Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)

22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)

Сообщений 61 страница 80 из 262

61

Эмин написал(а):

да  действительно если  посмотреть  реально то  Боруссия должна проиграть этот матч.  Но повторюсь  совершенно точно знаю что этого не произойдет ; )

Давно от тебя не видел такого оптимизма, посмотрим к чему это приведёт...

0

62

Клоппо сказал, что Куба, Свен и Вайде тренируются на полную катушку и что может быть мы их увидим в матче с Баварией. Однако Клоппо также заметил, что  не хочет рисковать и выпустит их на поле только будучи уверенным в их 100% готовности

Kicker уже всех троих ставит в основу:
Weidenfeller (1) - Owomoyela (25), Subotic (4), Hummels (15), Schmelzer (29) - S. Bender (22), Sahin (8) - Blaszczykowski (16), Zidan (10), K. Großkreutz (19) - Barrios (18)

Отредактировано Лёша (2010-02-12 00:38:15)

0

63

А вообще независимо от результата матча неплохо бы под конец матча схватить жёлтую хотя бы двум из тройки Шмель-Шахин-Лукас. Лучше будет им пропустить матч с Ганновером на своём поле, чем сидеть на трибуне в матче с дерьмом

0

64

Лёша написал(а):

А вообще независимо от результата матча неплохо бы под конец матча схватить жёлтую хотя бы двум из тройки Шмель-Шахин-Лукас

При этом отправить на больничный Робена и Рибери))

0

65

Лёша написал(а):

Kicker уже всех троих ставит в основу: Weidenfeller (1) - Owomoyela (25), Subotic (4), Hummels (15), Schmelzer (29) - S. Bender (22), Sahin (8) - Blaszczykowski (16), Zidan (10), K. Großkreutz (19) - Barrios (18)

Отлично если так, наш основной состав (Кель не в счет) снова в сборе))

0

66

rasputin написал(а):

Отлично если так, наш основной состав (Кель не в счет) снова в сборе))

я бы Деде вместо Шмельцера выпустил

0

67

Серый написал(а):

я бы Деде вместо Шмельцера выпустил

Мне тоже больше нравится идея с Деде. Проблема в том, что у Деде давно не было игровой практики

0

68

Да и мне как-то стрёмнее за правый фланг. Там наш растаман Ово, который в последнее время просто ужасен.

0

69

он без Кубы не может, а так всё будет ОК.
Для Бендера и Кубы у Боруссии альтернативы нет

0

70

Ван Буйтен, Бутт, Швайнштайгер в строю. :(

0

71

у них не медики, а педики. Ни одного травмированного как обычно.
А вот наши медики - натуралы.

0

72

В таком составе мы непобедимы) Вперёдддд Боруссия!!!

0

73

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Луи ван Гал сообщил, что не планирует выпускать лидера команды Франка Рибери в субботнем матче чемпионата Германии против дортмундской «Боруссии».

«Не думаю, что выпускать Рибери с первых минут во второй раз за три дня – хорошая идея. А вот против «Фиорентины» я не только предоставлю ему игровое время, но и постараюсь, чтобы он провел на поле все 90 минут», – приводит слова голландца L’Equipe.

0

74

Серый написал(а):

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Луи ван Гал сообщил, что не планирует выпускать лидера команды Франка Рибери в субботнем матче чемпионата Германии против дортмундской «Боруссии».
«Не думаю, что выпускать Рибери с первых минут во второй раз за три дня – хорошая идея. А вот против «Фиорентины» я не только предоставлю ему игровое время, но и постараюсь, чтобы он провел на поле все 90 минут», – приводит слова голландца L’Equipe.

Врёт и не краснеет.

0

75

Рауф написал(а):

Врёт и не краснеет.

Ну почему? Рибери подвержен травмам, к тому же  в ЛЧ Баварию ждет тяжелый матч с Фиорентиной и вполне возможно, что Луи ван Гал захочет приберечь ведущих своих футболистов для более ответственной игры. Мы же пользуемся этим, выводим свой основной состав, возим Баварию и возвращаемся в Дортмунд героями с тремя очками.))

0

76

rasputin написал(а):

выводим свой основной состав, возим Баварию и возвращаемся в Дортмунд героями с тремя очками.))

Мечтать не вредно, но я мечтаю...

Отредактировано Синий (2010-02-12 22:29:07)

0

77

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал серьезно обеспокоен ситуацией с вирусом гриппа, который поразил несколько ведущих игроков. Даниэль ван Бюйтен, Ханс-Йорг Бутт, Ивица Олич, Даниэл Праньич и Андреас Герлитц по этой причине пропустили матч четвертьфинала Кубка Германии против "Гройтер Фюрта" (6:2).

"У нас в раздевалке есть вирус гриппа", — приводит слова голландского наставника Goal.com. — "Это плохие новости перед матчами с дортмундской "Боруссией" и "Фиорентиной".

Напомним, что с "Боруссией" мюнхенцы сыграют в субботу в рамках 22-го тура бундеслиги, а с "Фиорентиной" 17 февраля в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

0

78

Неактуально.

0

79

Желаю всем нам сегодня хорошего настроения ближе к ночи.
Удачи команде, не ударить в грязь лицом.

0

80

да уж, пора уже улучшать статистику наших встреч, в последние годы сплошные разгромы от Мюнхена. Надо брать очки!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)