ошибаюсь, то довольно долгосрочная...

0

12

со спортс.ру:

Важные слова:
«Думаю, в «Боруссии» всех раздражает то, что «Шальке» опережает нас. Болезненны и поражения в обоих рурских дерби. Но все равно «Шальке» не будет чемпионом. Первой станет «Бавария», – вратарь дортмундской «Боруссии» Роман Вайденфеллер.

Красивые цифры:
Победа над «Байером» стала для дортмундской «Боруссии» 600-й в бундеслиге.

0

13

Серый написал(а):

«Думаю, в «Боруссии» всех раздражает то, что «Шальке» опережает нас. Болезненны и поражения в обоих рурских дерби. Но все равно «Шальке» не будет чемпионом. Первой станет «Бавария», – вратарь дортмундской «Боруссии» Роман Вайденфеллер.

Красавчег!!! Поддерживаю, мужик! Аж настроение поднял такими словами)

0

14

По кадрам:
В лазарете - Тинга, Хуммелс, Вальдес.

Лукас и Ово вчера тренировались по сокращенной программе, но естественно будут готовы отжигать в Берлине. Кроме того возвращается к тренировкам Ле Таллек.

0

15

http://republika.pl/blog_hu_3077658/3115964/tr/156008.jpg
Конкурс на лучшее название фото :)

Из интересных фактов.
Любит яблочный сок и пиво со спрайтом (смешивает или запивает не уточнил:) )
Любит собирать пазлы. Рекорд: собрал пазл из 5000 деталей.
В 11 лет потерял мать, с тех пор его воспитывает бабушка (на фото).

Соскучился по его голам. Пора огорчить Берлин :)

Отредактировано Лёша (2010-03-27 00:53:32)

0

16

Пора, ещё как пора) Думаю, если Дай Бог, выйдем в еврокубки на следующий сезон и он от нас не уйдёт, будет отжигать в Европе похлеще, чем в Бундеслиге.

Состав ожидается такой же, как и в матче с Байером, с одним лишь изменением, вместо Хайнала должен вновь вернуться Шахин.
На предматчевой пресс-конференции Клопп раздраженно реагировал на слова репортёров о том, что БВБ уже практически в еврокубках, ответив: "с 48-ью очками ещё никто в Европу не выходил". Надеюсь, у команды также настрой на победу, нужно бороться пробраться как можно выше.

0

17

На нашей главной инфо о том, какое кол-во наших болельщиков ожидается на завтрашнем матче в Берлине. Клопп назвал данное число просто фантастическим и ещё одним поводом для того, чтобы команда показала всё на что способна.

0

18

Привет всем, коллеги по болению! ))))
Когда я узнал информацию о том, сколько фанов будет в Берлине с нашей стороны, мне подумалось, что турецкая диаспора в Берлине завтра будет так же на нашей стороне, болея за Сахина в частности )))) Так что я думаю считая болел и вне стадиона нас завтра будет примерно 500000 человек  :D

Отредактировано Forceman (2010-03-27 01:22:18)

0

19

Цифры разнятся от 10.000 до 15.000. Но, по-любому, это очень много. Интересно есть ли какой рекорд у наших болел по выездным матчам?

0

20

Рауф написал(а):

Цифры разнятся от 10.000 до 15.000. Но, по-любому, это очень много. Интересно есть ли какой рекорд у наших болел по выездным матчам?

думаю вполне. Потому что и так известно, что по гостевым матчам у нас доля кажется самая высокая в Бундеслиге
А вот высокомерные болелы Баварии не всегда удосуживаются тащить свои зады в разные точки необъятной Германии (ну тем более для них она такая)  :D

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 28 тур. 27.03.2010. "Герта" Берлин - "Боруссия" Дортмунд