Питройпа в деле. Сегодня вернулся.
Очень жаль, почему-то этот игрок очень раздражает меня.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)
Питройпа в деле. Сегодня вернулся.
Очень жаль, почему-то этот игрок очень раздражает меня.
Нури идет по стопам Цорка по всем фронтам.
№8, штатный пенальтист, а сегодня к тому же выведет команду с капитанской повязкой.
Многое от него будет зависеть сегодня.
Нури идет по стопам Цорка по всем фронтам.№8, штатный пенальтист, а сегодня к тому же выведет команду с капитанской повязкой.
Осталось достичь цорковской результативности!
Осталось достичь цорковской результативности!
Будем ждать сегодня дубля от Нури : )
Состав на сегодня:
Borussia Dortmund: Ziegler - Owomoyela, Subotic, Hummels, Schmelzer - Bender (Großkreutz), Sahin (Dede) - Kuba (Stiepermann), Valdez, Großkreutz (Götze) - Barrios.
В заявке:
Höttecke - Koch, Dede, Santana, Hornschuh, Le Tallec, Hajnal, Götze, Ginczek, Stiepermann.
У Гамбурга:
Hamburger SV: Rost - Boateng, Rozehnal, Mathijsen, Aogo - Rincon, Jarolim - Trochowski, Jansen - Petric, Elia (Torun).
В заявке:
Hesl - Dettmann, Tavares, Tesche, Elia, Pitroipa, Arslan, Berg
Безусловно Гроскройц благодаря своему победному мячу в матче с Кёльном стал одним из главных героев, тем не менее игру он провёл просто ужасно на ряду с Вальдесом. Предпочёл бы увидеть вместо этой парочки на поле Деде и Гётце(Ле Таллек).
Вообще стрёмно за сегодняшний матч.. Хотя как всегда надеюсь на победу, надеюсь парни не подведут.
Единственное, что любого игрока делает сильным - это доверие тренера. Наказывать молодого игрока за каждый спад, который бывает у любого, это значит просто загубить пацана.
А Гётце смотрелся бы в этом матче и на этом газоне несомненно здорово.
Не сажать же пацана на лавку резервной команды только за то, что он привез гол в Кельне.
Единственное, что любого игрока делает сильным - это доверие тренера. Наказывать молодого игрока за каждый спад, который бывает у любого, это значит просто загубить пацана.
Согласен, но есть такой момент что если продолжать слепо доверять такому игроку, это может плохо сказаться на всей команде. И что самое ужасное -на результатах.
В игре с Кельном Гросскройц и Шмель очень слабо защищались. По их флангу часто шли атаки соперников. А вот на счет Гетце я думаю ему стоит дать шанс не смотря на его ошибку.
А Гётце смотрелся бы в этом матче и на этом газоне несомненно здорово.
Не сажать же пацана на лавку резервной команды только за то, что он привез гол в Кельне.
Именно. Ему нужно дать шанс. Вальдесу шансов давали много, теперь нужно дать ему понять что с такой игрой он не попадет в основу.
Вальдесу шансов давали много, теперь нужно дать ему понять что с такой игрой он не попадет в основу.
Как-то не так давно Клопп на вопрос одного фаната Дортмунда "Когда Вы уберете Вальдеса?" ответил:"В тот день, когда ты начнешь что-то понимать в футболе"!
Согласен, но есть такой момент что если продолжать слепо доверять такому игроку, это может плохо сказаться на всей команде. И что самое ужасное -на результатах. В игре с Кельном Гросскройц и Шмель очень слабо защищались. По их флангу часто шли атаки соперников. А вот на счет Гетце я думаю ему стоит дать шанс не смотря на его ошибку.
Как я рад, что ни я, ни ты, не являемся тренерами Боруссии:-) Вот это бы точно сказалось на результатах...не в лучшую сторону.
У нас начиниют игру те же, что и в Кельне. За исключением Вайде.
Отредактировано Dr_Taurus (2010-01-23 19:58:31)
На лавке у нас Гинчек, Сантана, Штиперманн, Хайнал, Хёттеке, Гётце, Деде.
при счете 3-0 на 80-й минуте Клопп сделает тройную замену, выпустив Гинчека, Штиперманна и Гетце
представляю какую палку вставил своим ребятам Магат после возвращения в раздевалку))))))))))
кстати, у Гамбурга Элиа остался в запасе)
представляю какую палку вставил своим ребятам Магат после возвращения в раздевалку))))))))))
Очевидцы передают, что Магат молчал и не нервничал. А игрокам передали, что завтрашний свободный день начнется в 6 утра с 50-километровой пробежке по местным оврагам!
Смемся....хоть бы через 2 часа тоже был повод посммеяться...
Составы:
Наши: Циглер-Ово,Суби,Хуми,Шмелле-Остап,Нури,Куба,Вальди,Гросси-Барри
Гости: Рост-Боатенг,Розенал,Матийсен,Аого-Троховски,Ринкон,Яролим,Янсен-Торун,Петрич.
Главное не суетиться и прикрыть Янсена, а там Лукас чё-нить придумает)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 19 тур. Дортмунд - Гамбург (23.01.2010 в 20:30)