Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)

19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)

Сообщений 21 страница 40 из 286

21

Halbzeit написал(а):

Питройпа в деле. Сегодня вернулся.

Очень  жаль,  почему-то этот игрок очень раздражает меня.

0

22

Нури идет по стопам Цорка по всем фронтам.
№8, штатный пенальтист, а сегодня к тому же выведет команду с капитанской повязкой.
Многое от него будет зависеть сегодня.

0

23

Серый написал(а):

Нури идет по стопам Цорка по всем фронтам.№8, штатный пенальтист, а сегодня к тому же выведет команду с капитанской повязкой.

Осталось достичь цорковской результативности!:)

0

24

Dr_Taurus написал(а):

Осталось достичь цорковской результативности!:)

Будем ждать сегодня  дубля  от  Нури  : )

0

25

Состав на сегодня:
Borussia Dortmund: Ziegler - Owomoyela, Subotic, Hummels, Schmelzer - Bender (Großkreutz), Sahin (Dede) - Kuba (Stiepermann), Valdez, Großkreutz (Götze) - Barrios.
В заявке:
Höttecke - Koch, Dede, Santana, Hornschuh, Le Tallec, Hajnal, Götze, Ginczek, Stiepermann.
У Гамбурга:
Hamburger SV: Rost - Boateng, Rozehnal, Mathijsen, Aogo - Rincon, Jarolim - Trochowski, Jansen - Petric, Elia (Torun).
В заявке:
Hesl - Dettmann, Tavares, Tesche, Elia, Pitroipa, Arslan, Berg

0

26

Безусловно Гроскройц благодаря своему победному мячу в матче с Кёльном стал одним из главных героев, тем не менее игру он провёл просто ужасно на ряду с Вальдесом. Предпочёл бы увидеть вместо этой парочки на поле Деде и Гётце(Ле Таллек).
Вообще стрёмно за сегодняшний матч.. Хотя как всегда надеюсь на победу, надеюсь парни не подведут.

0

27

Единственное, что любого игрока делает сильным - это доверие тренера. Наказывать молодого игрока за каждый спад, который бывает  у любого, это значит просто загубить пацана.

0

28

А Гётце смотрелся бы в этом матче и на этом газоне несомненно здорово.
Не сажать же пацана на лавку резервной команды только за то, что он привез гол в Кельне.

0

29

Dr_Taurus написал(а):

Единственное, что любого игрока делает сильным - это доверие тренера. Наказывать молодого игрока за каждый спад, который бывает  у любого, это значит просто загубить пацана.

Согласен,  но есть  такой момент  что если  продолжать слепо доверять такому игроку,  это может плохо сказаться на всей команде.  И  что самое ужасное  -на результатах.     
   В игре с Кельном  Гросскройц   и Шмель  очень слабо защищались.  По их флангу часто  шли атаки соперников.    А вот  на счет  Гетце я думаю  ему стоит дать  шанс  не смотря на его ошибку.

0

30

Dr_Taurus написал(а):

А Гётце смотрелся бы в этом матче и на этом газоне несомненно здорово.
Не сажать же пацана на лавку резервной команды только за то, что он привез гол в Кельне.

Именно.   Ему  нужно дать  шанс.   Вальдесу  шансов давали  много,   теперь нужно дать ему понять что с такой игрой  он не попадет в основу.

0

31

Эмин написал(а):

Вальдесу  шансов давали  много,   теперь нужно дать ему понять что с такой игрой  он не попадет в основу.

Как-то не так давно Клопп на вопрос одного фаната Дортмунда "Когда Вы уберете Вальдеса?" ответил:"В тот день, когда ты начнешь что-то понимать в футболе"!:)

0

32

Эмин написал(а):

Согласен,  но есть  такой момент  что если  продолжать слепо доверять такому игроку,  это может плохо сказаться на всей команде.  И  что самое ужасное  -на результатах.        В игре с Кельном  Гросскройц   и Шмель  очень слабо защищались.  По их флангу часто  шли атаки соперников.    А вот  на счет  Гетце я думаю  ему стоит дать  шанс  не смотря на его ошибку.

Как я рад, что ни я, ни ты, не являемся тренерами Боруссии:-) Вот это бы точно сказалось на результатах...не в лучшую сторону.

0

33

У нас начиниют игру те же, что и в Кельне. За исключением Вайде.

Отредактировано Dr_Taurus (2010-01-23 19:58:31)

0

34

На лавке у нас Гинчек, Сантана, Штиперманн, Хайнал, Хёттеке, Гётце, Деде.

0

35

при счете 3-0 на 80-й минуте Клопп сделает тройную замену, выпустив Гинчека, Штиперманна и Гетце

0

36

представляю какую палку вставил своим ребятам Магат после возвращения в раздевалку))))))))))

0

37

кстати, у Гамбурга Элиа остался в запасе)

0

38

Серый написал(а):

представляю какую палку вставил своим ребятам Магат после возвращения в раздевалку))))))))))

Очевидцы передают, что Магат молчал и не нервничал. А игрокам передали, что завтрашний свободный день начнется в 6 утра с 50-километровой пробежке по местным оврагам!:)

0

39

Смемся....хоть бы через 2 часа тоже был повод посммеяться...

0

40

Составы:
Наши: Циглер-Ово,Суби,Хуми,Шмелле-Остап,Нури,Куба,Вальди,Гросси-Барри
Гости: Рост-Боатенг,Розенал,Матийсен,Аого-Троховски,Ринкон,Яролим,Янсен-Торун,Петрич.

Главное не суетиться и прикрыть Янсена, а там Лукас чё-нить придумает)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)