Да и то что разницу улучшаем тоже гуд, в конце чемпионата очень может пригодиться
С Гамбургом сравнялись, но у них игра в запасе. А вот с Вердером сложнее, у них разица лучше нашей на 7 мячей.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 27 тур. 20.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Байер" Леверкузен
Да и то что разницу улучшаем тоже гуд, в конце чемпионата очень может пригодиться
С Гамбургом сравнялись, но у них игра в запасе. А вот с Вердером сложнее, у них разица лучше нашей на 7 мячей.
Ну что, чемпионская гонка для Вас, мои чёрно жёлтые друзья, начинается...
а для Вас продолжается!
Боруссия сегодня можно сказать игра не совсем идеально. Радует то, что забивали мы воспользовавшись ошибками обороны Байера и стандартом. Очень важные качества игры. Не были мы фаворитами, да и в первом тайме, судя по отзывам, играли не очень, но грамотно отыграли в обороне и использовали свои шансы во втором.
Всех с потрясающей победой! Мы сделали это, мы переиграли команду, которая за сезон то второй раз проигрывает, да ещё и с таким счётом!!!
РОМА ВАЙДЕНФЕЛЛЕР - просто Героический матч в исполнении нашего кипера!!! Чистая единица от кикера должна быть, какие сейвы, какая игра, просто герой! Именно его нужно признать героем матча, хотя и Барриос и все остальные отыграли на приличном уровне! МОЛОДЦЫ!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Всех с победой !!! Просто супер Матч !!
Ссылка на скачиваемый обзор матча - на главной странице нашего сайта!!!
Всех с победой! Думаю - это, пока, наша лучшая игра в сезоне. Рома - ангел и Бариос - убийца. Все сыграли супер! Все, все, все!
Всех с победой! Думаю - это, пока, наша лучшая игра в сезоне
Ну скорее это лучший 2 тайм. Первый тайм был лучшим только для Вайде
До сих пор не могу прийти в себя после вчерашней победы! Вайде просто фантастика, как он играл в первом тайме, давно я его такого не видел!
Не знаю что Клопп сделал с ними в перерыве))
Сказал им! Где ваши яйца!
Только что посмотрел повтор поединка по Плюсу. Сделал ещё несколько наблюдений: очень уверенная игра Шмеля, парень с каждым матчем смотрится всё надежнее. Сантана в нескольких моментах пожарил, Келя особо видно не было, но выполнил он много черновой работы.
Всех с победой.
Всех с победой.
а где эта...оценки? :- (
а где эта...оценки? :- (
это он нас тестирует так...попремся ли мы на тот сайт проставлять оценки по привычке типа))
Weidenfeller (1)
Owomoyela (3)
Subotic (3,5)
Felipe Santana (4)
Schmelzer (3)
Hajnal (3)
Kehl (2,5)
Blaszczykowski (3,5)
Zidan (2)
K. Großkreutz (3,5)
Barrios (1)
Оценки Kicker
Ну не знаю)) По Вайде вопросов нет, а Лукасу поставил бы полторашку))
Стоит добавить что в сборную тура вошли Рома и Барриос. Лучший игрок тура Гекас, так же в сборной тура 4 игрока Герты.
я бы Кубе и Хайналу поставил 2.5 Гросскройтцу 3. Вообще Киккер занизил оценки.
Нападающий "Байера" Штефан Кисслинг получил травму бедра в матче 27-го тура чемпионата Германии с дортмундской "Боруссией", который завершился поражением команды из Леверкузена со счётом 0:3.
Точные сроки восстановления 26-летнего футболиста станут известны позднее, после прохождения углублённого медицинского обследования, однако, как сообщает Reuters, уже сейчас известно, что форвард не сможет помочь "Байеру" в предстоящем 27 марта матче 28-го тура бундеслиги с "Шальке-04".
В нынешнем сезоне чемпионата Германии Кисслинг провёл в составе "Байера" 27 матчей и забил 16 голов.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 27 тур. 20.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Байер" Леверкузен