Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 24 тур. Schalke - Dortmund. 26.02.2010 (пятница, 22.30 мск.)

24 тур. Schalke - Dortmund. 26.02.2010 (пятница, 22.30 мск.)

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

Ну что парни, долгожданное Рурское дерби.
Пора возвращать должок.

0

2

Рурское Дерби! Это Дерби почему-то мне кажется каким-то особенным, особо долгожданным, возлагаю на него какие-то надежды (не буду говорить в слух), всё-таки когда сезон уже в самом разгаре и когда Боруссия не плетётся в концовке а реально борется за еврокубки, как впрочем и Шальке, Рурское Дерби преобретает ещё большее значение, хотя казалось бы куда ещё значимее...
В пятницу вечером все собираемся кто где, кто дома перед телевизорами, кто перед экранами компьютеров, кто в клубе с такими же больными Боруссией, как и все мы тут собравшиеся и болеем за наших, болеем за тех 11 парней, которые выйдут в пятницу грызть землю (надеюсь) и которые заставят Магата и ко хорошенько понервничать (опять надеюсь).

Вообщем, осталось то 6 дней всего. Уже известно, что данный матч будет показан в прямой по НТВ+ Футболу.

0

3

Шальке проиграл сегодня волкам и тем самым лишил себя шансов в случае победы над нами в пятницу (не Дай БОГ!!!) хотя бы на один день возглавить таблицу Бундеслиги. Думаю данное поражение команды Магата должно пойти нам на пользу.

0

4

Рауф написал(а):

Думаю данное поражение команды Магата должно пойти нам на пользу.

Если не разозлит их еще сильнее...  Кстати, а когда мы в последний раз выигрывали в гостях у Ш04?

0

5

14-05-2005 Bundesliga Schalke 04 1 - 2 Borussia Dortmund

до этого аж в 96-ом

0

6

На офф. сайте Дортмунда призывают к порядку и человечности на матче. :)))))

0

7

Anton написал(а):

На офф. сайте Дортмунда призывают к порядку и человечности на матче. ))))

Помоему они каждый год к этому призывают, но болелам всё по барабану, дерби как никак...

0

8

http://i082.radikal.ru/1002/c6/0f6db6f2cd14.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/39/eafb8f02722d.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1002/9c/14f0c2e82fc3.jpg

0

9

Серый, от лица русскоязычного сайта болельщиков дортмундской "Боруссии", выступил с требованием к игрокам обоих клубов не отставать от болельщиков и устроить войну не только за пределами поля, но и на поле. Для примера были выложены фотонарезки ведения боя))

0

10

корчащийся Асамоа это класс,если бы не стоял на рабочем столе 2pac то поставил бы это ))

0

11

В основе полюбасу нужен Деде, 3 фотки с его участием в комментах не нуждаются))

0

12

Защитник «Шальке» Хайко Вестерманн, не выходивший на поле с середины января из-за травмы колена, заявил, что готов вернуться на поле.

«Чувствую себя очень хорошо, у меня больше нет болевых ощущений. Мое колено не беспокоило меня в течение полуторачасовой тренировки в понедельник.

Готов вернуться на поле, если не произойдет чего-нибудь незапланированного. Но в любом случае будет решать тренер. У меня есть сомнения относительно моего участие в матче с «Боруссией», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

сопртс.ру

0

13

Кто там хотел Деде в основе?
У Ово проблемы со здоровьем, не факт, что сможет сыграть. Так что Клоппо наигрывает Шмеля на правый фланг

0

14

Клоппо сказал, что Ово должен сыграть в дерби, полюбасу)
А Шмельцер сыграл справа в тренировке, т.к. Ово не принял в ней участия.

0

15

Деде мы конечно в основу хотим, но не путём травмы Овомоелы или кого-то там ещё)

0

16

Офф. Имхо летом нужно нового правого защитника нам, ещё сезон и Ово не бедет тянеть такой темп игры, Он и сейчас не лучший.

0

17

Дабо летом бесплатно брать и все

0

18

Ровно сутки остались...

0

19

Остались считанные часы...

0

20

хорошее предчувствие у меня перед этим дерби, хотя обычно бывает стремно)))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 24 тур. Schalke - Dortmund. 26.02.2010 (пятница, 22.30 мск.)