вальдес, зидан, гроскройц, ово, шмельцер - все никакие
24 тур. Schalke - Dortmund. 26.02.2010 (пятница, 22.30 мск.)
Сообщений 121 страница 140 из 142
Поделиться1222010-02-27 00:25:38
всё. мы отыгрались на 96ых, шайзе на нас....
Поделиться1232010-02-27 00:26:24
умеют наши настроение портить
Поделиться1242010-02-27 00:27:11
хумми интересно нормально там.. хорошенько досталось ему
Поделиться1252010-02-27 00:27:35
а кем усилить то?Клопп неоднокрасно говорил когда спрашивали про еврокубки...мол о каких еврокубках речь когда у нас на скамеймке 3 -20 летних парня
Надо было просить руководство, чтобы они укрепили команду, а если нет денег, тогда выжимай из тех, кто есть по максимуму. Почему у Магата получается с далеко не великой командой делать результат.
Поделиться1262010-02-27 00:31:43
У нас явный регресс по сравнению с прошлым сезонам. Возьмем 3 команды Шальке,Бавария и Гамбург. В том сезоне мы с этими командами взяли 6 очков, а уже в этом сезоне 3 очка.
Поделиться1272010-02-27 00:32:21
мда... обидно проигрывать всегда, такому убожеству - обидно вдвойне, убожеству, ведя в счете - втройне... когда они с мячиком возились, я даже не напрягался... ясно было, что если забьют - какое-нить дерьмо с рикошета, стандарта или что-то подобное... ну и собсно вот
Поделиться1282010-02-27 00:42:47
Клопп, к огромному сожалению, не умеет давать результат тогда когда это больше всего надо. Что доказывают почти, что все showdown.
Отредактировано Revenge22 (2010-02-27 00:44:07)
Поделиться1292010-02-27 00:48:49
овомоела просто дрын дрыном. Он с каждой игров все хуже и хуже.
Поделиться1302010-02-27 01:05:00
Ужасно больно проигрывать такие игры. Первый гол - ладно повезло им, но второй! Это же надо было так обосраться Бендеру.
И еще. Помню Кубу в Ливер сватали... Столько действий ради такого мизерного результата. Носится как очумелый. Пора и глаза поднимать.
Поделиться1312010-02-27 01:24:14
Надо было просить руководство, чтобы они укрепили команду, а если нет денег, тогда выжимай из тех, кто есть по максимуму. Почему у Магата получается с далеко не великой командой делать результат.
наверное потому что у нас линия атаки отсутствует в принципе...левый фланг ноль , в центре креатива ноль,соответсвенно куба закрыт тоже ноль,нападающие ТРИ НОЛЯ...поэтому извините
Поделиться1322010-02-27 01:42:53
На мой взгляд, причина сегодняшнего поражения в большей степени таится в психологии команды, мы поведя в счёте с такими командами, как Бавария и Шальке просто не знаем как быть дальше, абсолютно не верим в то, что нам по силам забить и второй...
Замечу, что подобное происходит именно в играх с Баварией и Шальке, поражения от других коллективов из другой серии.
Жаль, что в итоге проиграли. Потратил очень много нервов и сил, но что поделаешь, сегодня этим голубым уродам явно повезло. По игре мы как минимум были не хуже.
Бендера винить не стоит, хотя второй гол он нам привёз, однако, что поделаешь, от этого он не стал слабым игроком. Рад возвращению Келя, надеюсь, усилит нас.
Следующая игра с гладбахом будет очень многое определять, если сумеем добиться победы, то стоит просто забыть про эти игры с шайзе и баварией и оставить все разборки на след. сезон, в этом главное брать свои очки.
Поделиться1332010-02-27 01:58:27
в этом главное брать свои очки
а еще можно аккуратно топить против "Вердера" )) на всякий случай ))
Поделиться1342010-02-27 09:07:36
мда... обидно проигрывать всегда, такому убожеству - обидно вдвойне, убожеству, ведя в счете - втройне... когда они с мячиком возились, я даже не напрягался... ясно было, что если забьют - какое-нить дерьмо с рикошета, стандарта или что-то подобное... ну и собсно вот
поэтому ты на их победу в турнире прогнозов ставил? ну-ну
По игре не буду оригинальным - очень обидно просирать ТАКИЕ игры. Шальке по сути никакой игры не показал, Хуми и Суби в первом тайме их полностью переигрывали.
В таких матчах важна реализация, но наши к своим моментам отнеслись по-идиотски. А Шальке на 3 месте - потому что не обладая толковой игрой умудряются выжимать максимум, даже проигрывая 0-1 во втором тайме.
Шальке добавил чуть-чуть в скорости и активности, а наши тупо прижались к своим воротам, желая сыграть на удержание счета. По персоналиям больше других в этом матче разочаровали Шаин, Гроскройц и Вальдес с Зиданом.
Шаин - ни одного обостряющего паса. Либо пасовал назад, либо соперникам.Вроде позиционируется как лидер Боруссии, но таковым не является. Весь матч пробыл в тени.
