Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)

22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)

Сообщений 241 страница 260 из 262

241

победа на классе..
По голевым моментам мы их превзошли, а толку..

0

242

Ждем Ганновер. Им у нас в гостях в последние годы так нравится.

0

243

Dr_Taurus написал(а):

предсказуемый результат, но все равно обидно как-то

и не говори, хоть и ожидали все такой исход матча, но все равно надеялись на лучшее

0

244

Учитывая как РВН ща начнет тащить Гамбургер, и как подтянулись к нам Бремен и Ко - как-то всё очень уныло..

0

245

и всё же первый тайм было намного приятней смотреть.
теперь всеми силами нужно продлить серию ганновера через неделю. или будут проблемы

0

246

В Гамбурге и Зе поправляется....могут разойтись не на шутку.

0

247

Серый написал(а):

Учитывая как РВН ща начнет тащить Гамбургер, и как подтянулись к нам Бремен и Ко - как-то всё очень уныло..

еще через тур матч с Шальке, как бы нас Бремен не обогнал

0

248

sergfret написал(а):

теперь всеми силами нужно продлить серию ганновера через неделю. или будут проблемы

Ганновер у нас в Дортмунде уже столько негативных серий пракращал. ДЛя этого достаточно посмотреть на результаты последних лет.

0

249

И Лукас с каждым матчем все больше похож на Вальдеса

0

250

02-05-2006 Bundesliga Hannover 96 1 - 2 Borussia Dortmund

o.O

0

251

sergfret написал(а):

02-05-2006 Bundesliga Hannover 96 1 - 2 Borussia Dortmund

ну и что это? на какую полку мне это положить?

0

252

Dr_Taurus написал(а):

ну и что это? на какую полку мне это положить?

я до этого не обращался к статистике игр с ганновером. я знал что все плохо, но не думал что на столько

0

253

Эх ладно, ничего, следующий раз обязательно выиграем)))

0

254

А  я так верил в  хороший результат...  ;О(        наивный  ....

0

255

На пресс-конференции Клопп сетовал на упущенные возможности (из 11 моментов реализовали только одну, особенно "постарались" Лукас и Гроскройц), и на судейские ошибки которые сопутствовали второму и третему голу Баварии (в первом случае Демикелис совершил фол на Зидане, а во втором, якобы, Гомес находился в офсайде). В общем Клопп признал, что Бавария выиграла за счет класса. В целом был доволен игрой своей команды.

Ван Гал был доволен победой, похвалил Боруссию за грамотную игру, а также предположил, что Фиорентина не так хороша, как Боруссия.

Вот такие пирожки.

0

256

Оценки игрокам в матче против Баварии
http://www.voteplayers.com/Matches/Bayern-Mnchen-vs-Borussia-Dortmund-02132010-5574.aspx

0

257

kistik, привет!
У тебя на гесте 9 сообщений и все они с предложением оценить игроков после матча с ссылкой на voteplayers.com))
Я конечно ничего против не имею, просто интересно кроме оценок человеку есть что сказать по игре или нет))

0

258

да он бабос зарабатывает просто...забанили бы давно его и концы в воду)

0

259

Мне кажется, игра с Гановером будете переломной. Либо мы берм 3 очка и пробуем зацепиться за 5 место, либо...

0

260

Anton, о других вариантах нельзя думать, начнется депрессия

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 22 тур. 13.02.2010. München - Dortmund (20-25 мск.)