Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 27 тур. 20.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Байер" Леверкузен

27 тур. 20.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Байер" Леверкузен

Сообщений 121 страница 140 из 142

121

Лёша написал(а):

Да и то что разницу улучшаем тоже гуд, в конце чемпионата очень может пригодиться

С Гамбургом сравнялись, но  у них игра в запасе. А вот с Вердером сложнее, у них разица лучше нашей на 7 мячей.

0

122

Bavarec написал(а):

Ну что, чемпионская гонка для Вас, мои чёрно жёлтые друзья, начинается...

а для Вас продолжается!

0

123

Боруссия сегодня можно сказать игра не совсем идеально. Радует то, что забивали мы воспользовавшись ошибками обороны Байера и стандартом.  Очень важные качества игры. Не были мы фаворитами, да и в первом тайме, судя по отзывам, играли не очень, но грамотно отыграли в обороне и использовали свои шансы во втором.

0

124

Всех с потрясающей победой! Мы сделали это, мы переиграли команду, которая за сезон то второй раз проигрывает, да ещё и с таким счётом!!!

РОМА ВАЙДЕНФЕЛЛЕР - просто Героический матч в исполнении нашего кипера!!! Чистая единица от кикера должна быть, какие сейвы, какая игра, просто герой! Именно его нужно признать героем матча, хотя и Барриос и все остальные отыграли на приличном уровне! МОЛОДЦЫ!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

0

125

Всех с  победой !!!  Просто  супер  Матч !!

0

126

Ссылка на скачиваемый обзор матча - на главной странице нашего сайта!!!

0

127

Всех с победой! Думаю - это, пока, наша лучшая игра в сезоне. Рома - ангел и Бариос - убийца. Все сыграли супер! Все, все, все!

0

128

ВВИ написал(а):

Всех с победой! Думаю - это, пока, наша лучшая игра в сезоне

Ну скорее это лучший 2 тайм. Первый тайм был лучшим только для Вайде :)

0

129

До сих пор не могу прийти в себя после вчерашней победы! Вайде просто фантастика, как он играл в первом тайме, давно я его такого не видел!

0

130

Не знаю что Клопп сделал с ними в перерыве))

0

131

Сказал им! Где ваши яйца! :D

0

132

Только что посмотрел повтор поединка по Плюсу. Сделал ещё несколько наблюдений: очень уверенная игра Шмеля, парень с каждым матчем смотрится всё надежнее. Сантана в нескольких моментах пожарил, Келя особо видно не было, но выполнил он много черновой работы.

0

133

Всех с победой.

0

134

kistik написал(а):

Всех с победой.

а где эта...оценки? :- (

0

135

sergfret написал(а):

а где эта...оценки? :- (

это он нас тестирует так...попремся ли мы на тот сайт проставлять оценки по привычке типа))

0

136

Weidenfeller  (1)
Owomoyela (3) 
Subotic (3,5) 
Felipe Santana (4)
Schmelzer (3)
Hajnal (3)
Kehl (2,5)       
Blaszczykowski (3,5)   
Zidan (2)
K. Großkreutz (3,5)
Barrios (1)           

Оценки Kicker

0

137

Ну не знаю)) По Вайде вопросов нет, а Лукасу поставил бы полторашку))

0

138

Стоит  добавить что в сборную  тура  вошли  Рома и Барриос.    Лучший игрок тура   Гекас,   так же  в  сборной тура 4 игрока  Герты.

0

139

я бы  Кубе и  Хайналу поставил  2.5  Гросскройтцу 3.  Вообще  Киккер занизил оценки.

0

140

Нападающий "Байера" Штефан Кисслинг получил травму бедра в матче 27-го тура чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией", который завершился поражением команды из Леверкузена со счётом 0:3.

Точные сроки восстановления 26-летнего футболиста станут известны позднее, после прохождения углублённого медицинского обследования, однако, как сообщает Reuters, уже сейчас известно, что форвард не сможет помочь "Байеру" в предстоящем 27 марта матче 28-го тура бундеслиги с "Шальке-04".

В нынешнем сезоне чемпионата Германии Кисслинг провёл в составе "Байера" 27 матчей и забил 16 голов.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 27 тур. 20.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Байер" Леверкузен