Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 21 тур. "Боруссия" - "Айнтрахт". 07.02.2010, 19:30 (мск).

21 тур. "Боруссия" - "Айнтрахт". 07.02.2010, 19:30 (мск).

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

всё пиздеццццццц!!!!!!!!!!!!!

0

182

франкфурт грамотно играл,а мы в двойне безграмоттно

0

183

не пиздите, франкфурт не мог играть грамотно, потому что команда не выше уровня 6-9 места

0

184

всё я в трауре!!!пошел всё это пережёвывать!!!всем пока!!!

0

185

без Вайде грустно и печально

0

186

щас уссусь от смеха:-)

0

187

обидно, досадно, неожиданно...

0

188

Dr_Taurus написал(а):

франкфурт не мог играть грамотно, потому что команда не выше уровня 6-9 места

браво!!!! :cool:
Это победа не говорит что команда Айнтрахт вся такая раз такая. Это лишь говорит о том что нам работать еще дафига.

Отредактировано Revenge22 (2010-02-07 21:32:57)

0

189

Revenge22 написал(а):

Это победа не говорит что команда Айнтрахт вся такая раз такая. Это лишь говорит отом что нам работать еще дафига.

В футболе ты понимаешь ровно столько, сколько я понимаю в балете!:)
Но признаюсь, без твоих коментов иногда было бы скучновато.

0

190

Dr_Taurus написал(а):

В футболе ты понимаешь ровно столько, сколько я понимаю в балете!:)
Но признаюсь, без твоих коментов иногда было бы скучновато.

Тау. Ты великолепен как всегда. Браво Браво!!!!

0

191

Тау, как был человеком, обиженным по жизни таким и остался.  Lo....

0

192

хм.. а Тау в целом прав... айнтрахт играл как он играет... плохо то что мы пошли на поводу у них после 2-го гола...
когда мы сможем диктовать свою игру таким командам как айнтрахт- мы будем в тройке... думаю что как-то так...

0

193

Ну что сказать Трахнул нас Айнтрахт. Ноу комментс.

0

194

Оборона провела ужасный матч. Очень заметно отсутствие качественного опорника. Настроение нулевое.
Тау, с одним не соглашусь, команда, которой мы проиграли сегодня - крепкий середняк нынешнего сезона, не выше, не ниже. К тому же крайне нестабильная. Впрочем, о нас можно сказать тоже самое.

Закончили все свои положительные серии, такое ощущение, что начались отрицательные. 2 поражение подряд, да и впереди игра с Баварией, 3 подряд поражения - это уже серия, надеюсь, её не будет. Надеюсь, но не верю...

0

195

Убил момент, когда на трибуне показывали улыбающихся и весёлых Вайде и Келя, а команда в этот момент уже проигрывала 2-3...

0

196

Рауф написал(а):

Убил момент, когда на трибуне показывали улыбающихся и весёлых Вайде и Келя, а команда в этот момент уже проигрывала 2-3...

точно...капитаны бля

0

197

Голосовалка за лучшего игрока в матче
http://www.voteplayers.com/Matches/Boru … -5593.aspx

0

198

kistik написал(а):

Голосовалка за лучшего игрока в матче
http://www.voteplayers.com/Matches/Boru … -5593.aspx

По мне, лучшими у нас были Зидан и Хумми. У Франкфурта тяжело выделить кого то отдельно, прекрасно играла вся команда.

0

199

я шоке. вчера матч не видел, зашел сюда чтобы счет узнать и обомлел. даже не знаю, стоит ли игру пересматривать  :'(

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 21 тур. "Боруссия" - "Айнтрахт". 07.02.2010, 19:30 (мск).