пас сделал нельсон!!!!
да ладно?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 23 тур. 20.02.2010. Dortmund - Hannover
пас сделал нельсон!!!!
да ладно?
Какие мысли по поводу форварда в матче с шальке? Нельсон?
Я бы выдвинул вперед Зизу, а Хайнала в старт
да ладно?
ну да!!!
Я бы выдвинул вперед Зизу, а Хайнала в старт
согласен , это очень интересная идея. Мне очень понравилось что при счете 2-0 Клопп выпустил Вальдеса и Хайнала. Дал поиграть тем кто может быть выйдет на игру против Шальке. Очень умный поступок с его стороны. Но мне все же кажется Хайнал останется на скамейке. А вместо Лукаса выйдет Вальдес/
ну да!!!
Ты какую игру смотрел?)
Всех с победой! Впереди самая важная игра в этом году!
http://rutube.ru/tracks/2955532.html?v= … 88bdbb1191
видео обзор. Хайналь очень понравился!! Очень ожевил игру.
http://rutube.ru/tracks/2955532.html?v= … 88bdbb1191
видео обзор. Хайналь очень понравился!! Очень ожевил игру.
На главной более подробная версия обзора нашего сегодняшнего матча! Кто-то очень просил о ней, добро пожаловать на главную страницу нашего сайта!)
Кто-то очень просил о ней, добро пожаловать на главную страницу нашего сайта!)
спасибо.
и все же я не понимаю для чего барриос такие полномочия на себя берет, фигачить на чухой половине поля по ногам сзади. причем сегодня аж дважды = \
К сожалению не удалось посмотреть игру целиком, но посмотрев обзор хочется сказать следующее. Во первых с победой всех))) во вторых пропущенный гол... опять из центра штрафной и это не может не настораживать. Да, гол всего один пропустили, но и в игре первого круга против шальке тоже пропустили только один (пусть и не совсем честный), но этого хватило , чтобы проиграть... к чему этот рассказ, да к тому обилию нереализованных моментов... как всегда разбрасываемся ими на лево и на право...сегодня нам немного повезло, автогол, добивание Вальдеса, после того как Ово переиграть вратаря не смог. Будет ли это везение в следующей игре с принципиальным соперником, да еще и без Лукаса? Посмотрим. Кстати о Бариосе. Пару моментов хороших у него было и он не забил... желтую карточку по мне заработал бредовую, на чужой половине поля - подкат сзади, при условии потери мяча была подстраховка, бред! Ну что же... без Лукаса, так без Лукаса... Зная нелюбовь Клопа к кардинальным изменениям состава, думаю он просто выпустит Вальдеса вместо Лукаса в следующей игре, а Хайнал выйдет на замену...
Кстати рад, что Вайде снова в основе, как то поспокойнее немного.
Отредактировано Синий (2010-02-20 23:41:24)
Да уж, Лукас конечно напрасно эту желтую заработал, да ещё и в такой ситуации то...
Кстати, вопрос к тем, кто смотрел игру. Незнаю, показалось ли мне, либо на самом деле так было, но я обратил внимание на тот факт, что Барриос был недоволен своей заменой, и даже не подошел к Клоппу, а просто прошел мимо него. Особенно этот факт стал заметен потому, что одновременно меняли и Зидана, который подошел к КЛоппу, Барриос же прошел просто мимо.
Это мне одному только показалось?
К сожалению не удалось посмотреть игру целиком, но посмотрев обзор хочется сказать следующее. Во первых с победой всех))) во вторых пропущенный гол... опять из центра штрафной и это не может не настораживать. Да, гол всего один пропустили, но и в игре первого круга против шальке тоже пропустили только один (пусть и не совсем честный), но этого хватило , чтобы проиграть... к чему этот рассказ, да к тому обилию нереализованных моментов... как всегда разбрасываемся ими на лево и на право...сегодня нам немного повезло, автогол, добивание Вальдеса, после того как Ово переиграть вратаря не смог. Будет ли это везение в следующей игре с принципиальным соперником, да еще и без Лукаса? Посмотрим. Кстати о Бариосе. Пару моментов хороших у него было и он не забил... желтую карточку по мне заработал бредовую, на чужой половине поля - подкат сзади, при условии потери мяча была подстраховка, бред! Ну что же... без Лукаса, так без Лукаса... Зная нелюбовь Клопа к кардинальным изменениям состава, думаю он просто выпустит Вальдеса вместо Лукаса в следующей игре, а Хайнал выйдет на замену...
Кстати рад, что Вайде снова в основе, как то поспокойнее немного.
Во второй раз за сегодняшний день соглашаюсь во всём с тобой) Выразил все мои мысли.
Ты какую игру смотрел?)
ссори!!!мне показалось!глюк!!!)))))
Всех с победой! Впереди самая важная игра в этом году!
Самая важная та, которая выведет нас в еврокубки) а в остальном согласен))))
Барриос дурачек, ж.к. по делу. Зачем было так фолить? Сам себя наказал. Опять моменты хорошие упустил (да и не только он:( ) у ворот соперника. Пусть отдохнет. Главное, что Шаин не схлопотал предупреждение. Живем.
Вчера скамейка здорово усилила игру. Уверен, Лукаса именно Вальдес и заменит с голубыми.
Отредактировано Halbzeit (2010-02-21 13:25:03)
сайт wwwwahretabelle.dе посчитал что БВБ засудили в этой игре, и счет должен был быть не 4-1 а 6-1. Какие именно спорные моменты были в игре я не разобрал. Но жаль что действительно 6- не забили. нам нужно улу4шать разницу.
Оценки игрокам в матче против Ганновера
http://www.voteplayers.com/Matches/Boru … -5596.aspx
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 23 тур. 20.02.2010. Dortmund - Hannover