Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)

22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)

Сообщений 41 страница 60 из 262

41

Bavarec, ты пытаешься нас утешить или создаешь видимость интриги?)))
Я почему-то уверен, что мы выступим достойно! Не представляю какой будет результат. Но я в команду верю! И ниибёт, как грицца)))

0

42

Bavarec написал(а):

Антон, Рибери мертвее мёртвого

Мёртвые голы не забивают, будь объективнее к Рибери)

Лёша написал(а):

Против Роббена нужно сыграть жёстко, на гране фола. И ко второму тайму Роби возьмёт заслуженный больничный)

Да, у нас в составе на этот матч должно выйти 11 Салихамиджичей (времён Келя), тогда мюнхенцам точно не поздоровится... Пусть почуют на своей шкуре, что мы испытывали после травмы Келя...

0

43

А я всё продолжаю надеяться на то, что Клопп выпустит и Деде и Шмеля одновременно, чтобы оба были нацелены, как на оборону, так и на атаку. Вдвоём они справятся с Роббеном.

Да и вообще в этой игре нашим нужно выйти и добиться хоть какого-то результата, даже халявная ничья вновь вдохновит и нас и самих игроков.

0

44

Если мы тупо все силы кинем на левый фланг, Нас быстро поймают на правом, так как Робен может играть, как на правом, так и на левом. Это не выход.  Клопу не позавидуешь.

0

45

Нападающий мюнхенской «Баварии» Мирослав Клозе не сможет помочь команде в игре Кубка Германии против «Гройтер Фюрта» в среду.

По информации Kicker, 31-летний форвард получил травму на воскресной тренировке «Баварии» и выбыл на несколько дней.

0

46

Смортреть не буду специально, как не посмотрю матч всегда срут.....

0

47

dantist написал(а):

Смортреть не буду специально, как не посмотрю матч всегда срут.....

Также собирались на этот раз смотреть матч дома, а не в клубе, но теперь вот возникает небольшая проблемка, матч будут показывать по НТВ+ Спорт Плюс, который у меня дома не показывает, одна надежда, что турки покажут, а то опять придётся идти в клуб.

0

48

Рауф написал(а):

Также собирались на этот раз смотреть матч дома, а не в клубе, но теперь вот возникает небольшая проблемка, матч будут показывать по НТВ+ Спорт Плюс, который у меня дома не показывает, одна надежда, что турки покажут, а то опять придётся идти в клуб.

А я себе отдельно этот канал подключил только из-за того что на него часто перекидывают наши матчи)

0

49

Серый написал(а):

А я себе отдельно этот канал подключил только из-за того что на него часто перекидывают наши матчи)

Ну у нас этого сделать не возможно, так как смотрю через местное кабельное, которые сами решают какие спортивные каналы НТВ+ подключать, а какие нет. На данный момент показывают практически все, кроме Спорт Плюса и КХЛ ТВ.

Кстати, Серый, не забывай, эту темку создал ты, так что и на тебе висит определённая ответственность за результат субботнего матча))

0

50

Рауф написал(а):

Кстати, Серый, не забывай, эту темку создал ты, так что и на тебе висит определённая ответственность за результат субботнего матча))

я тут примерную статистику собрал...Итог - когда темы создаешь ты результаты в целом немного лучше))
А так да - мы порвем красные штанишки!!!

0

51

Серый написал(а):

А так да - мы порвем красные штанишки!!!

Я бы сказал красные труселя)))

0

52

Хорошие новости из лазарета. Куба и Вайде приступили к тренировкам. Пока ещё для каждого они носят индивидуальный характер. Вайде со Свеном занимаются в тренажёрном зале, постепенно нагружая проблемные области. Куба также занимается по индивидуальной программе. Пока ещё неизвестно смогут ли трое участвовать в матче, это будет известно к концу недели.

0

53

Надеюсь все троя восстановятся, плюс в основе выйдет Деде. Вот, каким бы я хотел видеть наш субботний состав:

------------------Вайде----------------

Овомоела---Суби---Хумми---Шмель

------------Нури----Бендер----------

Куба---------Зидан-------------Деде

----------------Барриос----------------

0

54

FCBayern-Munchen.com

Голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт в субботней игре против "Вольфсбурга" получил травму при столкновении с форвардом соперника Графите, в связи с этим его участие в домашней игре против дортмундской "Боруссии" находится под вопросом.

Ван Галь оценивает состояние вратаря как не очень хорошее. Поэтому ворота мюнхенцев в этом матче будет защищать Михаэль Рензинг, а вторым вратарем назначен Томас Крафт.

Швайнштайгера скорее всего заменит Анатолий Тимощук. На место Ван Бойтена встанет Бадштубер, тогда как на левом фланге будет играть Даниэль Праньич.

Вопрос, собирается ли Ван Гааль делать кое-какие перестановки, остается открытым. Впервые в составе команды будут заявлены молодые футболисты Диего Контенто и Мехмет Экичи, которые могут надеяться даже выйти на поле при хорошем раскладе игры.

"Я, без сомнения, на них рассчитываю", – подытожил Ван Галь

0

55

На оффициальном сайте ничего такого вроде нету.
Там тока инфа про то что Бутт и Басти не примут участие в кубковом матче, про матч с Дортмундом ничего не говорят.

0

56

Уверен  на все  100 % что  Боруссия не проиграет.    Вопрос только в том будет ли ничья или же наконец-то Боруссия выиграем в Мюнхене.

0

57

Ого заявление :)
Чего оно стоит узнаем в субботу.

0

58

Я был практически уверен в тех словах, которые Эмин написал сегодня, ещё до игры с Франкфуртом, даже вернее, был уверен, что в случае победы над Франкфуртом мы точно не проиграем Баварии.
Однако, победы над Франкфуртом не произошло, и моя уверенность превратилась в практическую уверенность в то, что команда не сможет во-первых психологически настроиться на данный матч, во-вторых я сам уже не верю в положительный результат субботнего матча.
Едиственное, чего хотелось бы, так чтобы хотя бы не выглядели мальчиками для битья, как это обычно происходило в последних играх с Баварией.

0

59

Я всегда оптимистически настроен на все наши игры, но что то загадывать на матч в Мюнхене не стану.
Не скрутиться бы 1-5, навязать хорошую борьбу и показать свое упорство, было бы уже не плохо для нас.

0

60

да  действительно если  посмотреть  реально то  Боруссия должна проиграть этот матч.  Но повторюсь  совершенно точно знаю что этого не произойдет ; )

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)