Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)

22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)

Сообщений 141 страница 160 из 262

141

ребят кто по сопке смотрит, поделитесь канальчиком нормальным. у меня без комментатора, чо то не катит

0

142

Циглер слабое звено в команде, такое чувство что ему вообще пох.. как не пробьют, гол

0

143

Бавария играет максимум на 60% своих возможностей, если во втором тайме они прибавят, нам, к сожалению, будет очень сложно даже сыграть вничью.

0

144

Всем привет, смотрю по телику, не могу отвлечься на гест. Очень переживаю. Бавария без моментов забила один. мы имея 5 моментов забили тоже один. Лукас какой-то сонный.
Бендер конечно супер. И в разрушении, и в созидании.
Пока тьфу-тьфу-тьфу.
Главное не прижиматься и реализовывать.
Фуф.

0

145

Шмеля бы еще заменить, датьвозможность Деде поиграть

0

146

по первому тайму куба клевый, бороздит фланг как заводной

0

147

sergfret написал(а):

ребят кто по сопке смотрит, поделитесь канальчиком нормальным. у меня без комментатора, чо то не катит

30931 сопка

0

148

Левый фланг у нас никакой. Лично мне Гроскройц совсем не нравится. Можно было бы попробовать Хайнала или Деде вместо него.

0

149

Серый написал(а):

Бавария без моментов забила один

Циглер клоун

0

150

Лёша написал(а):

Левый фланг у нас никакой. Лично мне Гроскройц совсем не нравится. Можно было бы попробовать Хайнала или Деде вместо него.

Хайнал в отборе слаб, предпочтительнее Дед.

0

151

Alex написал(а):

30931 сопка

спасибо . я уже нашел нтвэшную )

вот, если надо 85098. щас там показывают как рома насилует палермо

0

152

rasputin написал(а):

Циглер клоун

Справедливости ради там был рикошет и кочка. А так реально бабочка...ээххх

0

153

всем привет:-)
каковы впечатления?:-)

0

154

Dr_Taurus написал(а):

всем привет:-)
каковы впечатления?:-)

и тебе здравствуй)
как ни странно пока что впечатления положительные, надеюсь такими и останутся после окончания игры)

0

155

Лёша написал(а):

как ни странно пока что впечатления положительные, надеюсь такими и останутся после окончания игры)

меня бесит наш брак в передачах:-)

0

156

Надо дожать

0

157

Поехали второй

0

158

А в остальном, если все продолжится так, как и прекратилось, то нас просто дожмут:-)

0

159

Dr_Taurus написал(а):

меня бесит наш брак в передачах:-)

А меня наша реализация :)

0

160

Надо поломать Рибери

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)