Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 27 тур. 20.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Байер" Леверкузен

27 тур. 20.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Байер" Леверкузен

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

3-0!!!111

0

102

Парни, положа руку на сердце...если бы кто в перерыве Вам сказал как закончится игра, чтобы вы ему ответили?))))

0

103

Сам себе все сделал! Молодец!!!

0

104

Серый написал(а):

Парни, положа руку на сердце...если бы кто в перерыве Вам сказал как закончится игра, чтобы вы ему ответили?))))

Я первый тайм не видел, поэтому промолчу)))

0

105

Серый написал(а):

еще не конец))

0

106

Но о 3-0 даже и не мечтал! Во втором тайме уничтожи Байер!!!

0

107

Первый тайм был заманухой для Байера.

0

108

Кель и Куба уходят

0

109

Клоппо дает дублю наираться

0

110

Всех с победой!!!
Вайде лучший игрок матча.

0

111

усе

0

112

Вайде монстр))все молодцы...
всем спок ночи

0

113

все всех с победой!!! отличная игра, особенно вторая поовина матча понравилась)))

0

114

В ТП никто не поставил на победу Боруссии с разницей даже в 2 мяча (не считая кол-во ничьих), так что победа с разницей в три мяча и "о" в графе пропущенные радует как никогда!  ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

0

115

С победой ура! я что то до сих пор не могу врубится глядя на счет! :)

0

116

Вайде просто гений. Супер матч, если это не "1" по версии Kicker, то там работают просто слепые.
Сантана молодца, во втором тайме собрался, не было таких ляпов, хотя и Байер так не давил. Но всё равно стрёмно без Хуми.
Ну что, далее выезд в Берлин. Не пойми какая Герта, но в любом случае ну очень нужны три очка, потому что после неё будет битва с Бременом.

Отредактировано Лёша (2010-03-20 22:29:38)

0

117

Да и то что разницу улучшаем тоже гуд, в конце чемпионата очень может пригодиться

0

118

Лёша написал(а):

Ну что, далее выезд в Берлин. Не пойми какая Герта, но в любом случае ну очень нужны три очка, потому что после неё будет битва с Бременом.

Игра с Вердером будет в своем роде решающей. Хорошо, что дома играем.

0

119

Поздравляю!!! Супер сыграли. Давно у Боруссии я не видел такого запаса в игре, особенно в матче где они не были фаворитами.
Ну что, чемпионская гонка для Вас, мои чёрно жёлтые друзья, начинается...

0

120

У нас сейчас каждая игра решающая. Плотность большая, оступись в одной игре и ты уже не в пятёрке.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 27 тур. 20.03.2010. "Боруссия" Дортмунд - "Байер" Леверкузен