Гроскройц - такое медлительное тело, как будто ему не 20 с небольшим, а далеко за 30. Если бы был пошустрее - мог бы воплотить свою предматчевую болтавню в жизнь, а так может и дальше всем рассказывать о своей ненависти к Шальке.
Вальдес - старается, бегает, но, сука, ты вроде как форвард. Ему делают заброс, выход один в один, у него преимущество от защитника в несколько метров, но он настолько медленно обрабатывает мяч и дальше несет свою тушу к воротам Нойера, что его легко догоняют и обезвреживают.
Куба - много беготни, столько же потерь мяча. За всю игру наверное было 1-2 раза когда он смог обвести оппонента на фланге. КПД-0!
На уровне отыграли Хуми-Суби-Бендер(несмотря на тот косяк).
Теперь болеем против конкурентов, эхх.
Поделиться1352010-02-27 10:23:51
Я не смотрел первый тайм, удалось посмотреть только второй, но могу сказать, что на гол команда просто заработала. Не забила, а именно заработала (поймите правильно), потому что свои моменты мы не использовали, а пенальти дали имеено за активность Вальдеса. Мне честно говоря непонятно зачем фолил защитник 3,14дарасов, если Вальдес стоял на углу штрафной зоны, да еще и спиной к воротам... но ладно, заработали мы его, заслужили, реализовали... а дальше ступор. Правильно сказал Рауф, скорее всего дело в эмоциональной составляющей. Поведя в счете команда не знала, что делать. То ли бежать и забивать второй гол, толи удерживать минимальный счет... Икаждый начал играть как подумал сам. Одни бежали вперед, не имея поддержки, а другие не поддерживали, отсиживаясь у других ворот. В итоге доигрались. Первый гол - совместная ошибка Ово и Вайде. Ово просто отвернулся (потому что проиграл борьбу и просто не успевал), когда игрок Ш04 бил головой, а Вайде ошибся в том, что выставил никому не нужную стенку из двух игроков. Лучше этих двух на штанги поставил - возможно гола и не было бы... Вот тут то и началось самое непонятное, которое случалось практически во всех играх, которые мы проирали. Команда встала. Просто остановилась. Возможно дело в том же эмоциональном состоянии... Когда вели в счете мечтали о победе, а когда пропустили, то посыпались. Я уверен, что если бы мы забили в начале игры и Шальке сравняли счет, например, в начале второго тайма, мы так же слили как Баварии или Гамбургу, Шальке просто не хватило времени... А там пропустили в конце второй и вновь проиграли самую принципильную игру. Второй раз за сезон. Обидно, досадно, но ладно! Впереди еще есть игры, есть время наверстать упущенное, к тому же, что в этом туре к нам вплотную может приблизится Вердер и Айнтрахт. Не стоит списывать и набравших неплохой ход Штутгарт. Мое скромное ИМХО: Клоппу и команде нужно как можно скорее забыть про все поражения и выигрывать все, что можно. Только так можно закалить уже сплоченную команду и вывести ее в Европу. Если же не удасться, то нас ждет повторение прошлого года, когда мы сами упустили еврокубки в последнем туре. Вперед за следующей победой!
Поделиться1362010-02-27 18:29:31
поэтому ты на их победу в турнире прогнозов ставил? ну-ну
ну и? я чего-то подобного и ожидал... так оно и вышло... извините, что как дрессированный пингвин не налепил на "Боруссию", мне очень стыдно... ок?
Поделиться1372010-02-27 19:04:41
т.е. ты поставил на "убожество", а мы дрессированные пингвины поставили на команду которая хуже "убожества") ок..))
Поделиться1382010-02-27 20:29:54
Вообще такое ощущение что юзер поо здесь только для того чтоб участвовать в ТП..)
Поделиться1392010-02-28 01:00:17
Вообще такое ощущение что юзер поо здесь только для того чтоб участвовать в ТП..)
Ну, давайте не будем делать таких выводов, не мало юзеров тут появилось вместе с началом ТП, но это не означает, что они не болельщики Боруссии, а просто играют в прогноз.
Хотя, я как болельщик Боруссии, не могу представить себе такого, чтобы на матч с шальке я поставил бы на победу голубых...
Поделиться1402010-02-28 01:06:00
понимаю, что это будет смахивать на махание кулаками после драки, но хочу обратить ваше внимание на три момента из дерби:
1. Момент, когда в первом тайме в штрафной площади голубых за майку хватают Кубу, судья назначает штрафной, хотя нарушение было однозначно внутри штрафной площадки.
2. Штрафного, розыгрыш которого привёл к ответному голу голубых, не было и в помине, Шмельцер в борьбе за мяч чисто по правилам выбивает мяч из под ног игрока шальке, тот слегка падает, помоему сам особо не намереваясь заработать за это картиное падение штрафной, судья назначает штрафной и счёт становится 1-1.
3. В моменте предшествовашему второму голу Шальке, игрок голубых, Бордон помоему, был в явном положении вне игры...
Вот так вот...